Пока дочитала до второй страницы. До слов "мама пьет". Опишу некоторые моменты поведения моих детей от пьющих мам. У меня двое , брат сестра 9 и 6 с января дома . И младшая 5 лет с апреля. Помимо приемных есть свои дети сын 15 и дочь 8. И бабушка в помощь. Дочь старшая 26 лет учится на соц педагога, психолога ,специализация трудные подростки. Ну и папин авторитет непререкаемый. В общем маленькая армия в помощь в воспитании. Мои приемные детки писаются, врут, воруют мелочь с копилки, дерутся, память кратковременная, поэтому школа это

, имеют сексуализированное поведение , приходится контролировать каждый шаг. Сын обижает мелкую собаку и кошек. Может придушить и бросить. Гиперактивность у младших это лчень мягкий диагноз поставленный неврологами в документах с ддома. В общем мы справляемся

НО у меня опыт, нет ОПЫТ в воспитании детей. А у Вас, автор, нет даже одного кровного. А племянники не считаются.
Отправлено спустя 59 секунд:
Пойду читать . Хотя заранее знаю все что будет написано. Не первая это тема
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Про "опыт" я конечно перегнула, но кровных воспитала успешно. И приемные не сложные достались. Подарочные почти