надолго ли?
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Образов.: высшее педагогическое
Этого нам не узнать. Честно говоря, тоже думаю, что нет (и даже отцовство не восстановят), но знак для ТС был недвусмысленный.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
Девочки очень сильно плакали, спрашивали, почему Боженька забрал нашего братика, почему он умер? Это было ужасно. Полное опустошение. Пыталась быть спокойной, но слезы лились ручьём. Надеюсь, все это мы переживем без последствий. Ещё нужно рассказать родственникам и друзьям, куча сообщений в вацап висят, даже отвечать нет сил. Это худший год в моей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Девочки очень сильно плакали, спрашивали, почему Боженька забрал нашего братика, почему он умер? Это было ужасно. Полное опустошение. Пыталась быть спокойной, но слезы лились ручьём. Надеюсь, все это мы переживем без последствий. Ещё нужно рассказать родственникам и друзьям, куча сообщений в вацап висят, даже отвечать нет сил. Это худший год в моей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
Darina38, худшее уже позади. Сил вам и коктейля из валерьянки, пустырника или что там конкретно вам помогает (у меня лучшие воспоминания остались о сибазоне, но он рецептурный).
Если не секрет, что ответили? У вас верующая семья?
Подождут, с ними-то как раз ничего не случится. Ну или мужу делегируйте, пусть он всем отвечает.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыDarina38
Да, верующая, дети ходят в Воскресную школу. Сказали, что Бог всегда делает так, как нам лучше, что наш малыш мог бы болеть или вырасти и попасть в беду, а Боженька это знал и уберёг его сделал ангелом. Но они так кричали Боженька, верни нам его, даже муж рыдал. Я думала умру. Завтра пойду к психиатру, пусть назначает что-то и уйду на больничный, нет сил работать, видеть сочувствие людей.
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
в личку напишу, можно?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Ponchik
- Всего сообщений: 191
Darina38,
Говорят что пути господни неисповедимы.
Может чтоб он стал ангелом и молился за вас. Может чтоб благодаря этой ситуации вы открыли для себя мир приемства, хотя б потенциально или стали добрее, внимательнее к горю вокруг. Может еще для чего.
А может ответ вполне прагматичный. Клетки сливаются, делятся. Не все сочетания жизнеспособны, мб инфекция добавилась. Может в том божья милость что не родился и вы его потеряли от болезни не в младенчестве и детстве, когда в душу врос, а вот так.
Опять же историю всплминаем, когда на 10-16 рождений до двух лет один-два ребенка могли порой дожить. И так бывало. а бывало что и все умирали
Прак к праху. А живым дальше жить.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Давайте надеяться что будет хорошо и у малыша и у одумавшихся родителей.
У меня маму когда отец бросил беременной на позднем сроке, без денег, она под поезд хотела с ребенком (мной), как морок был , так тошно от предательства.. Но нашла в себе силы к родителям за помощью обратиться, они не отказали. А потом много всего было, развал страны и пр, но больше такого искушения не было. Стискивала зубы и держалась.
Говорят что пути господни неисповедимы.
Может чтоб он стал ангелом и молился за вас. Может чтоб благодаря этой ситуации вы открыли для себя мир приемства, хотя б потенциально или стали добрее, внимательнее к горю вокруг. Может еще для чего.
А может ответ вполне прагматичный. Клетки сливаются, делятся. Не все сочетания жизнеспособны, мб инфекция добавилась. Может в том божья милость что не родился и вы его потеряли от болезни не в младенчестве и детстве, когда в душу врос, а вот так.
Опять же историю всплминаем, когда на 10-16 рождений до двух лет один-два ребенка могли порой дожить. И так бывало. а бывало что и все умирали
Прак к праху. А живым дальше жить.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
история не имеет сослагательного наклонения (с). Может быть как благополучно, так и обычно, может быть рядовой кошмарчик с изъятием или кошмар хтонический, как в горячей истории в Пскове с матерью что трех детей убила т.к. мешали и с трупами их жила пособий ради.
Давайте надеяться что будет хорошо и у малыша и у одумавшихся родителей.
У меня маму когда отец бросил беременной на позднем сроке, без денег, она под поезд хотела с ребенком (мной), как морок был , так тошно от предательства.. Но нашла в себе силы к родителям за помощью обратиться, они не отказали. А потом много всего было, развал страны и пр, но больше такого искушения не было. Стискивала зубы и держалась.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9181
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Абсцесс вскрыт. Теперь процесс заживления начинается.
Это всяко лучше, чем перитонит. Известно, что ничем он хорошим не заканчивается
А в приемстве,как видно из этого только форума, перитонит сплошь и рядом
Это всяко лучше, чем перитонит. Известно, что ничем он хорошим не заканчивается
А в приемстве,как видно из этого только форума, перитонит сплошь и рядом
-
Неведомая
- Всего сообщений: 22
Автор, просто поддержу вас. Самое страшное позади. Девочкам можно объяснить, что ребенок был болен, что если бы родился, очень мучился и все равно бы умер. Всем остальным можно написать, что просите не затрагивать эту тему, что вам тяжело и так. И маме сказать, что пока вы не хотите об этом разговаривать. Про живот, имитацию и поиски лучше никому не говорить, не стоит. Где узнал один, узнают все.
-
Автор темыDarina38
Вчера был ужасный день, старшая написала братику письмо, на конверте Деду морозу было имя, которым мы его называли и подпись Ангелу ( имя) на небо. Само письмо я прочла с её разрешения, о чем жалею. Ревела до утра вчера, глаза не открываются
-