Так 24 вам на двоих? Или 24вам и 24 мужу итого 48??? (Что то я туплю сегодня
Если доход 48 ,то это весьма и весьма неплохо ..
Модератор: markiza
А еще, если бы эти деньги платили родным мамам и папам то и брошеных было бы меньше. Ща ведь на родных вообще копейки платят?Алёна:А мне вот тоже непонятно, почему кому-то платят по 8 тыс. на ребенка, а кому-то по 3 тыс. Работа та же. Местные власти что хотят, то и делают. ОБЫДНО ДА!"
Да такие родители, как у наших ребятишек все бы прокололи да пропили, сколько ни дай. % 10 бы девочек деревенских или одиноких мамочек, может, одумалось бы. А остальных только могила исправит. Все равно бы бросали.Семейка:А еще, если бы эти деньги платили родным мамам и папам то и брошеных было бы меньше. Ща ведь на родных вообще копейки платят?
Это от региона зависит. У нас тоже только 1 родитель может получать. Всё отдали на откуп местным властям. Каждый в свою дуду дует.ЕленаЧ.:Семейка,
Ну тогда хорошо вамУ моей подруги приемная семья.3 премных ,двое кровных .Получают вместе с пособиями и зарплатой 30.000 рублей .Муж у нее не получает зарплату .Интересно почему так? Им вроде ,сказали,что только один родитель может получать ЗП..
На каждого или на обоих? Смотрите, не разбогатейте!ЕленаЧ.:Добавлено спустя 30 секунд:
Семейка,
а на родных я получаю 400 рэ в месяц))))