Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Вовка - подросток
Увы, если бы все люди думали головой. то ПР вообще не существовало бы изначально. Любой ребёнок головная боль, а уж приемный - в 10 раз больше.
Я головой точно не думала.
Я головой точно не думала.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А вообще-то нет, считаю. Считаю, что негоже замужней женщине так в омут с головой в любовь бросаться. Да, не романтик я.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да ничего я не считаю. Я просто не пойму, чего на Hunter накинулись?Луналика: 20 мар 2019, 17:24 Нет, вот интересно, Лиля, ты считаешь, что Вову надо было вернуть, когда ещё только всё раскрутилось в самом начале?
А вообще-то нет, считаю. Считаю, что негоже замужней женщине так в омут с головой в любовь бросаться. Да, не романтик я.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так а подросток-то тут причем? Он что-ли напрашивался? Решение принимал? ШПР проходил, документы собирал? Взрослые приняли подростка в семью, а теперь мальчик крайний?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Когда у наших детей сердце (эмоции) и гормоны решают всё, мы психиатров на помощь призываем, чтобы голову на место вернули. А взрослым, выходит, можно.Ines: 20 мар 2019, 17:33 Бывают моменты в жизни, когда голова не думает, сердце и гормоны решают все.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Масяня
И добавила бы я: и брать подростков с измененным поведением в свою семью. На на них надо опыту набираться в приемстве. 
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
А ДД подростки - это на 99, 9 процентов очень серьезные проблемы.
И в данном случае было 2 возможных выхода- грудью на амбразуру ( тема Виктории) или уход от проблем. Уход получился в любовь.
Взрослые не понимали, на что подписывались. Подросток - это очень сложно, даже собственный.Лилия Лада: 20 мар 2019, 17:38 Так а подросток-то тут причем? Он что-ли напрашивался? Решение принимал? ШПР проходил, документы собирал? Взрослые приняли подростка в семью, а теперь мальчик крайний?
А ДД подростки - это на 99, 9 процентов очень серьезные проблемы.
И в данном случае было 2 возможных выхода- грудью на амбразуру ( тема Виктории) или уход от проблем. Уход получился в любовь.
-
Масяня
У меня сейчас ПС выпускает через полгода приемную девочку. Взяли её в 11 лет. Извините. там уже каждый день считают. Хорошо, что хоть не удочерили в своё время.
Сколько мать не билась с отцом, всё в песок. И психиатрия (склонность к суицидам) выплыла. И сейчас ни слова, ни полслова маме-папе. Была чужой и осталось ею. ПМ говорит, что с её стороны никакого сдвига к сближению никогда и не было. Жила, что в лодочке плыла. А родители, возрастные сколько здоровья на неё потеряли
Правда у них младшая сестра есть. Та огонь, а не девочка. Хулиганка отменная, но помощница и умница. За маму с папой пристукнет хоть кого.
-----------------
Нет, я думаю, что и сам приемный подросток должен понимать хоть что-то в жизни. И любить, хотя бы жалеть. а на нет и суда нет.
Или хотя бы рассчитать, что лаской и нежностью много ещё можно с ПР поиметь.
Сколько мать не билась с отцом, всё в песок. И психиатрия (склонность к суицидам) выплыла. И сейчас ни слова, ни полслова маме-папе. Была чужой и осталось ею. ПМ говорит, что с её стороны никакого сдвига к сближению никогда и не было. Жила, что в лодочке плыла. А родители, возрастные сколько здоровья на неё потеряли
Правда у них младшая сестра есть. Та огонь, а не девочка. Хулиганка отменная, но помощница и умница. За маму с папой пристукнет хоть кого.
-----------------
Нет, я думаю, что и сам приемный подросток должен понимать хоть что-то в жизни. И любить, хотя бы жалеть. а на нет и суда нет.
Или хотя бы рассчитать, что лаской и нежностью много ещё можно с ПР поиметь.
-
Лилия Лада
И от этого детей в этой семье нельзя пожалеть?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Через строки и страницы прочитала до конца.
Как говорится не суди да не судим будешь
История мне не понравилась, какая то печальная
Жаль потраченного времени, читая ни чего для себя не нашла.
Через строки и страницы прочитала до конца.
Как говорится не суди да не судим будешь
История мне не понравилась, какая то печальная
Жаль потраченного времени, читая ни чего для себя не нашла.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
-
Лилия Лада
Берем больше - весь мир. Но и у нас на форуме достаточно семей с традиционным семейным укладом и прочными семейными ценностями. Кто-то будет спорить, что в таких семьях детям все-таки лучше, чем в семьях на вулкане страстей? Если что, у меня семья неполная, я понимаю свои ограничения и недостатки.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Совершила ли она ошибку хз. Как было б если бы она не встретила мужчину тоже хз. Никто не знант как и что бы было. Там супруг не ангел. Тоже изменял. Я может и не права, но я не поддерживаю, что б ради детей до последнего сохранять семью.
Не мало.
А по поводу счастья. Да. Счастья хочется и взрослым тоже. И мое мнение, что женщина должна быть счастлива. Понимаю, что у нас заложено религией, что мы должны страдать, но у меня другое мнение. Надеюсь оно имеет место на существование.
Да несем. Но это не значит, что мы ограждаем их от всего. Надя его не убивала и не обижала.Лилия Лада: 20 мар 2019, 17:20А мне это кажется нормальным для взрослого человека - оберегать детей и, особенно, приёмных. Ибо дети - это ответственность, а не сорняк в поле. За приёмных двойная ответственность: перед Богом и перед законом.Кристалл: 20 мар 2019, 09:04 Что то мы слишком стали детей оберегать. Сделать ничего нельзя "а вдруг приемному ребенку навредишь? Свои то хрен с ним. Главное, что б приемный не пострадал.
Совершила ли она ошибку хз. Как было б если бы она не встретила мужчину тоже хз. Никто не знант как и что бы было. Там супруг не ангел. Тоже изменял. Я может и не права, но я не поддерживаю, что б ради детей до последнего сохранять семью.
Лиля, я не думаю, что там все было легко. Надя сколько в браке прожила?Лилия Лада: 20 мар 2019, 17:23Развод разводу рознь. Слишком легко сейчас стало: сошлись, разошлись, сошлись обратно. Личное счастье превыше всего - йо-ху!Кристалл: 20 мар 2019, 09:15 При разводе тоже все страдают. Не разводиться?
Просто интересно мнение. Что делать? Терпеть?
Не мало.
А по поводу счастья. Да. Счастья хочется и взрослым тоже. И мое мнение, что женщина должна быть счастлива. Понимаю, что у нас заложено религией, что мы должны страдать, но у меня другое мнение. Надеюсь оно имеет место на существование.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-