повезло со школой )
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Не все даже и это осилят. Мои ученицы, например - неговорящие с уо. Одна хотя бы зрительно будет читать отдельные слова, а вторая и этого не сможет. Про счет я молчу.
Модератор: Cherny_1612
повезло со школой )
Не все даже и это осилят. Мои ученицы, например - неговорящие с уо. Одна хотя бы зрительно будет читать отдельные слова, а вторая и этого не сможет. Про счет я молчу.
Да, вот это счатье, у нас совсем не такИрина72: 17 янв 2020, 08:02 Лилия Лада, это про соседскую девочку сказали, что началку осилит. Но мы сомневаемся... Пока никак у нее не идет... Есть в школе сложные детки, но вижу, что и с ними занимаются, выводят после занятий и маме рассказывают мол ура на букву отреагировал...
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Школа небольшая... Мне очень нравится отношение учителей к детям. Директор знает всех детей по именам, они знают его, он запросто с ними обнимается. Есть дети конечнопоэтому очень стараюсь Надю забрать пораньше, прошу допы нам пораньше ставить. Но Наде нравится продленка)
Да, школа корекционначюя, младшие классы спят, это правильно конечноИрина72: 17 янв 2020, 09:50 Рената, в школе детки спят? У нас нет такого... Странная у вас школа..я вот и думала, что обычная, не коррекционная... Наша тоже переполнена( тоже говорят мест нет, соседка хотела свою младшую отдать, но сейчас официально УО поставят и уже отказать не смогут...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Видео с праздника помню...тогда я наверно и решила, что школа обычная.