Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
Мы пока подбираем, где хотим жить, смотрим, узнаем где какая опека. Мы тут подумали, что к морю хотим)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Это что же делается,люди добрые? Я к морю хотела,а Даша собралась!!!
Ну здрасти тебеДаша Боти:Мы тут подумали, что к морю хотим)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Даша Боти
Лена-Ко, так мне дала номер телефона моя землячка и соседка теперь уже этой тети. Она как-то туманно сказала, что они в хороших отношениях с этой тетей, но не в близких... Теперь я поняла, что она имела ввиду, но надо же предупреждать о таких людях) Я же не привыкла к такому долгому общению)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Элен, вот, жизнь такая штука, кто-то хочет, а кто- то делает

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Элен, вот, жизнь такая штука, кто-то хочет, а кто- то делает
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Даша Боти, какая ты категоричная 
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ржали в голос с мужем в течении минутыДаша Боти:0 минут говорила только она, про всю свою родню, про детей, про кур, рассказала как она готовит тушенку подробно. Про дом она ничего не сказала. Хорошие люди, но для меня тяжко:)
-
Даша Боти
Иришка, жаль что не от меня зависит, я бы уехала сейчас. До сентября хочу уехать, а как жизнь распорядиться...не знаю. Как дом продам, так сразу)
-
martina
- Всего сообщений: 226
Вот еще нашла сайт про переезд: http://nesiditsa.ru/region/krasnodarskiy
Не знаю, как другие города, но про Краснодар написано все верно, со знанием дела
Не знаю, как другие города, но про Краснодар написано все верно, со знанием дела
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
martina, Да, я тоже на этом сайте читала-очень правдоподобно.
Хочу поделиться-ездили мы со старшей дочей в Ейск.Мы просто влюбились в этот город с первого взгляда!
небольшой, но и провинциальным не назовешь.По домашнему уютный, без помпезности, но ухоженный и современный.
Побывали в одном из ближайших поселков, в гостях у одной очень замечательной семьи.Такие славные люди!
Очень теплые
Сам поселок мне понравился: удобное расположение, не так далеко от города, есть возможность возить детей туда, в то же время на безопасном расстоянии от моря.Особенно порадовала земля-сплошной чернозем( это мне после нашей каменной глины предгорий просто раем показалось
)Природа немного запаздывает, в сравнении с Краснодаром, недельки на две.Но это и плюс-большинство косточковых деревьев таким образом спасается от поздних заморозков.
Цены на жилье приемлимые.
Ну, в общем...я загорелась
Это же представить только-жить в селе, своим домом, рядом с городом и в 15 км от моря!!!... Мечта!!! 
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Пешеходная зона в Ейске, там даже одноименное радио есть
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
вот небольшой ее кусочек
Хочу поделиться-ездили мы со старшей дочей в Ейск.Мы просто влюбились в этот город с первого взгляда!
Побывали в одном из ближайших поселков, в гостях у одной очень замечательной семьи.Такие славные люди!
Сам поселок мне понравился: удобное расположение, не так далеко от города, есть возможность возить детей туда, в то же время на безопасном расстоянии от моря.Особенно порадовала земля-сплошной чернозем( это мне после нашей каменной глины предгорий просто раем показалось
Цены на жилье приемлимые.
Ну, в общем...я загорелась
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Пешеходная зона в Ейске, там даже одноименное радио есть
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
вот небольшой ее кусочек
-
martina
- Всего сообщений: 226
Как там с качеством воды, не заметили случайно? А то в Приморско-Ахтарске такое из водопровода течет...
Дочки-матери, вы в гостях чай пили?Дочки-матери:Побывали в одном из ближайших поселков, в гостях у одной очень замечательной семьи.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Вкуснейший чай! Вода там чистая.
А тоmartina:Дочки-матери, вы в гостях чай пили?
-
Иляна
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее
Дочки-матери, молодцы! мы когда переезжали на Кубань в поезде познакомились с женщиной она где то 2 года назад переехала в Ейск с Владивостока,и почти такими же словами рассказала нам про Ейск! ей очень город понравился,сейчас созваниваемся и летом хотим проехаться в гости! интересно посмотреть на город!
-