Не надо купить новую
Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
СветланкаМ
- Всего сообщений: 227
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Истории Фимы
Я бы сказала, что ее нет давно.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
Сегодня отзвонилась переводчице и просто сказала ,что обезьянка остается в семье.Без всяких объяснений.Хотя очень хотелось упомянуть адвоката.Переводчица была со мной солидарна.
Сегодня прочитала в Одноклассниках пост в ленте от женщины
Я так понимаю это очень хорошая женщина с приемными детками.Такие фотографии замечательные ,детки и родители на фотографиях такие славные.А перед фотографиями написано сообщение.И состоит оно из моего верхнего поста в ЖЖ .Изменено только количество детей и возраст мамы и не хватает нескольких предложений.Часть текста поменяла местами.Думаю,наверное ,мне надо радоваться,меня читают.И мои слова кому то легли на душу.Кстати ,верхний постоянный пост в ЖЖ это мое конкурсное сочинение эссе ,которое готовилось на конкурс Женщина года Белоруссии 2011 года, на котором я и победила в номинации "За достижение в воспитании детей"
Сегодня прочитала в Одноклассниках пост в ленте от женщины
Я так понимаю это очень хорошая женщина с приемными детками.Такие фотографии замечательные ,детки и родители на фотографиях такие славные.А перед фотографиями написано сообщение.И состоит оно из моего верхнего поста в ЖЖ .Изменено только количество детей и возраст мамы и не хватает нескольких предложений.Часть текста поменяла местами.Думаю,наверное ,мне надо радоваться,меня читают.И мои слова кому то легли на душу.Кстати ,верхний постоянный пост в ЖЖ это мое конкурсное сочинение эссе ,которое готовилось на конкурс Женщина года Белоруссии 2011 года, на котором я и победила в номинации "За достижение в воспитании детей"
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Странные люди, думают что ни кто не поймет
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Татиана2
- Всего сообщений: 621
- Сыновей: 2
Кундикова Рита, авторские требуйте)
У меня тоже была такая история. Коллеги сообщили, что вышла статья в газете и впервые все по делу, и ничего там не переврали. Прям, говорят, приятная такая статья. Я им: "Вы чего, это же полностью слизанный мой текст с нашего сайта!"
У меня тоже была такая история. Коллеги сообщили, что вышла статья в газете и впервые все по делу, и ничего там не переврали. Прям, говорят, приятная такая статья. Я им: "Вы чего, это же полностью слизанный мой текст с нашего сайта!"
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
ФуКундикова Рита: Сегодня прочитала в Одноклассниках пост в ленте от женщины
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
svetor
- Всего сообщений: 38
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Просто эти слова, наверное, так точно отражают ее мысли, что ничего лучше уже не придумать. А кто автор? - Опыт, и мудрость, и любовь.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
Ну дык ссылку бы дала на того, у кого опыт, мудрость и любовь из мыслей в слова получилось облечь.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
New
- Всего сообщений: 7
У меня была подобная история))) у дочки был котёнок-мягкая игрушка.купленная мимоходом в аэропорту.играла с ней не долго,только в отпуске на море.Потом заняла своё почётное место с другими ненужными мягкими игрушками.пришла в гости подружка с маленькой дочкой,приглянулся этот кот малышке,уходить а она не отпускает.Говорю,да Пусть забирает.И моя доча,так без энтузиазма,но-Пусть....
Прошло несколько лет,обратились мы к психологу семейному.у меня новый брак,и должен был родиться малыш.и очень я боялась,что моя донюшка будет страдать/переживать/ревновать.оказалось что с этим проблем вообще нет.а есть у неё детская обида,травма прям психологическая и мучает она её.я всё что угодно готова была услышать.(детство,я ей хорошо подпортила.и развелась рано.и с отцом отношений хороших не сохранила и бросила с бабушкой в глухой деревне,а сама на заработки уматала и доучиваться.все эти годы пытаюсь наверстать.а детство не вернешь
)
Так вот!обида у неё за кота!!что отдала я его.
Пришлось звонить подружке,просить найти.там тоже пальцем у виска покрутила-но нашли.дочь счастлива.а было ей уже 13!
Прошло несколько лет,обратились мы к психологу семейному.у меня новый брак,и должен был родиться малыш.и очень я боялась,что моя донюшка будет страдать/переживать/ревновать.оказалось что с этим проблем вообще нет.а есть у неё детская обида,травма прям психологическая и мучает она её.я всё что угодно готова была услышать.(детство,я ей хорошо подпортила.и развелась рано.и с отцом отношений хороших не сохранила и бросила с бабушкой в глухой деревне,а сама на заработки уматала и доучиваться.все эти годы пытаюсь наверстать.а детство не вернешь
Так вот!обида у неё за кота!!что отдала я его.
Пришлось звонить подружке,просить найти.там тоже пальцем у виска покрутила-но нашли.дочь счастлива.а было ей уже 13!
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
New, если бы это просил ребенок ,то это совсем была бы другая история.Но мой взрослый сын ничего об этом даже не знал,А мне сказал :" Мама,эту игрушку я тебе подарил.И если уж быть честным ,то эту обезьяну я немного боялся."Ребенку этому уже под тридцать скоро будет.Так что ,быстрее всего ,душевная травма все таки у дарителя зарубежного.
А еще я хочу сказать огромное спасибо Даше Могучей.С ее помощью и ее друзей ,я сегодня завершила сборы детей в школу.Спасибо всем от моих детей.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Как то на фоне этой замечательной новости, история о старой обезьянке путешественнице блекнет.
А еще я хочу сказать огромное спасибо Даше Могучей.С ее помощью и ее друзей ,я сегодня завершила сборы детей в школу.Спасибо всем от моих детей.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Как то на фоне этой замечательной новости, история о старой обезьянке путешественнице блекнет.
-