Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Истории Фимы

Сообщение МамаАлёнка »

Кундикова Рита, сочувствую... Мои разбили раковину и свернули в трубочку вполне себе железный держатель для туалетной бумаги (7 и 5 лет детям). КАК я даже не спрашиваю у них... Сила есть... Вашим рукомойник и лейку выдать остается. http://ic.pics.livejournal.com/evgenyfi ... iginal.jpg

http://files.tsvetusajadacha.webnode.cz ... D0%B51.JPG

эт попугать только, конечно :)
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Реклама
Хохлушка
Всего сообщений: 107

Сообщение Хохлушка »

Зачем попугать? У нас такой рукомойник уже около 40 лет живёт (воду часто отключают), так без него уже непривычно. С детства его помню :)
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

....
Последний раз редактировалось Флора 13 фев 2017, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
мамочка
Всего сообщений: 105
Сыновей: 8
Дочерей: 10
Образов.: среднее специальное

Сообщение мамочка »

У нас тоже все ломают,менять не успеваем. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Кундикова Рита
Всего сообщений: 208

Сообщение Кундикова Рита »

У нас ,что сегодня было? Купальский праздник! Папароть кветку я не искала,через костер не прыгала ,маленькое землетрясение ведь никому не надо было?!Но вот в пол пятого я встала и пошла через дорогу на луг.Но я была не первой.Кто то или с ночевкой оставил лошадь пастись или с первыми лучами солнца ее привязал.Лошадь паслась на самом красивом месте.Конкурентка понимаешь ли.Я конечно первой росой умылась ,мне же надо было остатки красоты сберечь,потом дошла очередь до ножек,им больше всего здоровья надо.По росе я топала босыми ножками минут пять.Лошадь посматривала на меня с удивлением .На луг я пошла со шпаргалкой,надо было прочитать заговор еще ,а я никак не могла его запомнить,поэтому пришлось его распечатать и взять с собой на луг.Дочитав до конца, я вдруг выяснила ,что для того что бы завершить правильно обряд,надо еще по росе голой поваляться. Луг у нас возле дороги,из зрителей только лошадь.Но я ее все таки постеснялась .Там рядом с полянкой у нас кустики ,вот за них я и пошла.Ну ,что сказать, по росе походить ножками это одно ,а вот окончание обряда это еще то испытание,роса холоднючая до ужаса,травинки ,веточки и камешки колючие ,сама я в гордом голом одиночестве ,лошадь не считается ,она за кустиками траву хрумкала.Тут что то в кустах как закопошилось ,как что то ко мне рванулось...Халат то я успела схватить,тапки остались где то в кустах,я бегу как ошалелая,а что то или кто то бежит за мной.Ну и я ,конечно, не молча бегу.От моего верещания лошадь от испуга сорвалась и рванула от меня в противоположную сторону .А я то ,с босыми ножками,которые больные ,сигаю по всем канавкам ,колючкам ,почти голая,халатик то я не успела подвязать.Это вам не быстроногая стройная лань ,на которую любоваться можно.Это ...Это ...А ,каждый просто представьте меня.
Трава на лугу не кошенная и очень высокая и это нечто смотрю догоняет меня ,но из за травы ничего не понятно,только видно, что это что то не одно и молчит.Как в дикой охоте короля Стаха.Бегу я уже не оглядываясь,дорогу перебежала, калиткой хлопнула ,на огородную грядку с луком так и уселась,а из под забора ко мне радостно просочились Фаня,Жужа и Тимошка.Все мокрые ,грязные и такие счастливые,они же успели хозяйку дурную догнать.На меня так радостно навалились,всю облизали,грязными лапами измазюкали.Я их прямо на грядке чуть и не придушила .Ну хоть бы кто тявкнул,так нет же ,молча за мной бежали.Я то их с собой не брала,в тамбуре оставила что бы мне не мешали.А Тимошка научился прыгать на дверную ручку и открывать дверь.Вот эти паразиты и пошли по слуду искать хозяйку.Я так вот и не поняла ,обряд считать законченным или я просто так по траве валялась без пользы?
А еще на этот праздник очень хорошо когда приходят гости,это значит на удачу.
Мы специально не приглашали ни кого,но кошка думала иначе,она усердно с самого утра намывала гостей.
Истории Фимы - IMG_0533.JPG
Она видно как и мы знала ,что гости к нам едут.Гости у нас были замечательные.Первыми приехали дочка с внуками.
Истории Фимы - IMG_0529.JPG
Истории Фимы - IMG_0531.JPG

С ними еще приезжали сват со сватьей,но их мы не успели сфотографировать.
А следом приехали еще гости.Из самой Москвы.Такая замечательная семья.Хорошенькие такие,молоденькие,с детками приехали.А детки такие славные,настоящие такие детки,какие и должны быть ,правильные детки.И побегали и попищали ,и маленький настоящий мужчина,попытался побыть скалолазом -верхолазом,и кушали хорошо,обожаю таких детей.А родители их ровесники моих детей.Мне вот всегда интересно ,какими они видят в реальности меня.Всегда боюсь ,что напридумывают меня идеальной мамочкой и хозяйкой ,а тут я -обыкновенная тетка,такая как все.Это они еще не видели, как я полуголая, сигала по
кустам и лугам.Жаль,что только пару фотографий,как всегда за разговорами ,забываем сфотографироваться.
Истории Фимы - IMG_0527.JPG
Они специально заехали к нам что бы познакомиться.А мы всегда рады гостям.А еще они привезли для нашего цветника разных садовых красивых растений.Представляете ,какой добрый привет ,на долгую память остается в Белоруссии от этой замечательной семьи.Мы вечером все дружно посадили.Только черенки клематисов завтра посадим в череночник,а пока на ночь замочили их в корневине.
А потом ко мне приходила еще одна дочь с внуком,потом сестра моя,потом подруга.Хороший такой день получился.Душевный.А дети мои какие были пушистые и белые,просто лапочки,я так думаю,что завтра все наверстают.
Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1

Сообщение Молли »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: утречко
Дааа!!!!
Пишите Вы здОрово" :Bravo: :good: И чувство юмора отменное :wink:
:chelo: :chelo: :chelo: Вам, как Маме!!!!
Дай Бог Вам здоровья!
Я-за мир во всём мире
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Рита, ой, я насмеялась)))
Здоровья Вашим ножкам и всему остальному! Обряд должен подействовать! Уже подйствовал! Так бежать-то))))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

Кундикова Рита, :ROFL: насмеялась с утра)
Обряд думаю, нужно повторить)
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
мамочка
Всего сообщений: 105
Сыновей: 8
Дочерей: 10

Сообщение мамочка »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: от души похохотали.
bellac
Всего сообщений: 49

Сообщение bellac »

Главное, чтобы ножки ходили, а остальное все приложится :)
Ответить Пред. темаСлед. тема