Психическое расстройство биологической матери
Модератор: Lynx
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Психическое расстройство биологической матери
Анатольевна, нам было легче первые четыре дня, потом вновь пошло по нарастающей. Ну хоть орать меньше стал, и на том спасибо. Ещё раз начнёт убиваться или отгрызать мне руку, не задумываясь вызову скоряк.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
я б ни до 28го ни до какого б не вытерпела такое ....
Ksyushkin: 02 май 2021, 19:17 Ещё раз начнёт убиваться или отгрызать мне руку, не задумываясь вызову скоряк.
сочувствуюKsyushkin: 02 май 2021, 19:06 Сейчас в интернате на пятидневке до конца мая. На этих праздниках находится дома. Ожидаем снятие опеки не позднее двадцать восьмого числа.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Katterina, http://www.usynovite.ru/child/?id=d15rn-5a9s во какой бутуз. Приглядитесь, вдруг Ваш.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот почитать бы эти все истории волонтёрам. Или лучше на своей шкуре прочувствовать. А то чморят в своих чатах ПС за возвраты
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот почитать бы эти все истории волонтёрам. Или лучше на своей шкуре прочувствовать. А то чморят в своих чатах ПС за возвраты
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
Краб, ох уж эти волонтеры. Трындеть не мешки ворочать, действительно
ну и разобрали бы всех детишек по домам
а, нет ресурсов? Нет желания насовсем чужого человека в свой дом приводить? Ну так и помогайте в силу своих возможностей, желательно не раскрывая рот в адрес тех, кто не просто приходящая добрая феечка.
Сразу скажу, что имею ввиду исключительно волонтеров-"теоретиков "
Сразу скажу, что имею ввиду исключительно волонтеров-"теоретиков "
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
на моего он практически не действовал. Вообще не панацея аминазин.
-
Damira
moyabrakadabra, я уже в курсе. Сейчас наблюдаю резистентность и к нему. Очень жду окончания праздников. Очень. Нельзя же дозу увеличивать бесконечно.
-
Damira
Я тут это... просто надо высказаться.
Деточка полез целоваться к одной из девчонок, та давай физиономию отворачивать. "Подарочек" не растерялся и принялся душить, параллельно не прекращая попыток поцеловать в лицо. Восемь лет зайчику. Что было бы, дотяни мы до подросткового? Вторые сутки перевариваю.
И ещё. В защиту, так сказать, био с психиатрией. У нашей био вроде бы псих диагноза не имеется, очень не глупа. Только аморальный образ жизни в третьем поколении и кто отец - неизвестно.
Деточка полез целоваться к одной из девчонок, та давай физиономию отворачивать. "Подарочек" не растерялся и принялся душить, параллельно не прекращая попыток поцеловать в лицо. Восемь лет зайчику. Что было бы, дотяни мы до подросткового? Вторые сутки перевариваю.
И ещё. В защиту, так сказать, био с психиатрией. У нашей био вроде бы псих диагноза не имеется, очень не глупа. Только аморальный образ жизни в третьем поколении и кто отец - неизвестно.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Ksyushkin, его будут выпускать? По описанию просто маньяк. 
-
Damira
lenaspain, я не знаю будут ли его выпускать. На данный момент у меня одно желание - чтобы его упаковали в ДДИ, а затем в ПНИ. Иначе он натворит немало бед. В инвалидности нам пока что отказали, но не окончательно. Сказали приходить примерно через год. Думаю в системе ему быстро инву оформят и отправят по назначению.
Возможно звучит жестоко, но последние мои угрызения совести и жалость развеялись с известием о психопатии ребёночка. Таки я больше прагмат теперь, чем романтик.
Тем не менее, не жалею что взяла. Он очень многое мне дал в плане становления личности, да и кровному в своё время польза от него была немалая. Мы тоже сделали для него всё, что было в наших силах. Я и не знала раньше что у меня столько сил.
Возможно звучит жестоко, но последние мои угрызения совести и жалость развеялись с известием о психопатии ребёночка. Таки я больше прагмат теперь, чем романтик.
Тем не менее, не жалею что взяла. Он очень многое мне дал в плане становления личности, да и кровному в своё время польза от него была немалая. Мы тоже сделали для него всё, что было в наших силах. Я и не знала раньше что у меня столько сил.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Ksyushkin, Оксана, как же тебе трудно пришлось. По мне лучше пять колясочников, чем такое несчастье. Сил тебе.
-