Давайте познакомимся! Страхи и мечты

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Давайте познакомимся! Страхи и мечты

Сообщение Вивея »

Мышь:кровать со всеми принадлежностями уже стоит стоит дома и ждет дитё))
Мышь, какая кроватка в итоге? :oops:
Реклама
Автор темы
Мышь
Всего сообщений: 126
Образов.: высшее

Сообщение Мышь »

кроватка 1200*600, с маятником (но его заблокировали), в ДР тоже советовали такую взять...легче адаптация пройдет...года на 1.5 хватит :)

Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
мы специально в ДР даже посмотрели и кроватку) и горшок) даже как кормят и где))) надеюсь мы максимально уже готовы к приезду дитя))))
только так страшно...завтра в опеку...не хочется сюрпризов...страшно... так хочется чтобы прошло без сучка и задоринки... и быстрее оформить доки, забрать мальца и больше его ни кому не отдавать!!! моё..нет... НАШЕ сероглазое чудо любимое)))
млин...девочки, реально жутко скучаем по нему...так хочется обнять его) поцеловать розовую щечку) поговорить с ним на его языке))) увидеть улыбку и радость в его глазах))) караул))))))
Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Люсик »

Катруся, только не всегда все адекватно воспринимается)))) и мной в том числе))))), перечитала на днях свою темку...эх.... слушать надо умных)))))))!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Мышь, как успехи?
Люсик:завтра в опеку...
Я пока к своему ездила, держала свои эмоции в кулаке, а, когда домой привезла, поставила в коридоре, чтобы раздеть... ФСЁ!!!! МОЁ!!! ЩАСТЮ НЕБЫЛО ПРЕДЕЛА!!!! :-D и до сих пор... у меня не было адаптации, мне повезло :-D
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

Моему внуку 1г.9мес он весит 16кг и рост 91см. От детской кроватки отказались полгода назад потому что тяжело сонного ребенка туда ложить и доставать. А вам я думаю будет хорошо в ней. Очень за вас переживаю - пусть все получится СКОРЕЕ
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

ну как ваши дела? как поездка в опеку?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Мышь

Сообщение Мышь »

девоньки простите, что долго не отчитывалась...слегла с температурой...сейчас лучше. В опеке вчера сказали когда готовы забрать? мы переглянувшись, в один голос) да хоть сейчас! опека - а время подготовиться? мы - а у нас все готово, от и до))) опека - вид опеки обдумали? возмездная или без? мы - безвозмездная, и побыстрее бы усыновить))) опека - убежала уточнять у руководства как быстро можно сделать доки....результат...на этой неделе (ну может быть и пару дней следующей) опека доводит доки по делу...т.к. они не отработали, и по их вине могут быть проблемы с усыновлением...мы согласились на такой срок...как раз я выздоровлю и заберем кресло в машину))) боже как долго будет тянуться время ожидания).... а.. еще сегодня в ДР ему должны обновить группу здоровья) либо 3 отсанется,..либо 2 поставят...держу кулачки)

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 5 секунд:
мамочки! какие развивающие игрушки (я не имею ввиду фирмы) и не только игрушки (конструктор, краски, пластилин и т.д) вы покупали для своих малышей? (для развития и адаптации в первый период дома!!!)
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Мышь, начните с простых погремушек,понемногу,2-3 игрушки,чтобы в шок не повергнуть...ему надо с вами пережить заново все младенчество...
очень хорошо давать настоящую посуду- вы на кухне,деть рядом,пластиковыми кастрюльками тарахтит,крупные макаронины,фрукты-овощи ,все это не хуже дорогих игрух развлекает и развивает...
домик-палатка с шариками чуть позже,транспорт типа машинки,чтоб верхом ездил...потом докупите...
у моего в фаворе икеевские игрухи-пирамидка,лабиринт и машинки,еще мягкие кубики любит и просто кубики-строить башни...
малышу первое время будет не до развивашек-будет изучать новый мир,привыкать к вам,к запахам,обстановке...
и мой совет-оградите на первые пару недель(если он их более-менее тихо переживет) от гостей и прогулок по людным местам...малыши пугаются новых людей,мест,предметов,животных-они ведь раньше их не видели...
у моей Ксю уже 4 года страх при виде пылесоса,даже если он просто рядом стоит...в магазине-в ряд с ними не заходит,падает и орет :shock: ,дома забивается в угол дальней комнаты и воет в голос :shock: ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Мышь

Сообщение Мышь »

у нас еще йорк) он обожает маленьких...думаю подружатся)))
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Мышь:у нас еще йорк
о,плюшевая игрушка,интерактивная-это здорово...берегите её от нападений :ROFL:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
O Екатерина
Всего сообщений: 71

Сообщение O Екатерина »

Мышь, какой симпатичный мальчишечка у вас!
И с вами, и с вашим мужем очень гармонично смотрится, такой классный))) :Rose:
Я все не успевала на форум зайти, чтобы про результат нашей поездки рассказать. Помните, мы обсуждали - опека подмосковная, девочка там была 1.5 мес? Вот мы по поводу нее поехали, но пробка на МКАДе задержала нас на 1.5 часа и направление отдали паре перед нами (хотя я накануне звонила, говорила с опекой, что мы за направлением приедем и фамилию свою называла)... И вот мы заходим в двери опеки, а нам на встречу выходит из кабинета молодая пара и обсуждают, что сейчас поедут сразу в больницу. Я просто почувствовала, что им направление выдали вместо нас. И точно((.
Но, как известно, ребенок - это судьба, и нам предложили мальчика, на которого мы в тот же день написали согласие. Когда мы его увидели, мы поверить не могли, что такое сокровище можно вот так получить. Он самый замечательный, красивый и нет сил ждать, когда наконец заберем домой!!! :baby1:
Так что, все что ни делается, все к лучшему.
Мышь, большое спасибо за непосредственное участие в нашей судьбе. :smile138: Если бы мы не узнали про эту девочку, не видать бы нам нашего мальчика))
И сейчас у нас аналогичные вашим заботы (кроватка, коляска и прочее).

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Люсик:блин, у меня есть такая, сложеная лежит! Ннннадо?! :-D Мыииишь?
Предложение кроватки-манежа еще актуально? К сожалению, не могу личных сообщений пока писать, приходится вот так :(
Ответить Пред. темаСлед. тема