Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Истории Фимы
Я вот в маленьком шоке.То ли смеяться ,то ли плакать.Одному из моих сыновей сейчас почти 27 лет.В восемь лет, он впервые поехал на оздоровление за границу из интерната.В интернат он больше не вернулся.Я его сразу с вокзала забрала домой.И вот сейчас по каким то делам приезжает семья в Белоруссию,которая принимала сына много лет назад.И очень настойчиво попросила вернуть им обезьянку ,которую они подарили ему в тот первый год пребывания в семье.Если вы думаете ,что это фамильная ценность,которую нечаянно подарили ребенку,или коллекционная вещь ,как яйца фаберже ,то ошибаетесь.Обыкновенная игрушка из меха ,сантиметров тридцать пять.Была с этикеткой,так что не думаю,что она долго жила в той семье.Просто подарок мальчишке,который приехал в гости.Муж на всякий случай два дня ее протыкал "цыганской "иголкой на предмет вшитых семейных драгоценностей.Игрушка давно потеряла свой лоск и нарядность,сто раз стиранная,вместо утерянного глаза пришита пуговица.Она давно уже пенсионерка ,все таки 19 лет прошло.Но вот кто то 19 лет помнил ,что когда то сделал подарок мальчишке.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
а они как-то это объяснили?
Кундикова Рита: Я вот в маленьком шоке.То ли смеяться ,то ли плакать.Одному из моих сыновей сейчас почти 27 лет.В восемь лет, он впервые поехал на оздоровление за границу из интерната.В интернат он больше не вернулся.Я его сразу с вокзала забрала домой.И вот сейчас по каким то делам приезжает семья в Белоруссию,которая принимала сына много лет назад.И очень настойчиво попросила вернуть им обезьянку ,которую они подарили ему в тот первый год пребывания в семье.Если вы думаете ,что это фамильная ценность,которую нечаянно подарили ребенку,или коллекционная вещь ,как яйца фаберже ,то ошибаетесь.Обыкновенная игрушка из меха ,сантиметров тридцать пять.Была с этикеткой,так что не думаю,что она долго жила в той семье.Просто подарок мальчишке,который приехал в гости.Муж на всякий случай два дня ее протыкал "цыганской "иголкой на предмет вшитых семейных драгоценностей.Игрушка давно потеряла свой лоск и нарядность,сто раз стиранная,вместо утерянного глаза пришита пуговица.Она давно уже пенсионерка ,все таки 19 лет прошло.Но вот кто то 19 лет помнил ,что когда то сделал подарок мальчишке.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Кундикова Рита
Нет,просто через других людей попросили вернуть игрушку.Я вот думаю ,может им вместо старенькой игрушки подарить нашего белорусского зубра?
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
странные люди какие то.....
Эээээ...... мож там вместо утеренного глаза алмаз был?Кундикова Рита:Я вот в маленьком шоке.То ли смеяться ,то ли плакать.Одному из моих сыновей сейчас почти 27 лет.В восемь лет, он впервые поехал на оздоровление за границу из интерната.В интернат он больше не вернулся.Я его сразу с вокзала забрала домой.И вот сейчас по каким то делам приезжает семья в Белоруссию,которая принимала сына много лет назад.И очень настойчиво попросила вернуть им обезьянку ,которую они подарили ему в тот первый год пребывания в семье.Если вы думаете ,что это фамильная ценность,которую нечаянно подарили ребенку,или коллекционная вещь ,как яйца фаберже ,то ошибаетесь.Обыкновенная игрушка из меха ,сантиметров тридцать пять.Была с этикеткой,так что не думаю,что она долго жила в той семье.Просто подарок мальчишке,который приехал в гости.Муж на всякий случай два дня ее протыкал "цыганской "иголкой на предмет вшитых семейных драгоценностей.Игрушка давно потеряла свой лоск и нарядность,сто раз стиранная,вместо утерянного глаза пришита пуговица.Она давно уже пенсионерка ,все таки 19 лет прошло.Но вот кто то 19 лет помнил ,что когда то сделал подарок мальчишке.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Кундикова Рита
Если и был ,то уже этот глаз живет где то своей своей алмазной жизнью.Поздно опомнились.....
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Господи! Я ж спать не смогу. Через знакомых тех как бы узнать- ЧТО ж там такого важного в этой обезьяне? Может они ребенку обещали, что если он обезьяну сохранит, они ему в наследство фабрику оставят или заводик какой ? Ну или домик какой в горах? 
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
nezabudochnaya
- Всего сообщений: 192
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
может обещал (в восемь лет-то чего не наобещаешь) и не приехал? а они обиделись...
Пишу, а самой смешно. Вот больные люди, по другому не скажешь.
а он больше к ним не ездил? именно в эту семью?Кундикова Рита: Я вот в маленьком шоке.То ли смеяться ,то ли плакать.Одному из моих сыновей сейчас почти 27 лет.В восемь лет, он впервые поехал на оздоровление за границу из интерната.В интернат он больше не вернулся.Я его сразу с вокзала забрала домой.И вот сейчас по каким то делам приезжает семья в Белоруссию,которая принимала сына много лет назад.И очень настойчиво попросила вернуть им обезьянку ,которую они подарили ему в тот первый год пребывания в семье.Если вы думаете ,что это фамильная ценность,которую нечаянно подарили ребенку,или коллекционная вещь ,как яйца фаберже ,то ошибаетесь.Обыкновенная игрушка из меха ,сантиметров тридцать пять.Была с этикеткой,так что не думаю,что она долго жила в той семье.Просто подарок мальчишке,который приехал в гости.Муж на всякий случай два дня ее протыкал "цыганской "иголкой на предмет вшитых семейных драгоценностей.Игрушка давно потеряла свой лоск и нарядность,сто раз стиранная,вместо утерянного глаза пришита пуговица.Она давно уже пенсионерка ,все таки 19 лет прошло.Но вот кто то 19 лет помнил ,что когда то сделал подарок мальчишке.
может обещал (в восемь лет-то чего не наобещаешь) и не приехал? а они обиделись...
Пишу, а самой смешно. Вот больные люди, по другому не скажешь.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
-