Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Диана, а вы заходите к нам почаще,и нечего себя стыдиться!Просто у вас период такой(все беременные немножко не в себе),родите и все наладиться.А сейчас как можно больше гулять,малышу это полезно!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Диана
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Спасибо всем!Как хорошо с одной стороны,что я зашла на этот сайт,к жизни возвращает и атмосфера здесь радушная.Ощущение,что не одна.И темы хорошие и люди.Спасибо.И теперь точно я отсюда долго еще не уйду,только вот теперь в другие темы перейду.Эта уже не для моего случая.Я так рада,что оказалась здесь,все так просто и по духу близко! 
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Ждём Вас в новых темах.
Золотые слова!Диана:в другие темы перейду.Эта уже не для моего случая
Ждём Вас в новых темах.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Диана,наконец-то перемены в мыслях!!! Желаю ,чтобы жизнь ваша сложилась в самом положительном ключе!Здоровья Вам и ребёночку!

-
Настапос
- Всего сообщений: 22
Как-то всё легко и просто удалось... Несколько эмоциональтно-теплых и искренних слов и всё! Проблема рассосалась! Дай, Боже, чтобы так на самом деле и было...
Детка, (Диана) поспрашивай у окружающих насчет того, что малышу на первое время надо будет. Может, ты ничего особо не закупала, раз раньше думала не оставлять своего малюпаса себе? Ты не стесняйся, люди рядом отзовутся, а тебе для малыша много чего надо, пусть не новое, но чтоб было. У нас при раисполкомах есть женские клубы (типа того, что-то). Они у нас с радостью помогают девчатам, у кого подобная ситуация. Спроси в районо - в приемных семьях дети вырастают и бывает, остается одежда, причиндалы всякие... Да и с собой в роддом надо кой-какое детское барахлишко взять. Подумай, детка, об этом. Насчет детского питания: хорошо, если сразу у тебя будет молоко, а если нет, то узнай, как можно получать детское питание бесплатно (не знаю, как в подмосковьи, а у нас мамам одиноким до 2 лет выделяют бесплатное питание детишкам, только, правда, белорусского производства, не импортное). Поспрашивай и проведи в хлопотах последние дни без своей детки. Она уже скоро!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Как-то всё легко и просто удалось... Несколько эмоционально-теплых и искренних слов и всё! Проблема рассосалась! Дай, Боже, чтобы так на самом деле и было...
Детка, (Диана) поспрашивай у окружающих насчет того, что малышу на первое время надо будет. Может, ты ничего особо не закупала, раз раньше думала не оставлять своего малюпаса себе? Ты не стесняйся, люди рядом отзовутся, а тебе для малыша много чего надо, пусть не новое, но чтоб было. У нас при раисполкомах есть женские клубы (типа того, что-то). Они у нас с радостью помогают девчатам, у кого подобная ситуация. Спроси в районо - в приемных семьях дети вырастают и бывает, остается одежда, причиндалы всякие... Да и с собой в роддом надо кой-какое детское барахлишко взять. Подумай, детка, об этом. Насчет детского питания: хорошо, если сразу у тебя будет молоко, а если нет, то узнай, как можно получать детское питание бесплатно (не знаю, как в подмосковьи, а у нас мамам одиноким до 2 лет выделяют бесплатное питание детишкам, только, правда, белорусского производства, не импортное). Поспрашивай и проведи в хлопотах последние дни без своей детки. Она уже скоро!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И памперсы... тоже нужны
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Как-то всё легко и просто удалось... Несколько эмоционально-теплых и искренних слов и всё! Проблема рассосалась! Дай, Боже, чтобы так на самом деле и было...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И памперсы... тоже нужны
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Диана, я могу выслать пеленок распашонок. У меня сыну 1 и 9, все осталось. Адрес скинь в личку( это личное сообщение). Вышлю.Настапос:Ты не стесняйся, люди рядом отзовутся, а тебе для малыша много чего надо, пусть не новое, но чтоб было.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
памперсы нужны конечно, но не обязательны. Мои трое старших выросли без них.Настапос:И памперсы... тоже нужны
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Памперсы или правильно называть подгузники нужны будут в роддом,а потом можно и без них,я сына растила вообще без подгузников даже марлевых,держали над тазиком с рождения и у него сам выработался режим писать и какать когда голый...
Мы и к горшку особо не приучали его: писали над тазиком потом просто горшок из под кроватки вытаскивали и подносили,а как пошел сам так и к горшку сам приползал или прибегал,и девочки вот у меня тоже бабулей не были приучены к памперсам и (не считая случаев с Настей,которые уже вроде прекратились) сами садятся на горшок или когда едем в больницу,то могут и терпеть по 4-6 часов( в туалет не идут в больнице даже если просто держу их над унитазом)," всё своё везут домой",а у подруги дочка чуть моложе нас так и ходит и спит в памперсе( ну не хотели родители просыпаться по ночам или просто заморачиваться с тазиком ).Родная племяшка по ночам до 6 лет писалась в постель потому что привыкла спать в памперсах с рождения( врачи так и сказали: ждите и терпите пока перерастет",перерастала до 9 лет). Это просто навеяно памперсами,кто их поклонник-прошу не обижаться:)
-
Галина.С
Я согласна. Мои трое что без памперсов росли, как только я отнимала от груди в постель не писали вообще. Хоть днем бывало всякое. А малой, который рос с памперсами до года, (летом в жару и днем не пользовалась) может и раз и два ночью в постель написать. Вот тоже сомневаюсь как это надолго. Он просыпается плачет, но на горшок не сядет, так наревевшись в постель и сходит.
-
леля
- Всего сообщений: 26
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Всем добрый день. А кто-то что-то про Диану знает? Родила уже наверное. Если кто-то с ней переписывался, раскажите, как там у нее. Обидно будет, если она вот так вот просто ичезнет. Ну мне по крайней мере точно обидно будет. Что-то я ве время о ней думаю...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А Лис растет. Такой хорошенький... Если бы не живот...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А Лис растет. Такой хорошенький... Если бы не живот...
-
Галина.С
леля, я тоже о ней все время думаю. Советы давать легко..., а она я так поняла совсем молодая, могла и не услышать и не понять. Остается только надеяться, что природа окажется сильнее ее страха и обиды. И она не сможет отказаться от ребенка.
А что с животом? Пупок? У нас очень долго был огромный. Сейчас их как то по новому стали перевязывать. Мы даже одно время монету лейкопластырем приклеивали. Или что то другое?леля: Если бы не живот...
-