Строительство и ремонт

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Строительство и ремонт

Сообщение Натик »

лизонька:Все, куплю 30 см елочку и буду сигать через нее! :ROFL:
А желание можно только одно или можно отдельным списком?

а где сказано шо сигать надоть?
Вроде - просто выше встать и все.
1. Поставьте елочку в угле.
2.Сверху над елочкой- табуреточку.
3. На табуреточку полазьте и загадывайте скока влезет- хоть можно усю ночь простоять :ROFL:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Чё, правда??? Да я дылда, я и без табуреточки буду выше елки.
Ну, фсе, побегла список сочинять! Ой, длинный получится, бедная елка скукожится, пока все выслушает! :ROFL:
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Как же с вами :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У нас потолки-2.90.Но ёлку мы покупаем метра 2 высотой. Первый год я одна стояла на табурете. Куранты били,дети с отцом пили шампанское( разное конечно) и веселились,глядя на меня.А в прошлом году стояло приготовленными 6 табуретов,наготове. 12 ночи. куранты бьют,мы все на табуреты повскакивали,глаза зажмурили и... тишина такая!!!! Надо представить свою мечту- увидеть. Я в чудеса верю!
Машинку губозакаточную мне уже заказали,Алёна! Два дня тешила себя надеждой уехать праздновать Новый год в охотничий домик.Вот такая мечта юности. Чтобы выбежать в полночь,кругом сосны,небо синее,звёзды яркие,кувыркаться,шашлыки с детьми и друзьями жарить,музыку любимую слушать,а потом к камину,с чашкой вкусного чая,с какой-нибудь вкусняшкой! Понравился санаторий Красиво в Белгородской области. Подруга отдыхала там. Но зашла на сайт. Оказывается он международного значения. Цены- О_ЛЯ_ЛЯ!!!35 тысяч на человека. Решила поискать поближе. вспомнила о том.что рядом с нами замечательная база отдыха открылась. Там как раз новогодний заезд с 30-го по 2-е января. Игры, Празднование ,два банкета,номер семейный на 6 человек.прилично обставлен,вокруг красиво,сосны. Но для нашей семьи обошёлся бы такой заезд в 42 тысячи,нашим друзьям( а планируем только вместе)- 120 тысяч,а небольшой семье третьей-30000. Вот и праздник. Нереально. Мечта откладывается. Муж,оптимист по жизни,предложил в конце рынка,когда ёлки отдают почти оптом.скупить сосенок повыше штук 10,повтыкать на нашем дворе,мангал он мне поставит.музыку организует. Почти похоже. :ROFL:
Людочка
Всего сообщений: 1021

Сообщение Людочка »

Таня, а табуреточку обязательно, у меня стремянка просто есть... (абсолютно серьезно спрашиваю :scrath: :wink: ). Вы как хотите, а 100% наверх полезу желания загадывать!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Благодарная
Всего сообщений: 1263

Сообщение Благодарная »

Люда,а я такой специалист по желаниям,да? :) :oops:
Думаю.можно и на стремянку,да хоть на что,лишь бы выше ёлки оказаться.Я вот тоже свою мечту-желание вынашиваю,оформляю в ёмкую красивую фразу-просьбу,чтобы уложиться под бой курантов.Разбаловали меня волшебники!!!! :)
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение angel »

Ilonka, а про котел можно подробнее, что в нем такого умного...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А мне тут подумалось-не сэкономить ли мне тыщ эдак около 15ти и не положить ли самой кафель? Ну что я ,безрукая что ли? Мастер классов в инете насмотрелась,как и что делать поняла ,ремонты всегда сама ,своими руками ...Может подскажите какие нюансы есть,в этом нелегком деле? ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7433
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Благодарная:Два дня тешила себя надеждой уехать праздновать Новый год в охотничий домик.Вот такая мечта юности. Чтобы выбежать в полночь,кругом сосны,небо синее,звёзды яркие,кувыркаться,шашлыки с детьми и друзьями жарить,музыку любимую слушать,а потом к камину,с чашкой вкусного чая,с какой-нибудь вкусняшкой!
Это обычный наш новый год в деревне. А еще небедные соседи фейерверки пускают, так что все 33 удовольствия по очень скромной цене.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ЕленаЧ.:А мне тут подумалось-не сэкономить ли мне тыщ эдак около 15ти и не положить ли самой кафель? Ну что я ,безрукая что ли? Мастер классов в инете насмотрелась,как и что делать поняла ,ремонты всегда сама ,своими руками ...Может подскажите какие нюансы есть,в этом нелегком деле? ...
А почему нет? У меня подружка неплохо этим зарабатывает. Ее охотно нанимают- женщина, не пьет, делает хорошо. Если с математикой и черчением хорошо, то должно получиться. А то я глазами косяки вижу, а поправить не могу, так я у мужа на подхвате.
Здесь бояться не страшно.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Анжелика35, с черчением у меня ахтунг ..Я плохо представляю формы в 3Д так сказать.. :) Вот рисовать могу отлично,срисовывать точнее
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

ЕленаЧ., мы не один раз клали плитку и вполне успешно ( ни разу нигде не отвалилась потом ) ,ничего страшного в этом действе нет. Уровень выставить и вперёд ! только надо почитать тонкости разные в инете про плитку. Одну мы клали на клей ПВА + цемент,замачивая каждую плиточку перед кладкой , а фартук кухонный просто на жидкие гвозди крепили . Ленусь, если сильно захотеть ... сама знаешь что можно сделать. Дерзай и всё у тебя получится ! :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема