Боюсь, государство в этом не сильно заинтересовано. Я думаю, увеличение количества детских трупов в семьях власть волнует гораздо меньше, чем увеличение финансирования на этих детей в качестве детей ОБПР. Квартиры им потом давай, гособеспечение в колледжах, выделяй деньги на ДД (а уж закрыли столько, не новые же открывать) или на ПС. А нефть сейчас, сами знаете, дешевая, денег лишних нет.
Ну как попадется, то обязательно. Я вообще имею привычку приглядывать за чужими детьми. Недавно гуляли в парке, там большой фонтан с рыбами, довольно глубокий. И лесенки, чтобы дети по ним взбирались и за рыбками смотрели. Ну и родители их страхуют, потому что можно и ухнуть, если сильно наклониться. И один пацанчик, лет четырех, смотрел на рыб, потом слез, засуетился: "бабушка, бабушка". Никакой бабушки вокруг. Я смотрю, он уже в слезы. Короче, ясно, что бабушки рядом нет. Я говорю: "Ты потерялся? Не убегай, давай бабушку вокруг фонтана поищем". Обошли вокруг фонтана - никого. В итоге бабушка появилась. Минут через 10. Спокойно шла вообще с другого конца парка с какой-то теткой: "Ой, ты что, нас потерял?". Я охренела, если честно. Там еще парк такой специфический: небольшой, с одной стороны железная дорога, электрички останавливаются прямо рядом с главным входом, с другой - открытое море. В таком месте оставить без пригляда четырехлетку, ну, видимо, запасные дети в семье есть.
офигеть, как можно такой бабушке доверить ребенка надо было сказать, что в следующий раз сдадите ребенка полиции, чтобы родители узнали какая у них безответственная бабушка!
Феодосия: 10 июл 2020, 15:35
надо было сказать, что в следующий раз сдадите ребенка полиции, чтобы родители узнали какая у них безответственная бабушка!
Если бы бабушка за полчаса не появилась, я бы так и сделала. Потому что ХЗ, куда она пропала. Там и пивко в парке продают, может, пошла расслабиться да забыла, с кем пришла
Здравствуйте. :) Я здесь новичок. Искала, искала я :roll: везде по жизни, и в интернете,-ну где же мне подобные приемные родители, чьи проблемы можно почитать и в своих страхах, ошибках, проблемах разобраться. На 7 году приемности нашла, аллилуйя....
Последнее сообщение
постаревший на год
( Ошибочка вышла Не постаревший, а похорошевший на год, помудревший на год, повеселевший на год. :wink:
С Новым Годом! :Rose:
Здравствуйте уважаемые форумчане Я к вам за всеобщим советом и помощью Наш старший сын пошел в первый класс Ребенок с ОВЗ, пошел в обычную школу по программе 7.2 ( 5 лет), зпр (инклюзия) Каждый день спрашиваю у ребенка, как дела в школе, ребенок...
Последнее сообщение
из ноотропов они конечно в помощь (если нет противопоказаний),но радикально ничего не изменят
Всем привет. Я недавно получила заключение о возможности быть усыновителем (в заключении дети 1-4 группы). За время прохождения ШПР естественно постоянно мониторила базу, и прикипела к одной девочке с 4 группой, хотела сразу после получения...
Последнее сообщение
Нет я не к Таиссии. Я к Инге в Питере хотела попасть. Сама я с другого региона.
Аааа, извините, я неправильно поняла. Тогда я вам не в тему в личку написала про Таисию, не обращайте внимания. Про Ингу ничего не знаю (