О себе : нам с мужем по 33 года, 9 лет брака. Всегда была чайлдфри, но говорила, что если передумаю, то возьму приемного ребенка. О приемстве стала сильнее задумываться последний год. Своего кровного ребенка не хочу. Во-первых сильный страх беременности , родов, то что посыпется здоровье и тп.
Во-вторых чувствую что смогу полюбить некровного ребенка. Продолжение своего генофонда вообще не волнует (не все хорошо по генетике в роду в том числе). Да и вообще зачем рожать ребенка, когда можно взять "готового".
В-третьих очень жалко детей в системе, кажется что смогу предложить им лучшую жизнь.
То , что полностью здоровых детей в ДД не бывает понимаю, но к сильно больным все таки не готова.
Муж пока против приемного, он хотел бы родного. Если бы не получилось по здоровью родить, тогда рассмотрел бы вариант приемного малыша.
Возраст примерно от года до 6, так как младенцы ну совсем не импонируют и пусть достанутся тем, кто в них больше нуждается.
Всё окружение меня не понимает, уговаривают на кровного.
В чем суть вопроса, сама не знаю. Захотелось выговориться с людьми, для которых эта тема столь близка. Может быть кто-то знаком с такой мотивацией и что из этого вышло ?
Мобильная версия