Не можем найти малыша!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

lada
Всего сообщений: 3192
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не можем найти малыша!

Сообщение lada »

Ponchik: 26 ноя 2023, 09:59повезло
надолго ли?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22054
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

lada: 26 ноя 2023, 11:49надолго ли?
Этого нам не узнать. Честно говоря, тоже думаю, что нет (и даже отцовство не восстановят), но знак для ТС был недвусмысленный.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Darina38
Всего сообщений: 182
Дочерей: 2

Сообщение Darina38 »

Девочки очень сильно плакали, спрашивали, почему Боженька забрал нашего братика, почему он умер? Это было ужасно. Полное опустошение. Пыталась быть спокойной, но слезы лились ручьём. Надеюсь, все это мы переживем без последствий. Ещё нужно рассказать родственникам и друзьям, куча сообщений в вацап висят, даже отвечать нет сил. Это худший год в моей жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Девочки очень сильно плакали, спрашивали, почему Боженька забрал нашего братика, почему он умер? Это было ужасно. Полное опустошение. Пыталась быть спокойной, но слезы лились ручьём. Надеюсь, все это мы переживем без последствий. Ещё нужно рассказать родственникам и друзьям, куча сообщений в вацап висят, даже отвечать нет сил. Это худший год в моей жизни.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22054

Сообщение Rara_Avis »

Darina38, худшее уже позади. Сил вам и коктейля из валерьянки, пустырника или что там конкретно вам помогает (у меня лучшие воспоминания остались о сибазоне, но он рецептурный).
Darina38: 26 ноя 2023, 12:15 почему Боженька забрал нашего братика, почему он умер?
Если не секрет, что ответили? У вас верующая семья?
Darina38: 26 ноя 2023, 12:15 рассказать родственникам и друзьям, куча сообщений в вацап висят
Подождут, с ними-то как раз ничего не случится. Ну или мужу делегируйте, пусть он всем отвечает.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Darina38

Сообщение Darina38 »

Да, верующая, дети ходят в Воскресную школу. Сказали, что Бог всегда делает так, как нам лучше, что наш малыш мог бы болеть или вырасти и попасть в беду, а Боженька это знал и уберёг его сделал ангелом. Но они так кричали Боженька, верни нам его, даже муж рыдал. Я думала умру. Завтра пойду к психиатру, пусть назначает что-то и уйду на больничный, нет сил работать, видеть сочувствие людей.
lada
Всего сообщений: 3192
Сыновей: 4

Сообщение lada »

Darina38: 26 ноя 2023, 12:24 Завтра пойду к психиатру, пусть назначает что-то
в личку напишу, можно?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Ponchik
Всего сообщений: 191

Сообщение Ponchik »

Darina38,
Говорят что пути господни неисповедимы.
Может чтоб он стал ангелом и молился за вас. Может чтоб благодаря этой ситуации вы открыли для себя мир приемства, хотя б потенциально или стали добрее, внимательнее к горю вокруг. Может еще для чего.
А может ответ вполне прагматичный. Клетки сливаются, делятся. Не все сочетания жизнеспособны, мб инфекция добавилась. Может в том божья милость что не родился и вы его потеряли от болезни не в младенчестве и детстве, когда в душу врос, а вот так.
Опять же историю всплминаем, когда на 10-16 рождений до двух лет один-два ребенка могли порой дожить. И так бывало. а бывало что и все умирали
Прак к праху. А живым дальше жить.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
lada: 26 ноя 2023, 11:49надолго ли?
история не имеет сослагательного наклонения (с). Может быть как благополучно, так и обычно, может быть рядовой кошмарчик с изъятием или кошмар хтонический, как в горячей истории в Пскове с матерью что трех детей убила т.к. мешали и с трупами их жила пособий ради.
Давайте надеяться что будет хорошо и у малыша и у одумавшихся родителей.
У меня маму когда отец бросил беременной на позднем сроке, без денег, она под поезд хотела с ребенком (мной), как морок был , так тошно от предательства.. Но нашла в себе силы к родителям за помощью обратиться, они не отказали. А потом много всего было, развал страны и пр, но больше такого искушения не было. Стискивала зубы и держалась.
Нина Роза
Всего сообщений: 9181
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Нина Роза »

Абсцесс вскрыт. Теперь процесс заживления начинается. :chelo:
Это всяко лучше, чем перитонит. Известно, что ничем он хорошим не заканчивается
А в приемстве,как видно из этого только форума, перитонит сплошь и рядом :(
Неведомая
Всего сообщений: 22

Сообщение Неведомая »

Автор, просто поддержу вас. Самое страшное позади. Девочкам можно объяснить, что ребенок был болен, что если бы родился, очень мучился и все равно бы умер. Всем остальным можно написать, что просите не затрагивать эту тему, что вам тяжело и так. И маме сказать, что пока вы не хотите об этом разговаривать. Про живот, имитацию и поиски лучше никому не говорить, не стоит. Где узнал один, узнают все.
Автор темы
Darina38

Сообщение Darina38 »

Вчера был ужасный день, старшая написала братику письмо, на конверте Деду морозу было имя, которым мы его называли и подпись Ангелу ( имя) на небо. Само письмо я прочла с её разрешения, о чем жалею. Ревела до утра вчера, глаза не открываются
Ответить Пред. темаСлед. тема