Готовлюсь стать приемным папой.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
))))))))))
Всего сообщений: 51
 Re: Готовлюсь стать приемным папой.

Сообщение )))))))))) »

lenaspain: 08 июл 2021, 04:26 Вашему кстати сколько?
4.5 ... Все как и написано в первом сообщении форума.. Все правда и ничего кроме правды.... Ладно я спать.. Хлебопечка уже месить тесто стала. Через 3 часа хлебушек мне спекет на завтрак, а я еще спать не ложился.. :)

Отправлено спустя 6 минут :
busenok85: 08 июл 2021, 04:33 Орал он минут 10-15
Мой кровный орет только с мамой и бабушкой.. :) Он знает если орать с папой папа тоже начнет орать, в шутку плакать и шутить пока Колян не охрипнет.. Папа с прибабахом, с ним протест крика не работает. Папа тоже орет, подкалывает и закусывает весь этот процесс конфетами. А вот над мамой или бабушкой вполне можно постебаться.. Там он орет :)
Реклама
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 04:42 Папа тоже орет, подкалывает и закусывает весь этот процесс конфетами.
Я пробовала игнорировать или шутить. Ни каких изменений. И именно как исполнения желаемого крик тоже у нас не работает. Только если развести маму на эмоции. Ну тут уж, что есть. Не могу пока спокойно реагировать на ор.
Пусть все получится у вас! Дай бог, что б все у вас сработало). И было так как мечтается.
ЕкатеринаИванова
Всего сообщений: 2450

Сообщение ЕкатеринаИванова »

Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 04:12 возможности
С одной стороны - хочется, чтобы вы сами изучили возможности опеки, а с другой...
Пойдете в ШПР, пройти саму школу труда не составит. Проблема - психологическое тестирование. Туда нужно идти с готовыми ответами на вопросы о мотиве, переживаниях о разводе, ребенке, почему не женитесь сейчас... И тут будет первый «позитив». Даже после слов на форуме - вы говорите, что сами разберетесь. Опека тоже любит, когда разбираются сами, остаются без заключения.
Вывод: на псих тестирование не ходить, сразу с первой секунды в ШПР с психологами расходиться разными дорогами.
Потом доки. Здесь уже были случаи, когда сотрудники опеки не могут посчитать доход по документам ип, они просто пишут в заключении, что доход не подтвержден. Все, заключение отрицательное, дальше либо в суд, либо по-новой.
Пока дойдете до конкретного ребенка много времени пройдет. И лучше 2-3-ий свой, который на Вас похож, ваш склад ума, по жизни... со своим закончите начальную школу. Потом в опеку пойдете.

От позитивного человека позитивному :chelo:
Но в опеку хочется взять железяку потяжелее...
busenok85
Всего сообщений: 7568

Сообщение busenok85 »

Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 04:42 орет только с мамой и бабушкой
И еще хотела уточнить. С вами тоже поначалу орал, а потом вы пресекли и он перестал? Или он продолжает, просто вы нашли способ быстро пресекать? Мама и бабушка потакают ему? Те дают после крика желаемое? Или просто не могут как вы быстро пресечь? Правда интересно. Это же совсем разные ситуации. Тонкости так сказать.
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 03:54
lenaspain: 08 июл 2021, 03:27 что станете делать, если приемный начнет обижать и изводить вашего сыночка? Про эффект кукушонка слышали?
Обычная житейская ситуация, которая встречается во всех семьях где несколько детей. Обьяснью ему что такое семья. Обьясню ему правила семьи и чем семья отличается от не знакомых друг другу людей. В семье все друг другу помогают и все друг о друге заботятся. Ты помогаешь ему, он помогает тебе. Я помогаю вам двоим и я о вас одининаково оберегаю и воспитываю. Если будешь проявлять агрессию в отношении одного члена семьи, будь готов к тому что вся семья будет проявлять санкции к тебе.
Искренне веселюсь. Блажен, кто верует, легко ему на свете (с)
Неужели действительно встречаются люди с таким незамутненным сознанием?
Счастливая женщина
Всего сообщений: 406

Сообщение Счастливая женщина »

silverheartcats: 08 июл 2021, 05:29 Неужели действительно встречаются люди с таким незамутненным сознанием?
Тут скорее отсутствие опыта. Меня больше умилила фраза про бумеранг добра, я не стебусь, честно умилила. Автор, милый, берегите это в себе :Rose:
вжжжух
Всего сообщений: 5600
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Ну а че. :( В принципе все ж так и есть. В идеале. Мы все в душе такие. Просто жизнь подтесывает этот кусок вгутри нас., подтесывает. Главное, чтоб хоть кусочек остался к финалу фильма под названием жизнь
Никогда не говори никогда
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

Читаю тему, поначалу даже хотелось подсказать что и как, больше не буду, потому что пока автор темы не понимает о чем ему говорят (вспоминаю себя в 2016 году с широко открыми глазами , открытой душой и первый поход в опеку чтобы записаться в ШПР и последующими их требованиями которых быть не должно в принципе, аж самой смешно стало:)). Почему-то автор темы считает все это несерьезным, хотя сам ИП и прекрасно понимает про игры с государством.
Вспоминаю себя несколько лет назад, как я пришла на форум, как я оболдевала от того что пишут корефеи: Я думала куда я попала:)Розовощекий пупсик тогда- это про меня:).
Позитив- это прекрасно, "бумеранг добра" - великолепно. Такое мировозрение помогает избежать негатива, депрессии и много чего еще. Здоровый образ жизни-очень здорово. На этом всех благ автору.
ушла думать! ушла на долго!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Москвичка, сформулировали то, что у меня на языке крутится :roll:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Счастливая женщина: 07 июл 2021, 03:45 Автор, Вы - здоровый, умный, рукастый, добрый мужчина - вот правильно Вам здесь пишут - заведите своих детей, у нас и так генофонд вырождается. Я понимаю, Вы боитесь, но это проходит со временем, Ваше сердце постепенно начнёт открываться и встретите ту, единственную. Пока можно позаниматься наставничеством, волонтёрством и тд, чтобы хоть как-то окунуться в эту тему.
:chelo: Дмитрий, прислушайтесь!
Дмитрий Чирков: 07 июл 2021, 09:00 У меня есть 28 часов в неделю, которые я провожу с сыном,
а представьте, что ваш сыночек начнет жаловаться мамочке, что приемный его обижает у папы? а обижать он будет исподтишка, вы надеетесь, что раз обьясните, он поймет и больше не будет, он с вами согласится, обещает, и как ни в чем не бывало агрессия продолжится .....
Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 02:15 О детях сиротах думал давно.. Когда ехал в машине на отдых смотрел на пустые кресла в моей машине и думал, что если бы на этих местах со мной ехали дети, они бы запомнили отпуск на всю жизнь..
вот из этой фразы розовые пары прямо ощущаются :angel: вы просто не понимаете разницы между обычными домашними детьми и травмированными, коих 99% в ДД, не оценят они вот эти ваши "души прекрасные порывы" ...
Dmitry_St: 07 июл 2021, 07:55 Ваш взгляд на это не просто "розовый", а прямо скажем "ПИПЕЦ КАКОЙ РОЗОВЫЙ".
согласна 100 раз
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Ответить Пред. темаСлед. тема