Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кундикова Рита
Всего сообщений: 208
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Истории Фимы

Сообщение Кундикова Рита »

Я вот в маленьком шоке.То ли смеяться ,то ли плакать.Одному из моих сыновей сейчас почти 27 лет.В восемь лет, он впервые поехал на оздоровление за границу из интерната.В интернат он больше не вернулся.Я его сразу с вокзала забрала домой.И вот сейчас по каким то делам приезжает семья в Белоруссию,которая принимала сына много лет назад.И очень настойчиво попросила вернуть им обезьянку ,которую они подарили ему в тот первый год пребывания в семье.Если вы думаете ,что это фамильная ценность,которую нечаянно подарили ребенку,или коллекционная вещь ,как яйца фаберже ,то ошибаетесь.Обыкновенная игрушка из меха ,сантиметров тридцать пять.Была с этикеткой,так что не думаю,что она долго жила в той семье.Просто подарок мальчишке,который приехал в гости.Муж на всякий случай два дня ее протыкал "цыганской "иголкой на предмет вшитых семейных драгоценностей.Игрушка давно потеряла свой лоск и нарядность,сто раз стиранная,вместо утерянного глаза пришита пуговица.Она давно уже пенсионерка ,все таки 19 лет прошло.Но вот кто то 19 лет помнил ,что когда то сделал подарок мальчишке.
Реклама
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

Кундикова Рита: Я вот в маленьком шоке.То ли смеяться ,то ли плакать.Одному из моих сыновей сейчас почти 27 лет.В восемь лет, он впервые поехал на оздоровление за границу из интерната.В интернат он больше не вернулся.Я его сразу с вокзала забрала домой.И вот сейчас по каким то делам приезжает семья в Белоруссию,которая принимала сына много лет назад.И очень настойчиво попросила вернуть им обезьянку ,которую они подарили ему в тот первый год пребывания в семье.Если вы думаете ,что это фамильная ценность,которую нечаянно подарили ребенку,или коллекционная вещь ,как яйца фаберже ,то ошибаетесь.Обыкновенная игрушка из меха ,сантиметров тридцать пять.Была с этикеткой,так что не думаю,что она долго жила в той семье.Просто подарок мальчишке,который приехал в гости.Муж на всякий случай два дня ее протыкал "цыганской "иголкой на предмет вшитых семейных драгоценностей.Игрушка давно потеряла свой лоск и нарядность,сто раз стиранная,вместо утерянного глаза пришита пуговица.Она давно уже пенсионерка ,все таки 19 лет прошло.Но вот кто то 19 лет помнил ,что когда то сделал подарок мальчишке.
:shock: а они как-то это объяснили?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Кундикова Рита

terra_ristka: а они как-то это объяснили?
Нет,просто через других людей попросили вернуть игрушку.Я вот думаю ,может им вместо старенькой игрушки подарить нашего белорусского зубра?
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Кундикова Рита:Я вот в маленьком шоке.То ли смеяться ,то ли плакать.Одному из моих сыновей сейчас почти 27 лет.В восемь лет, он впервые поехал на оздоровление за границу из интерната.В интернат он больше не вернулся.Я его сразу с вокзала забрала домой.И вот сейчас по каким то делам приезжает семья в Белоруссию,которая принимала сына много лет назад.И очень настойчиво попросила вернуть им обезьянку ,которую они подарили ему в тот первый год пребывания в семье.Если вы думаете ,что это фамильная ценность,которую нечаянно подарили ребенку,или коллекционная вещь ,как яйца фаберже ,то ошибаетесь.Обыкновенная игрушка из меха ,сантиметров тридцать пять.Была с этикеткой,так что не думаю,что она долго жила в той семье.Просто подарок мальчишке,который приехал в гости.Муж на всякий случай два дня ее протыкал "цыганской "иголкой на предмет вшитых семейных драгоценностей.Игрушка давно потеряла свой лоск и нарядность,сто раз стиранная,вместо утерянного глаза пришита пуговица.Она давно уже пенсионерка ,все таки 19 лет прошло.Но вот кто то 19 лет помнил ,что когда то сделал подарок мальчишке.
Эээээ...... мож там вместо утеренного глаза алмаз был? :scrath: странные люди какие то.....
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Кундикова Рита

Если и был ,то уже этот глаз живет где то своей своей алмазной жизнью.Поздно опомнились.....
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

Валькирия: странные люди какие то.....
Неруси)))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Господи! Я ж спать не смогу. Через знакомых тех как бы узнать- ЧТО ж там такого важного в этой обезьяне? Может они ребенку обещали, что если он обезьяну сохранит, они ему в наследство фабрику оставят или заводик какой ? Ну или домик какой в горах? :roll:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
nezabudochnaya
Всего сообщений: 192

Сообщение nezabudochnaya »

И смех, и слёзы!!!
Посмотри внимательно!
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

Кундикова Рита: Я вот в маленьком шоке.То ли смеяться ,то ли плакать.Одному из моих сыновей сейчас почти 27 лет.В восемь лет, он впервые поехал на оздоровление за границу из интерната.В интернат он больше не вернулся.Я его сразу с вокзала забрала домой.И вот сейчас по каким то делам приезжает семья в Белоруссию,которая принимала сына много лет назад.И очень настойчиво попросила вернуть им обезьянку ,которую они подарили ему в тот первый год пребывания в семье.Если вы думаете ,что это фамильная ценность,которую нечаянно подарили ребенку,или коллекционная вещь ,как яйца фаберже ,то ошибаетесь.Обыкновенная игрушка из меха ,сантиметров тридцать пять.Была с этикеткой,так что не думаю,что она долго жила в той семье.Просто подарок мальчишке,который приехал в гости.Муж на всякий случай два дня ее протыкал "цыганской "иголкой на предмет вшитых семейных драгоценностей.Игрушка давно потеряла свой лоск и нарядность,сто раз стиранная,вместо утерянного глаза пришита пуговица.Она давно уже пенсионерка ,все таки 19 лет прошло.Но вот кто то 19 лет помнил ,что когда то сделал подарок мальчишке.
а он больше к ним не ездил? именно в эту семью?
может обещал (в восемь лет-то чего не наобещаешь) и не приехал? а они обиделись... :ROFL:
Пишу, а самой смешно. Вот больные люди, по другому не скажешь.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018

Сообщение Виктория Карпенко »

Да уж - ситауция не понятная, вроде и смешная , в то же время и плакать хочется :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема