Душа 19770109 мальчика мы сейчас ждем, оформляем док-ты, скоро надеюсь по полнится семья,

поэтому указала, чтобы потом не перерегистрироваться.
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
МарияЛилиана, по поводу побочек от лечения. Обращались в разные годы к разным специалистам. Многие месяцы пила Диане35, затем Дюфастон, прогинова, дастинекс. Это только из гормональных. И кажд последующий гинеколог считал назначения предыдущего безграмотным и неоправданным. Мне гинекологи говорили что гормональных статус подходящий для беременности, проблема в плохой спермограмме. Мужу что с такими анализами можно беременеть- лечите жену. В оч дорогих клиниках готовы были долго и много лечить и заобследовать

. В итоге потратили уйму сил, времени, эмоций и средств. А мой гормональный статус из более менее приобрел проблему высоченный пролактин, котор активно снижаю дастинексом. Но после отмены снова повскакивает пролактин. Но не пить же гормональные по жизни. А следствия горм дисбаланса и сниженние иммунитета и мн др.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Я проходила Шпр 2 месяца 2 раза в нед по 3-4 часа. Домашек не было. А муж 1 месяц. Нам показалось оч полезно. Ведь там узнали подробно про симптомы депривации и были предупреждены, а значит вооружены, следовательно меньше разочарований. Во время Шпр я собирала другие доки. У нас было несколько интересных тестов, мы обратили внимание на некотор пробелов в семье- традиции, и постарались их ввести.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 52 секунды:
Мы изначально подавали доки на усыновление, если есть заключение на возможность стать усыновителем, то в опеку тем более можно взять. И так и вышло. У нашей дочки биомаму только лишили род прав и по закону усыновить ее можно было только через полгода если родственн не подадут апелляцию. Т е дается еще шанс биородственникам одуматься. С одной стороны, напрягало конечно то что если мать передумает , то может попытаться вернуть ребенка. И в опеке ей могут дать наши контакты. Но с другой, ждать полгода усыновление нереально. Да и процесс этот гораздо дольше, это же через суд. Смена доков ребенка. Так что мы быстрее оформили просто опеку и наконец- то забрали ляльку! А усыновим теперь неспеша. Как раз на второго будем просроченные доки обновлять.