Давайте знакомиться, я из Кирова!
Модератор: Lynx
-
-Надежда-
- Всего сообщений: 164
- Приёмные: есть
Re: Давайте знакомиться, я из Кирова!
Я радостно забрала трехмесячного
он с самого начала очень плохо спал, плохо ел, орал тоже очень часто и ночами прям выл, подолгу не могли успокоить. А ведь мне говорили, что он спокойный и он постоянно спал, когда я ходила к нему в ДМ. Я вначале с непривычки от недосыпа и стресса в обморок падала
И да у меня именно такие мысли были, что я сделала со своей жизнью, вот не жилось мне спокойно. Сейчас прошел год с небольшим, проблемы всё те же, ну есть хорошо стал, воет пореже. Я за это время всего пару раз спала больше, чем 3 часа подряд. Набрала больше 10 кг лишнего веса. И больше за младенчиками не пойду ни за что
А у малыша при этом 1-2 группа здоровья))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
да, видимо, у каждого свое понятие о любви, отсюда разночтения и не понимание друг друга
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Ещё вспомнила Ульяну. Лялю. Тема " Мое кудрявое чудо"
Вот где треш.
Не взять эту крошку с её белыми кудряшками и огромными глазами ,в нежном возрасте было просто невозможно.
Первые звоночки были прям сразу.
К трём годам вообще жесть.
Сейчас восемь.
Мама считает сколько до дембеля.
Недавно перечитывала. Но мы же все в огромных розовых очках. Адаптация. Травма. Итд
Вот где треш.
Не взять эту крошку с её белыми кудряшками и огромными глазами ,в нежном возрасте было просто невозможно.
Первые звоночки были прям сразу.
К трём годам вообще жесть.
Сейчас восемь.
Мама считает сколько до дембеля.
Недавно перечитывала. Но мы же все в огромных розовых очках. Адаптация. Травма. Итд
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
Но нам же никто не объяснил, что детке надо ночью бутылку молочной кашки выпивать!
Додумались сами опытным путем. С тех пор все ном) Остальное - дело житейское. Да и это в общем-то, тоже))) Но все же, к вопросу с первых дней не выдаст - вот, выдал)))
Хотя, мамам кровных деток тоже ведь несладко приходится, их же никто тоже особо не учит, соломки особо не подстелишь - все на собственном опыте
Ага! Мы взяли малыша, ну не совсем малыша - 1,5 года. А он нам в первую неделю каждую ночь такие оры выдавал, что хотелось выкинуть в окно, и за ним следом шагнуть!)))
Но нам же никто не объяснил, что детке надо ночью бутылку молочной кашки выпивать!
Хотя, мамам кровных деток тоже ведь несладко приходится, их же никто тоже особо не учит, соломки особо не подстелишь - все на собственном опыте
А зовут меня Аня
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
У меня двое взятых в разное время в 6 и 11 лет
Если посмотреть их в грудничковое возрасте, то у 6 летки все трешово было, и маман треш. А 11 летка с 9 по Апгар родился, до 7 в родной семье, у био молодой мамаши только курящей из минусов на момент беременности.
По сути одинаковые дети, поведением.
Так что прогноз- это как погода. Человек предполагает, а Господь располагает
Так то хорошие. Башка только у меня седая, вся. И сердечко пошаливает.
Если посмотреть их в грудничковое возрасте, то у 6 летки все трешово было, и маман треш. А 11 летка с 9 по Апгар родился, до 7 в родной семье, у био молодой мамаши только курящей из минусов на момент беременности.
По сути одинаковые дети, поведением.
Так что прогноз- это как погода. Человек предполагает, а Господь располагает
Так то хорошие. Башка только у меня седая, вся. И сердечко пошаливает.
Никогда не говори никогда
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Мне все спокойные достались, младенчиков люблю до дрожи, такие они сладкие, до года вообще ангелочки, смотрят влюблёнными глазками, мама для них центр вселенной.
Никакого особого треша не было, дети как дети. Но мне, может, как медику, легче, привыкла спать урывками, да и пациентов каких только не было-и дети тяжёлые, и психически больные, и наркоманы с алкоголиками.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Рысь-мурысь, ваш пример не подходит, я про неадекватное поведение детей, а не про то, что младенцы плачут.
У меня младший брат намного дольше недели по ночам не спал- орал (грыжа была), у подруги дочь сразу плакала и спала мало, да, трудно, но любят.
У меня младший брат намного дольше недели по ночам не спал- орал (грыжа была), у подруги дочь сразу плакала и спала мало, да, трудно, но любят.
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
А вообще, если конечно, в неадекват записывать только некое члеговредительство, опасную агрессию, и что-то подобное, то многие проблемы, сопутствующие появлению ребенка, можно просто на житейские дела и трудности списать.
Ну, крик ребенка (накормленного, намытого, в туалет сходившего) посред ночи продолжительный - для меня, новичка, было как раз неадекватным. И малыш как раз, крича, не скажет, по какому поводу у него такое поведение, что ему нужно. А повзрослее деть хоть сказать может.
А вообще, если конечно, в неадекват записывать только некое члеговредительство, опасную агрессию, и что-то подобное, то многие проблемы, сопутствующие появлению ребенка, можно просто на житейские дела и трудности списать.
А зовут меня Аня
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У нас тоже все хорошо во младенчестве с Милашкой было, в 4 месяца взяли. Накормишь, в коляске на улицу под окно выставишь, она спит. Ночью один раз просыпалась, бутылочку смеси выпьет, дальше спит. Сейчас в 5 лет, тоже все хорошо, эмоциональная только очень, что не по ней , вспыхивает мгновенно, но быстро успокаивается.
-