Наш Вовка - подросток

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Наш Вовка - подросток

Сообщение Масяня »

А вы думали, по какой причине люди подростков из ДД НЕ берут? :shock:
Причем повсеместно!

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Arven: 20 мар 2019, 15:29 уважаю ваш опыт, но Вовка по описанию автора темы не создавал впечатления отморозка, у меня во всяком случае.
Коллеги, ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ - мы в виртуальном пространстве!!!!!!!!!! Что здесь вообще можно понять и тем более осуждать. Просто лично я читая - тпонимала всё между строк, потому что имела не одного такого ...прекрасного Вовчика.
Ну как вам объяснить. Нашего Дэника, не знающие люди. тоже считают НЕ отморозком .
Наша Таисия тоже была исключительно мила и приветлива . И что?
Вовка, я вообще уже в этом уверена, уже скорее всего имел опыт с наркотиками. Мне лично Таисия сама рассказывала, что там , в ДД, путь к наркотикам проложен давно. В каждом ДД!!!!
Просто НАдя с этим никогда НЕ сталкивалась. Вот и влипла по полной.
Реклама
Масяня

Сообщение Масяня »

Arven: 20 мар 2019, 15:29Кому?
Лично мне. Я много лет с вами.Кажется, уже всё обговорено много раз. А иногда наталкиваюсь на такую ...безграмотность в некоторых вопросах.
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение GalinaSp »

Луналика, тут даже не в подростках дело мне кажется.
Вы можете представить себя и своего мужа вот так - п*па об п*пу и разбежались по любовникам-любовницам, а дети по боку?
Да у меня настолько моей одной девицей голова забита плюс работа плюс остальные проблемы что мне не понятна здесь позиция Надежды. Любовь-морковь, веру сменила, уехал, а теперь что снова обратно, и всё быстро так. Но пишет хорошо, не отнять.
Как-то легкомысленно всё в этой истории, тут я с Arven согласна.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Да причем в этой теме Вовка? Если Надежде крышу от любви снесло и она свою судьбу устраивала? В такой катавасии и благополучного кровного можно было легко потерять.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Масяня

Сообщение Масяня »

Я встречалась с Надей лично. Ничего вопиющего в ней точно нет. Обычная женщина . Которая вот так получилось решила взять подростка в семью, поддавшись информацииТВ. Естественно она тогда и не думала, что так произойдет в её жизни.
То, что произошло потом , извините. ну вот так БЫВАЕТ. Конечно. на ПР лежит какая-то ответчтвенность. Но вот разводы встречаются в любой среде. И любовь тоже!
кстати, НАдя никогда не хотела быть профсемьей. Они просто хотели помочь мальчику.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

я вот тоже не пойму, что за трагедия. Люди сходятся и расходятся, люди вообще, а не только конкретный автор. Или ПР нельзя всего, чего можно остальным?
Или вина автора, в том что юноша занаркоманил из-за их с мужем развода? НЕ верю(с)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Масяня

Сообщение Масяня »

Лилия Лада, честнее было его обратно в ДД отвести?!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот этот Вовчик как раз о должен был понять (не малький уже) , что вот маме сейчас тяжело, а он старший. надо помочь, сказать спасибо, что сразу же не сдали обратно (а точно могли!!!), занимались его квартирой. Сколько ему осталось находится в "неволи ПС"? Он не смог просчитать?! А... наркотики оказались важнее семьи!!!!
Просто плюнул он на всю семью свои вновь обретенную и всё.
В 17 лет он не знал, чт о занимается противозаконной деятельностью и может потерять и семью и свободу?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Помните, ка кони бились с его учебой, с его ...опытом нестандартных отношений. Вы это видели когда-нибудь в живую!? Нет?
А Надя и тогда его не сдала. Просто проплакала и всё. И я её понимаю.
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Кровные: нет

Сообщение GalinaSp »

Луналика, от Надежды с ноября нет сообщений, может знаете как у них там дела, где сейчас Вова, как маленький и кровные, как с мужем отношения?
Чё ругаться-то, в одной теме на 100 с лишним страниц (воронежской), теперь вот здесь... Авитаминоз что ли?
Масяня

Сообщение Масяня »

Мы взяли Митяя, которому уже было 13 лет. Опыт в приюте год. Расскажу я вам одну историю с ним.
учился он в классе 7-8. У нас был года два. так вот. Весь класс решил сделать неприятность химички и проигнорировать её урок демонстративно. Он тоже решил, но потом опомнился и сказал им ВСЕМ:
- Нет, я пойду на урок. Вдруг МАМУ из-за этого ругать в опеке будут!
И пошел и сел за парту. Хотя ему и угрожали. Через несколько минут и его закадычный друг тоже к нему присоединился.
Понимаете. пошёл против ВСЕГО класса! Не побоялся, а ведь авторитетом особым в классе не был.
И эту историю мне рассказала не он, а учительница, через несколько месяцев. Я даже не знала об этом. А она мне сказала- Хороший у вам мальчик растет. Очень хороший.
Кстати, она олчень удивилась, что я не знаю.
--------------
А около Вовчика, оказывается, ПМ с ПП должны были с бубном кругами бегать!!!
А если не бегали - ату их, ату!
Последний раз редактировалось Масяня 20 мар 2019, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
Масяня

Сообщение Масяня »

Галина, Я вообще никогда ни с кем не ругаюсь, тем более виртуально.
Я просто вношу этого человека в черный список и всё.
А вот мнение высказывать, повторюсь, можно всем. и каждому.

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
К сожалению, я потеряла её телефон. Так что теперь вся связь только здесь.
Спрогнозировать могу только такое- Позитивный вариант:
Вовчик уже в Москве, где-нибудь на нарах сидит. Ждет суда или уже на зоне. Возраст позволяет. Это у нас хорошо отлажено.
Надя вся в заботах о младенце. Надеюсь, что она всё же провела анализы на наркотики всем своим детям. Увы, одна паршивая овца может всё стадо того...А слезть с этого не каждому удается.
Думаю, она теперь шарахается от одного только слова "приемный ребёнок". Наконец-то она сможет уделить время и внимание своим детям, а не тратить его на пустоту.
Негативный вариант:
Вовчик в Москве на нарах или на зоне. НАдя, бросив всё и вся, бегает по Москве в поисках адвокатов, лазеек, собирает передачки. Закидывает его смс "люблюнемогу, возвращайся, я буду ждать" :)
Надеюсь, всё же она не до такой степени безумна.
Ответить Пред. темаСлед. тема