опека предложила такой вариант: берете один чек и на четверых его копируете
Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
и ничего, что размер ботинок у всех будет 35?
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
А я , помню, не парилась, сваливала все в один пакет 
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Вот и мне пока пришли на мой счёт. Открыла номинальные, но теперь задумалась, а надо ли.БертаС: 16 янв 2020, 22:47 Только у меня не на номинальный пособие приходит, а на обычный счет. Причем мой, а не ребенка
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
У нас отчёт с чеками.У меня двое дочерей.Сегодня за 6 часов даже один отчёт не доделала.Всё чеки считала и клеила.А у нас ещё кучу всего к отчёту требуют.Даже каждый год копии своих трудовых книжек сдаём,копии всех свидетельств о рождении своих детей итд.Это каждый год бухгалтерия требует на возврат подоходного налога.Копии свидетельств о рождении родных детей.Короче много всего.Мне 2,6 года младшей осталось до 18 лет.Меня задолбали эти отчёты уже с чеками.У нас и отчёт не примут без чеков.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 38 секунд:
когда собирали а детей было 5 то я ксерила один чек и на листке разбивала сумму, расписывала.
дурдом.
у нас тоже это носим в бухгалтерию,если вычет нуженVera Kultsheva: 17 янв 2020, 18:05 копии всех свидетельств о рождении своих детей итд.Это каждый год бухгалтерия требует на возврат подоходного налога.
Отправлено спустя 38 секунд:
когда собирали а детей было 5 то я ксерила один чек и на листке разбивала сумму, расписывала.
дурдом.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Ольга Фунтик
- Всего сообщений: 252
- Сыновей: 2
В каждой избушке (опеке) свои погремушки. У нас к отчету опекуна и расписке обязательно должно быть: мед. выписка о пройденной диспанцеризации с указанием группы здоровья, выписка из банка со счета, справка от судебных приставов по алиментной задолженности (если био не платят), характеристики из садика (школы) отдельно на ребенка и родителя. Последняя оплаченная квитанция за кварт.плату. И, конечно, чеки! По тематике, но без разбивки по месяцам: одежда, игрушки, развивашки, лекарства и т.д. Если что-то из перечисленного отсутствует, отчет не принимают.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
а Вы откуда?
на форуме мы просили у представителей минобра дать разъяснение официальное тчо чеки собирать не надо, на что было сказано, что не могут дать такого разъяснения по причине того что в законах не прописан сбор чеков для отчетности. Значит и разъяснять нечего
вот такой замкнутый круг.
а это зачем?
а Вы откуда?
на форуме мы просили у представителей минобра дать разъяснение официальное тчо чеки собирать не надо, на что было сказано, что не могут дать такого разъяснения по причине того что в законах не прописан сбор чеков для отчетности. Значит и разъяснять нечего
вот такой замкнутый круг.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Ольга Фунтик
- Всего сообщений: 252
- Сыновей: 2
ПрайдМама, Екатеринбург. Я не спрашивала , мне не сложно квитанцию приложить . Из вредности еще и за кап. ремонт прикладываю 
-
БертаС
- Всего сообщений: 213
- Образов.: высшее педагогическое
А я была в департаменте. Спец департамента настаивает на необходимости расписки за пособие. На вопрос: "Так получается и выписку с моей карты я обязана приложить, чтобы подтвердить поступление пособия?" она ответила утвердительно. Сейчас сяду писать обращение на имя директора с указанием на некомпетентность данного сотрудника, и отдельно заявление с требованием разъяснить сколько денег на что я должна потратить, дабы обеспечить всем необходимым, в то числе выдать за счет пособия карманные, на развлечения, на проезд и на другие хотелки (конкретно сказано "из пособия")
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Вот так и получается, что кому то не сложно и приносят, а с других опека требует, потому что это же не сложно.
-