Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов

Модератор: Тысяча звезд

Татуша
Всего сообщений: 99
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи

Сообщение Татуша »

ЕленаЧ.:1.Педофил должен быть наказан по закону .Хорошо бы если это будут реальные сроки с возможностью лечения для таких людей прежде всего .Я не мыслю себя убийцей даже того человека,кто,возможно , причинит мне невыносимые нравственные страдания
2.Я не поддерживаю однополые браки и однополые отношения,сама никогда не являлась участницей чего-то подобного,но эти люди не вызывают у меня отвращения , чувства тошноты,желания дать им в морду всем,оторвать писюны или завязать титьки на шее ..
3.Я не вижу в них бОльшей опасности ,чем от наркоманов и всевозможных гопников ...Вашим и нашим детям гораздо больший шанс есть погибнуть где то на ГопСтопе ,чем от рук гея .ИМХО ..И гораздо больше шанс у них попасть в компанию быдла дворового,кому закон не писан ,чем пострадать морально от лиц нетрадиционной ориентации .
+1000,
а до четвертого пункта я пока не дозрела. Ибо не считаю тяжелое прошлое индульгенцией для темных дел.
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Татуша:И тут же ее мягко отстранил юноша странного вида (да-да, из тех самых), очень доступно и интересно рассказал и показал, помог выбрать недорогой и приятный аромат. И какое мне дело, что он гей?
Даша Боти: Вам одно говорят, что да, пожалуйста, делайте вы что хотите, тихо.
Ужеж стопицот раз писалось- против ПРОПАГАНДЫ и навязывания молодежи неприемлемых нам идеалов.
Гей-парадов, трезвона в СМИ, убеждения такими "нетрадиционалами" молодых людей и детей, что "все нормально, всегда так было и вообще все только так и правильно как у них"
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Татуша, здесь высказываю все свое мнение, мой на "это "взгляд таковой, подтвержденный тем, что является для меня инструкцией жизни- Библия. Я никогда не навязываю, строю свою жизнь на одном Основании, являясь в первую очередь ХРИСТИАНКОЙ. И высказываю свое мнение, подтверждением в том Кому верю.
У всех разные ценности, разное отношение к данной, для меня. о д н о з н а ч н о - проблеме, и никто не сможет меня переубедить в обратном. Для меня это грех. Если вы захотите услышать аргументы, мои, лично мои, милости прошу в др. тему к примеру "К барьеру".
Я не буду кидать камни в людей нетрадиц, но идти на компромис со грехом не буду. Те о ком начата эта тема, т.е. пидофилы -это преступники. Это мое мнение, да оно весьма отличается от некоторых, но оно таково. Больше сюда писать не буду.
Лжецов и завистников презираю.
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2

Сообщение Nataly76 »

Татуша:А что, собственно, случилось? Да ничего, не упормяни об этом подруга, и не узнали бы ничего
Так ведь об этом -то и речь. Каждый вправе заниматься чем хочет, пока это не затрагивает интересы других людей. Эта девушка же не рассказывала Вашему сыну о том, что это так круто быть лесбиянкой. А вот почему в СМИ идет такая пропаганда - это не понятно, и объяснять дочери своей 10-ти летней, почему дядя такой странный в телевизоре на велосипеде едет (смотрите выше), мне что-то не хочется.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Татуша
Всего сообщений: 99

Сообщение Татуша »

Натик:против ПРОПАГАНДЫ и навязывания молодежи неприемлемых нам идеалов.
Так это не только нетрадиционалов касается. Если тупо смотреть ТВ такого нахватаешься, что и эти проблемы не самыми ужасными покажутся.
Вот что у нас показывают как "художественные" фильмы? Реки крови, жестокость, секс, насилие -90% эфирного времени этим занято, включая новости. Вот на фоне такого даже гей-парад меркнет.
Разве ЭТИ идеалы прожигания жизни и пр. не навязываются ежечасно? И кто в этом виноват? На данный момент весь этот кошмар на ТВ гораздо опаснее для общества, чем все геи вместе взятые.

Педофилы же - это та грязь, которая видна. Защищать детей необходимо, а вот истоки именно в насилии и принятии обществом насилия лежат, видимо. Ну и проблемах в психике, которая у детей корежется не только прямым насилием, но и нездоровой обстановкой и засилием ТВ в том числе.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Татуша:Так это не только нетрадиционалов касается. Если тупо смотреть ТВ такого нахватаешься, что и эти проблемы не самыми ужасными покажутся.
Вот что у нас показывают как "художественные" фильмы? Реки крови, жестокость, секс, насилие -90% эфирного времени этим занято, включая новости. Вот на фоне такого даже гей-парад меркнет.
Истина ...Не знаю как у кого,у меня 80 каналов и я имею возможность фильтровать эфир паролями .Ну нигде я не встречала никакой ярой пропаганды ..У нас за или против МедведПутов пропагандируют больше,чем за геев -вот об этом везде трубят ..Ну показало так какое нить НТВ парад геев где то в каком -нибудь Гондурасе ,но никогда я не слышала чтобы по тв навязывали так жить и доказывали ,что это есть зер гуд ...Что вы вообще смотрите?Какое тв? Кто у вас провайдер ?Смените! :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

ЕленаЧ.:Что вы вообще смотрите?Какое тв? Кто у вас провайдер ?Смените!
Только несколько центральных каналов, те что от домовой антенны. А смотрю только новости(и там все это есть). Детям вообще не даю смотреть телевизор.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Nataly76,
Nataly76:А в СМИ - именно так!
Смените СМИ ,говорю,же ...Или не посвящайте ему столько свободного времени ваших детей .Неужели больше заняться нечем? Вот только в сми геев и видите ,у нас их нет в спортивном клубе,детском центре,бассейне и прочих местах нашего активного досуга..Хотя,знаете есть выражение ,свинья везде грязь найдет..Если есть в детях нечто такое гнильцой попахивающее и зовущее их непременно подражать всякого рода негативным персонажем ,ничего вы с этим не поделаете..Разве что изолировать их в систему Стерлигова или знаменитых Амишей ..
Я уверена на все сто,что мои дети -традиционны буду в своих предпочтениях ,но не уверена ни на йоту в том,что какой нибудь гопстопник их где нибудь не пришьёт в подворотне,просто потому что так захотелось или денег понадобилось...

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Nataly76: Детям вообще не даю смотреть телевизор.
к чему переживания то тогда ? Инет еще исключите ,с тем что там есть никакое сми не сравниться
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Еленка:Я и не верующая ( в полном смысле слова) и не атеист,но точно" со своим уставом в чужой монастырь не полезу ".

Так никто вроде и не призывает что-то переделывать под себя! И даже не говорит, что это плохо или только для плохих людей правила, несмотря на провокации ...
Просто говорим о том, что надо знать их, дабы вольно или не вольно не нарушить и не создать тем самым никому проблем.
Раньше были другие правила, потом изменились. Лично я почитал и скорректировал круг тем, на которые могу тут высказываться. Зачем нарушать то? Если к твоим убеждениям не толерантны, это не значит,что ты не можешь быть толерантным к чужим убеждениям в ответ.
Только и всего.
И всплыла эта тема про правила по аналогии, только по тому, что я лично тоже разделяю точку зрения тех, кто говорит о том, что пусть живут, пусть верят и занимаются тем, что считают для себя правильным, а пропагандировать, если большинством общества,в котором вы живете, это не приветствуется не стоит. Форум тоже своего рода общество, если что-то на нем не приветствуется, значит не стоит с этим в него лезть.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

ЕленаЧ.:к чему переживания то тогда
ЕленаЧ.:Я уверена на все сто,что мои дети -традиционны буду в своих предпочтениях
За ваших переживаю :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема