Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

bellac
Всего сообщений: 49
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Истории Фимы

Сообщение bellac »

Кундикова Рита: Мне вот всегда интересно ,какими они видят в реальности меня.Всегда боюсь ,что напридумывают меня идеальной мамочкой и хозяйкой ,а тут я -обыкновенная тетка,такая как все.
Знаю, вам многие говорили, что у вас талант писательский, но вы правда, так рассказываете, что если не понимать, как все это трудно, сколько душевных сил уходит, то можно подумать, что живете вы легко не напрягаясь :roll: Вот читаю других девочек, и понятно, что тяжело им, иногда безмерно. А в ваших рассказах, какая та легкость. Даже тяжелые и трудные моменты, вы умеете описать с юмором. И это здорово! :hello
Вот находит на меня тоска, приду к вам, почитаю, и не поверите, как к подруге лучшей сходила)) Это не комплимент, но я очень многому научилась у вас :chelo:
Реклама
Кундикова Рита
Всего сообщений: 208
Приёмные: есть

Сообщение Кундикова Рита »

Мои приемные взрослые дети приезжали в гости ,а с ними мои внуки
Истории Фимы - IMG_0578.JPG
Истории Фимы - IMG_0580.JPG
Истории Фимы - IMG_0650 (2).JPG
Истории Фимы - IMG_0651.JPG
Истории Фимы - 20160708_191336.jpg
мамочка
Всего сообщений: 105
Сыновей: 8
Дочерей: 10

Сообщение мамочка »

Здорово когда приезжают дети,а когда ещё и с внуками,это замечательно.Все такие красивые,внуки счастливые.
Хохлушка
Всего сообщений: 107

Сообщение Хохлушка »

Вот уж точно богатая бабушка! И карапузы то-как прижались! :Rose:
Кундикова Рита

Девять внуков одновременно -это круто.Даже через чур.Малолетняя команда увлеченных разбойников, дружно бегали с одного конца дома в другой.Бедные собачонки от большой любви ,облепленные замусоленными конфетными леденцами,забились далеко под кровать ,так ,что бы до них не могли добраться шаловливые ручонки.Коты сидели высоко на шкафах,а кошачья мамочка умудрилась туда и котенка затащить.Обои на пути ,как и книжные полки,потерпели поражение .Это только мои дети говорили ,что у нас два петуха "клювачие".Бедные петухи забились высоко на насест и беспрерывно кукарекали ,пока мелкие добытчики добывали себе на пропитание свежие яйца.Пока молодые мамочки ,которые давно не видели друг друга,делились новостями,секретами воспитания,рецептами,закатывали маме компоты,детская мелочь ,между собой делилась ,или не очень хотела делиться ,но приходилось,носочками, игрушками,босоножками,сосками,печеньками,кусались ,набивали друг другу шишки.Мы с девчатами только и успевали переодевать ,мирить и присматривать за ляльками,пока донечки бегали навещать подружек и родственников.А еще мои донечки утверждали ,что внуки привередливы в еде ,то они то не едят ,то это.То колбаска должна быть без сальца,то супы не едят ,то каши.Опровергаю -черед день малявки сметали на столе все и с сальцем ,и без сальца, и котлетки, и все супы , и все каши.
А это доченька которая подъехала позже всех.Раньше не могла ,у нее большое хозяйство, так что особо некогда ездить по гостям,особенно летом.У них две лошади ,четыре коровы и взрослый бык.четыре теленка,одиннадцать свиней,куры,гуси,утки целые стаи обычных и бройлерных цыплят,кролики .
А это ее дети и мои внуки,старший уже хороший помощник
Истории Фимы - IMG_0682.JPG
Истории Фимы - IMG_0673.JPG
У них такая же большая машина как и у нас ,поэтому гостинцев для семьи она привезла очень много.
Все хорошо пообщались,наговорились,поделились любовью и теплом к друг другу .Вчера поздним вечером разъехались.Перед отъездом,когда все мамочки вернулись от подружек и родственников ,Вероника нам со смехом показала картинку, в одноклассниках высмотрела.
Истории Фимы - image.jpg
bellac
Всего сообщений: 49
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение bellac »

Рита, а сколько всего уже внуков у Вас?
Кундикова Рита

bellac, у меня уже 15 внуков и только один кровный ,и еще в этом году родится трое.Все любимые и все часто навещают нас
Miralissa
Всего сообщений: 55

Сообщение Miralissa »

Рита, какая Вы богатая бабушка, все внуки красивые, как на подбор!
Всегда приятно прочитать Ваши новые посты. :Rose:
Скажите, Вы с юмором и добрым сердцем переживаете события своей жизни сразу, как они случились или потом переосмысливаете.
Хочу научиться такому философскому отношению к житейским делам и трудностям.
olenka
Всего сообщений: 52
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение olenka »

Рита, какая у вас богатая семья! :) Мой идеал бабушки))))) Что бы много много внуков :chelo:
мамочка
Всего сообщений: 105
Сыновей: 8
Дочерей: 10

Сообщение мамочка »

Я тоже хочу много внуков,смотрю на ваши фото и радостно так за вас. :Rose: :Rose: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема