Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Вовка - подросток
МамаНики, ну зачем сразу так резко - может, действительно человек хороший и жену не предаст , и ответственность за подрастающих пацанов на нее перекладывать не будет. Мы реально мало друг о друге знаем
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
ну вот и я том же-зачем так сразу резко? он в этой шкурке не бывал.Ну, с ним и другое может случится.ТТТ,конечно.уже по форуму проверено-язык мой-враг мой.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
А любое мнение, которое может не понравиться автору, у нас под запретом? или под запретом только для касты избранных?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
Да нет, конечно. Но и иметь свое мнение по поводу кинувшего тоже ведь не запрещено?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Так рассуждать может только человек, который НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БРАЛ ПОДРОСТКОВ С ОПЫТОМ ДД В СЕМЬЮ.
Английский я не понимаю, и писать много сейчас не могу, с мобильного тем более.
Надю и всю её семью подставила система.
У нас нет идеальных ни ПР, ни тем более детей. Но то, что произошло... Кошмар всей ситуации думаюшего человека, который в теме, никак не может толкнуть на осуждение. Просто беда. И если вы пока не в ней?! Ну-ну...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Надя совершила в своей жизни подвиг.
И поплатилась за него.
Она пошла на перекор всем теоретическим устоям принятия подростка в семью.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Hunter, всё что написано выше - для вас. Простоя только что до компа дошла.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Любой у нас на форуме имеет право высказывать своё личное мнение. И должен это делать крайне корректно. Тем более новичок!!!
Вы знаете Надю лично, вы знаете Вовчика лично?
А сразу же ОСУЖДАЕТЕ и этим высказываете чуть ли не презрение - извините, подвиньтесь. Что вы совершили в своей жизни, чтобы иметь такое право ? Вы взяли в свою семью, к своим домашним детям подростка с опытом ДД со всеми вытекающими последствиями и теперь можете поделится снами опытом создания таким детям уюта и душевного комфорта проживания в вашей семье?
Мы все внимательно слушаем.
Я записываю. Диктуйте.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
По поводу личной жизни Нади.
Вы представляете - женщина имеет право в 38 лет и полюбить, и развестись и родить ребёнка. А, ПМ этого право тоже, по-вашему, лишены?
Английский я не понимаю, и писать много сейчас не могу, с мобильного тем более.
Надю и всю её семью подставила система.
У нас нет идеальных ни ПР, ни тем более детей. Но то, что произошло... Кошмар всей ситуации думаюшего человека, который в теме, никак не может толкнуть на осуждение. Просто беда. И если вы пока не в ней?! Ну-ну...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Надя совершила в своей жизни подвиг.
И поплатилась за него.
Она пошла на перекор всем теоретическим устоям принятия подростка в семью.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Hunter, всё что написано выше - для вас. Простоя только что до компа дошла.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Любой у нас на форуме имеет право высказывать своё личное мнение. И должен это делать крайне корректно. Тем более новичок!!!
Вы знаете Надю лично, вы знаете Вовчика лично?
А сразу же ОСУЖДАЕТЕ и этим высказываете чуть ли не презрение - извините, подвиньтесь. Что вы совершили в своей жизни, чтобы иметь такое право ? Вы взяли в свою семью, к своим домашним детям подростка с опытом ДД со всеми вытекающими последствиями и теперь можете поделится снами опытом создания таким детям уюта и душевного комфорта проживания в вашей семье?
Мы все внимательно слушаем.
Я записываю. Диктуйте.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
По поводу личной жизни Нади.
Вы представляете - женщина имеет право в 38 лет и полюбить, и развестись и родить ребёнка. А, ПМ этого право тоже, по-вашему, лишены?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
Осуждения лично у меня нет, у каждого свои грабли, но мнение моё очень похоже на мнение Hunter,
Кто знает изменилось бы что то в судьбе Вовки если бы ему в таком опасном возрасте уделялось больше внимание, или не изменилось бы. История не терпит сослагательных наклонений. Но мы в ответе за тех, кого приручили
Давайте только войну не начинать, это не пляски на костях, это всего лишь взгляд со стороны.
можно выскажу? Hunter, написал мнение половины форума, просто остальные предпочли промолчать.
Осуждения лично у меня нет, у каждого свои грабли, но мнение моё очень похоже на мнение Hunter,
Кто знает изменилось бы что то в судьбе Вовки если бы ему в таком опасном возрасте уделялось больше внимание, или не изменилось бы. История не терпит сослагательных наклонений. Но мы в ответе за тех, кого приручили
Давайте только войну не начинать, это не пляски на костях, это всего лишь взгляд со стороны.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Масяня
Отправлено спустя 37 секунд:
В любом случае: есть одно мнение на случившийся , есть второе.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
По поводу приручения... подростка ддвского можно приручить?
Коллеги, блокнотик у меня открыт. Записываю любые советы по этому поводу.
Вот это-то и обидно.
Отправлено спустя 37 секунд:
В любом случае: есть одно мнение на случившийся , есть второе.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
думаю, те кто приняли в свою семью подростков из ДД старше 12 лет - просто слегка улыбнуться. И имеют полное право.Arven: 20 мар 2019, 15:15 Кто знает изменилось бы что то в судьбе Вовки если бы ему в таком опасном возрасте уделялось больше внимание, или не изменилось бы. История не терпит сослагательных наклонений. Но мы в ответе за тех, кого приручили
По поводу приручения... подростка ддвского можно приручить?
Коллеги, блокнотик у меня открыт. Записываю любые советы по этому поводу.
-
Масяня
По моему ЛИЧНОМУ опыту приема подростков и детей из ДД могу четко константировать факт: приручению могут подлежать, только те дети, которым было не более 5-6 лет. И которые были не большое время в ДД. И которые не имеют особых псих. диагнозов.
Все остальные - увы, просто проживающие в вашем доме. Большинство из которых даже временно. И которые просто высасывают из ПР все ресурсы.
Все остальные - увы, просто проживающие в вашем доме. Большинство из которых даже временно. И которые просто высасывают из ПР все ресурсы.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
Я конечно пока только одного подростка смогла выпустить в жизнь, но у меня ситуация улыбки не вызывает.
Кому?
уважаю ваш опыт, но Вовка по описанию автора темы не создавал впечатления отморозка, у меня во всяком случае.Луналика: 20 мар 2019, 15:22 те кто приняли в свою семью подростков из ДД старше 12 лет - просто слегка улыбнуться
Я конечно пока только одного подростка смогла выпустить в жизнь, но у меня ситуация улыбки не вызывает.
Смотри на себя и будет с тебя.
-