Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Дочки-матери »

Милана-76: что ребёнок сел, допустим, в 8 месяцем, влияет ли это на умственные способности в будущем?!
Это говорит о его физическом развитии, но не умственном.Моя Карина в 8 еще не сидела.Предсказывали, что и ходить не будет.В год пошли.Сейчас ей 2 года-молчит.Конечно преживаю, но помню, что каждый ребенок имеет право на свои темпы развития.Все вспоминаю девочку из группы младшей дочери-в 1,5 года такими предложениями шпарила.А моя 2-3 слова.К концу сада той девочке моя объясняла простые вещи, тщетно, до нее не доходило.Так что каждый идет своим путем :)
Как я обычно успокаиваюсь-к школе все и ходят и говорят :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот еще, что-чем позже девочка сядет, тем лучше для ее таза.Нужно просто мышцы укреплять-зарядочку всякую.А Комаровского я просто обожаю :)
Реклама
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Образов.: высшее

Сообщение Милана-76 »

avtomama, спасибо за ссылку!!! Буду изучать!!! Nataly76, наш тоже немного недоношенный + церебральная ишемия 1 степени при родах (ну и био...) Наверстаем, я думаю, только всё равно паникую.... Афобазол что ли попить, давно не пила уже!!! :wink: Ребёнка нет - переживаешь, появляется - переживаешь!!!! Когда же, наконец, материнством наслаждаться, а?! Или только одни переживания будут?! Характер мой, видимо, дурацкий...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дочки-матери, спасибо за отклик!!! :Rose: У нас только сынулька!!! А мальчики, вроде как , раньше сидеть должны!!!!
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Милана-76:У нас только сынулька!!!
Да? :roll: я почему то решила, что у Вас девулька? С кем то спутала?
Ну это ничего-значит и девульку накаркаю :)
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Дочки-матери:Ну это ничего-значит и девульку накаркаю
Спасибо!!! :Rose:
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Милана, переживания теперь пожизненно. :) Когда моя сестра год назад рожала дочку, наша мама была на гране нервного срыва, очень переживала за свою дочунюшку, которой за 30... А наслаждаться материнством надо каждый день и каждым моментом.
Милана-76:немного недоношенный + церебральная ишемия 1 степени при родах
Наша старшая 34 недели + церебральная ишемия 2 степени, более 12 часов безводный период. Вес на 5 сутки после рождения 1640. Кювез, кормление через зонд и т.д. и т.п.
Когда мама пришла узнавать как там я и моя крошка, ей в справочном роддома сказали загробным голосом: "Роженица в порядке, а девочка - тяжелая" Мама в слезы: "Очень тяжелая, насколько?" Ей в ответ уже радостно: "Нет что Вы очень тяжелые у нас в реанимации лежат, а Ваша в интенсивной терапии, не переживайте все будет хорошо!"
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Nataly76, спасибо за поддержку!!! Я ведь тоже ещё дочу хочу, и документы готовы, только боюсь уж очень... Муж мой только грудничков признает.... Вобщем-то я ко всему готова (если даже будут проблемы у Андрюши, например), но так хочется иметь ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ!!!! Девочки, и ещё хочу случай рассказать... Это про отсутствие диагнозов у малышей... Мы больше года в районной опёке в очереди стояли причём первыми за мальчиками... Я в роддом ходила и с заведующей познакомилась (он в нашем районе), т.к. мы всё равно первыми ведь стояли... Но опёка нам на Андрюшу направление из другого роддома дала, мы его в итоге и усыновили... Недавно звонит мне завроддомом:"Есть мальчик, хорошенький, абсолютно здоровенький, беги в опёку!" Я, конечно, сказала, что мы уже малыша усыновили, а фамилию мамы этого малыша всё таки спросила... И пробила через знакомых так ради интереса... Девочки, вся семья УО в 7 поколениии + шизофрения, психбольница (полный набор)!!!! Зато малыш и здоровый (доношенный), и красивый (я правда его не видела, но по словам завроддомом!) Кстати, его тут же усыновили, буквально мигом!!!! Хотя кто знает, может здоровый парень вырастет и умный?! Вобщем КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ!!!

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
markiza, извините. конечно, а что стало с вашим супругом?! Он поправился?!
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Маша Еникентина,
знаете,мы с мужем первого малыша смотрели,он был настоящий маугли,4 года,вес 8 кг,рост 86 см,за полгода в ДД научили не на полу из тарелки лакать,не мочиться,задрав ногу...
сутки не могли начать разговор после просмотра...в опеке это называлось ЗПР легкой степени...
меня тогда форум вывел из ступора(не этот,правда)- услышала разное о ситуации,но с элементами здравого смысла,даже в тех постах,где осуждали...
Гришеньку мы не взяли себе,хотя душа болит и по сей день...
после этого муж написал мне доверенность на право самой от его имени просматривать,выбирать и тд. детей,дальнейших просмотров он мог и не вынести психологически...даже когда Ксю ездили проведывать- хотел отсидеться в машине,но потом-забрать ее с рук не могла,так прикипел за полчаса...
сейчас я готовлюсь морально ко второй части дурдома под названием "выбрать ребенка",пока собираю документы,поиски-не за горами...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Знаете, Маша, выбирать всегда трудно. ВСЕГДА будут мысли типа, а зачем я дала согласие на этого мальчика, а может было бы лучше ту девочку. Жизнь - она длинная... И выбирают все по-разному, кто умом, кто сердцем. Не мучайте себя, если это Ваше, оно от Вас не уйдет и еще есть такая мудрость: всем Бог дает по силам, тяжелее, чем сможете поднять не даст (даже если Вы так не считаете)... В общем не уходите, на форуме много разного, не хотите писать - не пишите, читайте, может и Вам что-то пригодится. :chelo:
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

avtomama, какие вы молодцы!!! :Rose: Я так думаю, что и мы скоро 2 часть под названием "Выбираем грудничка" проходить будем... А я из диагнозов в данный момент боюсь больше всего УО с его последствиями, а у грудничка как определить?!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А без деток всё равно жить невозможно!!! Поэтому как Бог даст, так и будет!!!Ё

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маша Еникентина, любые здесь сообщения - советы бывалых мам!!! Я считаю, что уходить не стоит!!!!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Милана-76:markiza, извините. конечно, а что стало с вашим супругом?! Он поправился?!
Нет ... три дня комы и финал нашей совместной жизни.....Отек мозга...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Закрыто Пред. темаСлед. тема