Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
Re: Истории Фимы
Были на комиссии.Была реальная возможность отправить Мальчиша из семьи .Ко мне не было никаких претензий,все очень доброжелательно общались .Мальчиш ,ну что Мальчиш,если сравнить как он общался со взрослыми еще два месяца назад и сейчас ,то это небо и земля.Не хамил,не ерничал,разговаривал без распальцовки,спокойно общался,но в силу своего диагноза,а у него легкая умственная отсталость,многое недопонимает ,что происходит с ним в жизни.Вернее понимает,но трактует совсем не так как положено .Было очень неожиданно и приятно услышать от представителя из милиции как Мальчиш относится ко мне.Этот же специалист,который работает с ним уже долгое время ,отметил что Мальчиш очень изменился,даже внешне стал отличаться ...Но сколько же еще надо работать с ним.Как поздно мы встретились .Не успею я для него сделать что то значимое в его жизни. Я наверное дура ,но не могу Мальчиша уже отправить с легкой душой в спец учреждение.Может для моей нервной системы и наступило бы спокойствие ,но душевного равновесия точно не прибавило. Мальчиш остается с нами до первого его залета.Надеюсь ,что все таки его не будет.Очень хочется в это верить.Вот буду верить и все! Даже если ошибаюсь....
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
-
Кундикова Рита
Вот Мальчиш ,Мальчиш ,а я чуть не пропустила немного смешное вредительное. Еще один вредительный ,но очень заботливый сыночек чего учудил.Вдруг, ко мне на почту, стали приходить письма с признанием симпатии , сообщения от разных зарубежных кавалеров.И именно регулярно ,каждый день по несколько писем.Сначала я их просто удаляла ,потом любопытство перевесило и я стала узнавать в чем дело.Оказывается я зарегистрировалась совсем недавно на одном сайте знакомств.И фотографии мои там самые симпатичные и кавалеров море.Пришлось провести расследование и выяснить кто же это так постарался.Выяснила и устроила допрос с пристрастием
-Ты можешь мне объяснить для чего это ты сделал? Я тебя просила меня там регистрировать? Ты понимаешь ,что это непорядочно по отношению ко мне.
-Мама,ну чего ты злишься.Вот ты когда недавно выступала на сцене,одна тетенька сказала :"Ну и харизма у этой Кундиковой!" Представляешь, это она решила ,что у тебя не лицо ,а харя.А вот и неправда! Я как только твою фотографию поместил на этом сайте так тебе столько писем стали дядьки разные писать,особенно из Италии и Германии.А то харизма-харизма и совсем не харя у тебя ,а личико симпатичное.
Все ,я упала на кровать ,долго дрыгала ногами и ржала аки лошадь.Очень видать ржала харизматично,потому что пол семьи собралось меня спасать от ржания.
-Ты можешь мне объяснить для чего это ты сделал? Я тебя просила меня там регистрировать? Ты понимаешь ,что это непорядочно по отношению ко мне.
-Мама,ну чего ты злишься.Вот ты когда недавно выступала на сцене,одна тетенька сказала :"Ну и харизма у этой Кундиковой!" Представляешь, это она решила ,что у тебя не лицо ,а харя.А вот и неправда! Я как только твою фотографию поместил на этом сайте так тебе столько писем стали дядьки разные писать,особенно из Италии и Германии.А то харизма-харизма и совсем не харя у тебя ,а личико симпатичное.
Все ,я упала на кровать ,долго дрыгала ногами и ржала аки лошадь.Очень видать ржала харизматично,потому что пол семьи собралось меня спасать от ржания.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Не, ну харизмы вам все равно не занимать.
А кавалерам-то ответили? )))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Кундикова Рита
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Кундикова Рита, ну повнимательнее там, шоб детей любил 
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Кундикова Рита
яНочка, так он же ,паразит, указал нынешнее количество детей,вот видно кавалеры с испугу все лезут познакомится с такой ненормальной
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
....
Последний раз редактировалось Флора 13 фев 2017, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
-