Шпр, как общаться
Модератор: Lynx
-
Yannulechka
- Всего сообщений: 36
Re: Шпр, как общаться
Анатольевна, все верно говорите, но ведь если закончим учиться раньше, то и остальные документы сделаем раньше и, глядишь,к лету поставим унитаз и душ, а "косметику" можно и по ходу роста детки сделать 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
для получения заключения нужен положительный акт осмотра жилья. Не факт что дадут без удобств,скорее не дадутOlka11Serezhka13: 22 дек 2021, 18:48 то и остальные документы сделаем раньше и, глядишь,к лету поставим унитаз и душ
-
Yannulechka
- Всего сообщений: 36
-
Зайка
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Завтра иду в ШПР повторно. В прошлый раз позорно плохо сдала псих тесты и опека за вернула.
Второй причиной было отсутствие ШПР у мужа. Поэтому на этот раз пойдём вместе с мужем.
Отказались от тестирования в ШПР. Долго уговаривали, говорили что это не обязательно, но опека вас все равно отправит потом на тестирование, так что....
С другой стороны, я до сих пор не уверена что тесты пройду. Например вопрос, "как часто в вашей семье меняются обязанности", меня ставит в тупик. Как ответить, выбирать часто/редко/иногда. С чем сравнить то.
В общем пойдём без тестов напролом. Если что морально готовлюсь жаловаться в прокуратуру, если опека не даст согласие.
И все равно трясёт, страшно идти в ШПР. Опять выматывающие душу разговоры, зачем вам это надо, какие там плохие дети, как построены отношения в семье и т д.
Простите, просто хотелось выговориться. Не люблю ни перед кем открывать душу, в предыдущей ШПР все равно заставили. Противно было.
В этот раз иду в другую ШПР, но установка на тесты железная у всех видимо.
В общем пожелайте удачи, что ли. Лайками хоть
Второй причиной было отсутствие ШПР у мужа. Поэтому на этот раз пойдём вместе с мужем.
Отказались от тестирования в ШПР. Долго уговаривали, говорили что это не обязательно, но опека вас все равно отправит потом на тестирование, так что....
С другой стороны, я до сих пор не уверена что тесты пройду. Например вопрос, "как часто в вашей семье меняются обязанности", меня ставит в тупик. Как ответить, выбирать часто/редко/иногда. С чем сравнить то.
В общем пойдём без тестов напролом. Если что морально готовлюсь жаловаться в прокуратуру, если опека не даст согласие.
И все равно трясёт, страшно идти в ШПР. Опять выматывающие душу разговоры, зачем вам это надо, какие там плохие дети, как построены отношения в семье и т д.
Простите, просто хотелось выговориться. Не люблю ни перед кем открывать душу, в предыдущей ШПР все равно заставили. Противно было.
В этот раз иду в другую ШПР, но установка на тесты железная у всех видимо.
В общем пожелайте удачи, что ли. Лайками хоть
-
МамаВолк
- Всего сообщений: 331
- Сыновей: 3
Зайка, а вы откуда? У нас вообще никаких тестов не было.
Если вы принесли счастье, заходите без стука.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Зайка, пройдите онлайн в Хвалынске
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Зайка
Я с Хабаровска
Отправлено спустя 47 секунд:
Вы в каком году были?
Я с Хабаровска
Отправлено спустя 47 секунд:
Да хотела даже ИРСУ онлайн, но по времени неудобно, ночь у нас, 7 ч разница с Москвой
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
там вы делаете задания тогда, когда Вам удобно.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Зайка
-
МамаВолк
- Всего сообщений: 331
- Сыновей: 3
Зайка, разницы нет в каком году. Я и сейчас иногда хожу в шпр как вольный слушатель. Знаю что там сейчас. Тестов не было и нет. И кода опека даёт отказ, это должно быть письменно с указанием причин.
Если вы принесли счастье, заходите без стука.
-