maram:как у лошади на свадьбе-вся морда в цветах и вся жопа в пене.
Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Звездочки упали в руки
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
- Образов.: высшее
maram, не надо новичков подозревать в троллизме. У меня, например, опыта вообще нет, а в этой теме я почерпнула много нужной информации. И вопросы я тоже могу задавать такие, которые вы все уже давно прошли и для вас это семечки...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну дык а я почем знаю, о чем Вы пишете? Мы ж тут слово работа в разных смыслах 16 страниц обсуждаем )))) Мож у Вас доча такая сознательная, что считает Вашу заботу о ней - работой ))))trafik80:не дочитала ваш пост, а то бы снова посмеялась. Наталия71, ну, вы жжете. только не обижайтесь. но у меня пока все дома
Последний раз редактировалось Равновесие 11 июн 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Любят не за, а вопреки
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Наталия71, да, спрашивайте, конечно, спрашивайте.
но неужто вы думали, что я могу сказать 6-летней девочке, которая не видела материнской любви никогда, и которая впервые в жизни спит в своей кровати, что я "работаю" ее мамой. меня же после этого "закрывать" нужно в дурдоме.
но неужто вы думали, что я могу сказать 6-летней девочке, которая не видела материнской любви никогда, и которая впервые в жизни спит в своей кровати, что я "работаю" ее мамой. меня же после этого "закрывать" нужно в дурдоме.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Равновесие
А я помню, сколько ей лет?? ))))trafik80:но неужто вы думали, что я могу сказать 6-летней девочке, которая не видела материнской любви никогда, и которая впервые в жизни спит в своей кровати, что я "работаю" ее мамой.
Последний раз редактировалось Равновесие 11 июн 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Любят не за, а вопреки
-
trafik80
Добавлено спустя 51 секунду:
- я, доча, тебя за деньги воспитываю по договору. так что будь добра уважай мой труд!
да это вы только и обсуждали с автором темы. никто это тут как работу не воспринимает, если это еще непонятно после 15 страниц.trafik80:Мы ж тут слово работа в разных смыслах 16 страниц обсуждаем ))))
Добавлено спустя 51 секунду:
да хоть шешнадцать.Наталия71:А я помню, сколько ей лет??
- я, доча, тебя за деньги воспитываю по договору. так что будь добра уважай мой труд!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Равновесие
trafik80, лучше уточнить, дабы избежать разногласий в понимании чужого текста )))
Любят не за, а вопреки
-
trafik80
этоооо дааааНаталия71:trafik80, лучше уточнить, дабы избежать разногласий в понимании чужого текста )))
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
и как то неприятно смотреть как к нам "лицом " повернулись..уж больно нос странный
мы как то в детсве пытались у хомяка хвост оторвать-думали говняжка застряла в шерсти
знаете, пусть тогда это будет юношеский максимализм или розовые очки.Наталия71:не надо новичков подозревать в троллизме.
и как то неприятно смотреть как к нам "лицом " повернулись..уж больно нос странный
-
trafik80
жги!maram:думали говняжка застряла в шерсти
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2

Добавлено спустя 52 секунды:
ну ты права, все говорят у меня оч оригинальное чувство юмора..сарказм так сказать
не можу..забанятььььtrafik80:жги!
Добавлено спустя 52 секунды:
ну ты права, все говорят у меня оч оригинальное чувство юмора..сарказм так сказать
-