Как же с вами
У нас потолки-2.90.Но ёлку мы покупаем метра 2 высотой. Первый год я одна стояла на табурете. Куранты били,дети с отцом пили шампанское( разное конечно) и веселились,глядя на меня.А в прошлом году стояло приготовленными 6 табуретов,наготове. 12 ночи. куранты бьют,мы все на табуреты повскакивали,глаза зажмурили и... тишина такая!!!! Надо представить свою мечту- увидеть. Я в чудеса верю!
Машинку губозакаточную мне уже заказали,Алёна! Два дня тешила себя надеждой уехать праздновать Новый год в охотничий домик.Вот такая мечта юности. Чтобы выбежать в полночь,кругом сосны,небо синее,звёзды яркие,кувыркаться,шашлыки с детьми и друзьями жарить,музыку любимую слушать,а потом к камину,с чашкой вкусного чая,с какой-нибудь вкусняшкой! Понравился санаторий Красиво в Белгородской области. Подруга отдыхала там. Но зашла на сайт. Оказывается он международного значения. Цены- О_ЛЯ_ЛЯ!!!35 тысяч на человека. Решила поискать поближе. вспомнила о том.что рядом с нами замечательная база отдыха открылась. Там как раз новогодний заезд с 30-го по 2-е января. Игры, Празднование ,два банкета,номер семейный на 6 человек.прилично обставлен,вокруг красиво,сосны. Но для нашей семьи обошёлся бы такой заезд в 42 тысячи,нашим друзьям( а планируем только вместе)- 120 тысяч,а небольшой семье третьей-30000. Вот и праздник. Нереально. Мечта откладывается. Муж,оптимист по жизни,предложил в конце рынка,когда ёлки отдают почти оптом.скупить сосенок повыше штук 10,повтыкать на нашем дворе,мангал он мне поставит.музыку организует. Почти похоже.