Хочу любить приемного ребенка, но не могу: кто даст совет?
Модератор: Lynx
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу любить приемного ребенка, но не могу: кто даст сове
Здравствуйте, примите к себе новенькую?
У меня приемный ребенок 7 мес. Живет у нас дома 3 мес. Хороший малыш. Но у меня проблемы, не могу его полюбить!!!! Это так ужасно! 4 дня люблю, чувствую нежность, а на 5 день - он меня раздражает ужасно, бесит просто. Мне так тяжело от этого на душе, и понимаю, что ребенок то не виноват, но прямо ненависть к нему, даже жалею, что усыновила, думаю, попал бы к хорошей маме, а не к такой истеричке как я!!!! (раньше всех деток любила, даже не думала, что со мною может такое приключиться) А с сыном могу грубо себя вести, бросить на кровать, шлепнуть, потом корю себя, а на следующий день я опять спокойна и мы ладим, я нежная и терпеливая..... каждый день просыпаюсь и думаю, как его прожить???
Что делать? Это пройдет, я думаю? Так же жить не возможно, а вся жизнь впереди.....
У меня приемный ребенок 7 мес. Живет у нас дома 3 мес. Хороший малыш. Но у меня проблемы, не могу его полюбить!!!! Это так ужасно! 4 дня люблю, чувствую нежность, а на 5 день - он меня раздражает ужасно, бесит просто. Мне так тяжело от этого на душе, и понимаю, что ребенок то не виноват, но прямо ненависть к нему, даже жалею, что усыновила, думаю, попал бы к хорошей маме, а не к такой истеричке как я!!!! (раньше всех деток любила, даже не думала, что со мною может такое приключиться) А с сыном могу грубо себя вести, бросить на кровать, шлепнуть, потом корю себя, а на следующий день я опять спокойна и мы ладим, я нежная и терпеливая..... каждый день просыпаюсь и думаю, как его прожить???
Что делать? Это пройдет, я думаю? Так же жить не возможно, а вся жизнь впереди.....
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
терпение, терпение и еще раз терпение, многие через это прошли, просто возраст ребенка у вас тяжелый, много надо прикладывать усилий, вы устаете, но поверьте вы его любите и он будет всегда вами любим, а на кровать бросать не надо конечно, пытайтесь сдерживать себя, в конце концов попейте новопассит, у меня тож самое было, а сейчас мой старшенький самый дорогой мой человечек во всем мне помошник и без него да и без них всех моя жизнь ничего не будет представять
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
Конечно,пройдет.Кровного под сердцем 9 мес носишь-время природа выделила подготовиться в том числе и морально.А вы вместе только 3 мес.Вот давайте через 3 года поговорим? 
-
Алиса и тройняшки
-
Танька@
Спасибо, девченки.
А то такая депрессия накатила, что жить не хочется. Может и точно новопасид попить, валерьянка не помогает.
А то такая депрессия накатила, что жить не хочется. Может и точно новопасид попить, валерьянка не помогает.
-
Алиса и тройняшки
да многим из нас это помогало правда не надолго
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Танька@, а отдохнуть у Вас нормально получается в течение дня?
Все таки добрая мама - это, как минимум, выспавшаяся мама...
Все таки добрая мама - это, как минимум, выспавшаяся мама...
-
Танька@
Юлька, в том то и дело, что да!!!!! Сын спит ночью с 21.00 и до 8.00 бывает, и днем я могу вздремнуть, почему то вялая постоянно, и хочу спать?? не понимаю...
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
А может беременностьТанька@:почему то вялая постоянно, и хочу спать?? не понимаю...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Алиса и тройняшки
-