Взыскание алиментов (приставы)
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взыскание алиментов (приставы)
Марка_, они НИЧЕГО не боятся. По ИП говорят, что оно якобы утрачено то ли из-за наводнения, то ли из-за пожара.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Маланья, пусть письменно вам отказ дадут.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Дочерей: 1
А почему себя взыскателем не сделаете? Я через суд себя взыскателем определяла после ДД.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Маланья
А зачем? У меня взыскатель САМ РЕБЕНОК!!! Я выступаю в его защиту.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Всё дело в том, что они отказываются признавать мою ксерокопию ИЛ, где именно ЭТО и указано, напирая на то, что в их документах (в компьютере!) указано два взыскателя: ребенок и директор приюта, которая вообще-то по закону такое ИП заводить НЕ ИМЕЛА ДАЖЕ ПРАВА!
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Всё дело в том, что они отказываются признавать мою ксерокопию ИЛ, где именно ЭТО и указано, напирая на то, что в их документах (в компьютере!) указано два взыскателя: ребенок и директор приюта, которая вообще-то по закону такое ИП заводить НЕ ИМЕЛА ДАЖЕ ПРАВА!
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Дочерей: 1
Что значит сам ребенок? Сам ребенок не может, именно поэтому был приписан директор ДД.
У меня теперь я взыскатель, но деньги будут перечисляться не мне, а на книжку ребенку (если под этим подразумевается, что он взыскатель).
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Маланья, юрист вам нужен?
Мне помогала хорошая юрист бесплатно, Лену Ложкомоеву знаете? Может, совместно какой иск накатаете?
Затем, чтоб какая-то движуха была, а так болото получается.
Что значит сам ребенок? Сам ребенок не может, именно поэтому был приписан директор ДД.
У меня теперь я взыскатель, но деньги будут перечисляться не мне, а на книжку ребенку (если под этим подразумевается, что он взыскатель).
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Маланья, юрист вам нужен?
Мне помогала хорошая юрист бесплатно, Лену Ложкомоеву знаете? Может, совместно какой иск накатаете?
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Маланья
MarinaZ, я отправила дело Парфенчикову на Кузнецкий. Жду официального ответа. Там все ксерокопии есть - целая пачка доков. И запросить дубликат ИЛ из суда он может сам в случае острой необходимости. Иск я и сама могу написать, ссылки на законы вроде все есть. Посмотрим.
Отправлено спустя 25 минут 17 секунд:
Только что позвонили из училища, где учится наша старшая. Утрачены документы, которые нужны будут, чтобы устроить девочку на работу. Нет нигде: ни в опеке, ни в училище, ни у самой девочки, ни тем более у меня. Еще сказали, что отправлен на пенсию сотрудник опеки (вполне нормальный, на своем месте человек был!), отвечавший за выпускников ДД... Если это месть за то, что девочка получила положенное ей от государства жилье и теперь сможет создать свою семью - то это ПОДЛАЯ МЕСТЬ!!!
Отправлено спустя 25 минут 17 секунд:
Только что позвонили из училища, где учится наша старшая. Утрачены документы, которые нужны будут, чтобы устроить девочку на работу. Нет нигде: ни в опеке, ни в училище, ни у самой девочки, ни тем более у меня. Еще сказали, что отправлен на пенсию сотрудник опеки (вполне нормальный, на своем месте человек был!), отвечавший за выпускников ДД... Если это месть за то, что девочка получила положенное ей от государства жилье и теперь сможет создать свою семью - то это ПОДЛАЯ МЕСТЬ!!!
-
Кристалл
Маланья, приставы не вправе принимать копию. они работают только по оригиналу. На месте разбираться нужно. Что то у вас там и правда закрутили. Лучше и правда к юристу обратиться. Он видя ваши документы вам побольше скажет.
-
Маланья
Так они и приняли ОРИГИНАЛ, я собственноручно им относила. Копию я себе оставила...
-
Кристалл
Маланья, накатайте жалобу на действия/бездействия. Наворотили они там походу. Они показатели свои за счет вас делают. Не должны они были ИП закрывать. Пусть отменяют постановление об окончании и ведут ИП снова. Это не должно быть вашими проблемами. Мало ли, что в программе написано, у них есть документ и они должны его придерживаться, а не писать из башки.
-
Маланья
Уже накатала. Они готовят сейчас ответ Парфенчикову. И вот опять всё по новой. Опять выдали мне сегодня постановление о закрытии ИП... У меня уже нет слов - одни нечленораздельные звуки...

Отправлено спустя 18 часов 39 минут 16 секунд:
Еще одну интересную деталь вчерашнего разговора вспомнила. В критические моменты, когда старший пристав нес очевидную околесицу (причем говорил он так тихо, что слышно было шум крылышек пролетавших мух), в кабинет заходила секретарша и начинала прямо перед моим носом со всей силы шлепать печати на какие-то документы. Опасались, диктофона, что ли...
Отправлено спустя 18 часов 39 минут 16 секунд:
Еще одну интересную деталь вчерашнего разговора вспомнила. В критические моменты, когда старший пристав нес очевидную околесицу (причем говорил он так тихо, что слышно было шум крылышек пролетавших мух), в кабинет заходила секретарша и начинала прямо перед моим носом со всей силы шлепать печати на какие-то документы. Опасались, диктофона, что ли...
-