Опека, подросток, воровство
Модератор: Анатольевна
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опека, подросток, воровство
terra_beauty, Цитата не моя 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Fdo
- Всего сообщений: 56
По поводу взрослости - ничего нового не напишу. В моём понимании это способность самостоятельно обслуживать свои потребности, как материальные, так и социальные и прочие. Если человек завёл семью, а детьми занимается бабушка, или родители постоянно помогают финансово - то это не взрослость , увы
Все бы Вам веселиться ))))) с другой стороны, что остаётся то)
По поводу взрослости - ничего нового не напишу. В моём понимании это способность самостоятельно обслуживать свои потребности, как материальные, так и социальные и прочие. Если человек завёл семью, а детьми занимается бабушка, или родители постоянно помогают финансово - то это не взрослость , увы
-
Автор темыmarfufochka
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Nusya, еще раз, я знала где ребенок, и была на связи с био. Туда ездила опека и сопровождение. Так же держали с ребенком связь. Зачем к этому подключать полицию? чтоб еще веселее было?
Тот факт, что детка устраивает фиг знает что, да вы правы. Мое упущение. Но опять же, то же сопровождение "не давите, дайте ей время" и всякое такое.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
terra_beauty, в смысле ни копейки не тратит на содержание ребенка. Да блин бедная голая-босая-голодная. Бред не несите, а. Опекун имеет право тратить пособие на ребенка и обязан ребенка содержать. Обязанность содержать не накладывает обязательства растратить все деньги ребенка.
Тот факт, что детка устраивает фиг знает что, да вы правы. Мое упущение. Но опять же, то же сопровождение "не давите, дайте ей время" и всякое такое.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
terra_beauty, в смысле ни копейки не тратит на содержание ребенка. Да блин бедная голая-босая-голодная. Бред не несите, а. Опекун имеет право тратить пособие на ребенка и обязан ребенка содержать. Обязанность содержать не накладывает обязательства растратить все деньги ребенка.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Вы ребенка оставили в опасности - и моё мнение тут непреклонно.
Отправлено спустя 39 секунд:
Почитайте внимательно договор..
Вы ребенка оставили в опасности - и моё мнение тут непреклонно.
Ага .. до старости..
Отправлено спустя 39 секунд:
Тратить пособие - это не право - это обязанность..marfufochka: 05 окт 2022, 11:25 Обязанность содержать не накладывает обязательства растратить все деньги ребенка.
Автор темыmarfufochka
Nusya, вы имеете на него право. Я имею право действовать исходя из ситуации и принимать свои решения.
А это уже вопрос к тем самым психологам. Я знаете не слишком опытна с приемными детьми и подростками. Имею право прислушиваться к мнению тех, кто по идее помогать должен в таких ситуациях.
Пособие, которое именно "пособие на содержание ребенка" на ребенка и тратилось.
А это уже вопрос к тем самым психологам. Я знаете не слишком опытна с приемными детьми и подростками. Имею право прислушиваться к мнению тех, кто по идее помогать должен в таких ситуациях.
Пособие, которое именно "пособие на содержание ребенка" на ребенка и тратилось.
Последний раз редактировалось marfufochka 05 окт 2022, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 30 секунд:
процитируйте пожалуйста мои обещания. И это...не хамите,у нас тут банят за такое. Троллить можно, но аккуратно)
а в примерах УФ писали что семью содержат бабушка с дедушкой?Fdo: 05 окт 2022, 11:22 Если человек завёл семью, а детьми занимается бабушка, или родители постоянно помогают финансово - то это не взрослость , увы
или вы о себе? вас содержали до 40ка
Отправлено спустя 30 секунд:
милое,бред несёте вы уже второй день
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4

Отправлено спустя 40 секунд:
Ага - любите и терпите и всё хорошо - проходили...marfufochka: 05 окт 2022, 11:28 Имею право прислушиваться к мнению тех, кто по идее помогать должен в таких ситуациях.
Отправлено спустя 40 секунд:
Не я автор - Анатольевна..
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
marfufochka, пособие на СОДЕРЖАНИЕ. Не тратите, значит не содержите. Вам государство выделило, а вы не содержите ребёнка.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Fdo
- Всего сообщений: 56
Да, я о себе. Но честно говоря, не хотела бы озвучивать подробности )))) да, я считаю, что повзрослела после 40. Вообще по-моему, резко взрослеешь, когда появляются свои подростки ))))
-
Автор темыmarfufochka
Анатольевна, да конечно. модерам то тролить, хамить, наезжать, переходить все границы - это нормально. Кто ж их банить то будет. Куда нам простым смертным, да еще новичкам до вас. Прям напугали. Баньте. И продолжайте радоваться своей власти и всезнанию. И умению нести бред.
-