Любовь, мне тоже показалось, что вопрос странный. Для кандидатов.
Прочитала книгу Петрановской "минус один". Книга интересная, но ее мнение по некоторым вопросам расходится с форумом. Например, она пишет, что это миф, что приемный должен быть младше кровного. Про диагнозы все-таки немного розовый раздел получился
А в целом мне показалось, что хорошая книжка для тех, кто в начале пути к приемству.
Есть над чем подумать, пока ты в начале пути.
Хочу спросить, сколько действует справка с работы? Нас могут к весне сократить, если я возьму ее в январе-феврале, какой у нее будет срок действия?
И где можно получить бланк для медицины, можно ли его скачать в инете?
Мне сказали, что запрос по судимости можно сделать он лайн.
Здравствуйте! Нужен совет
Модератор: Lynx
-
Автор темыRaduga
- Всего сообщений: 91
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Здравствуйте! Нужен совет
справка о з\п или декларация о доходах из налоговой для ип подается с месяца,предшествующего тому,когда вы документы оформляете,то есть,в марте-за февраль и предыдущие 11 месяцев...
характеристика-год действительна...
о чем справка? о зарплате? или характеристика?Raduga:сколько действует справка с работы?
справка о з\п или декларация о доходах из налоговой для ип подается с месяца,предшествующего тому,когда вы документы оформляете,то есть,в марте-за февраль и предыдущие 11 месяцев...
характеристика-год действительна...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыRaduga
avtomama, если я ухожу с работы в марте, а доки оформляю в мае, как быть с справкой о доходах, если я офицмально ничего не найду? У меня есть карточка альфа-банка, но я ей редко пользуюсь. Может надо положить на нее деньги? И сколько?
Характеристику стоит взять перед уходом с этой работы если что, я правильно поняла?
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Имеет смысл справку о доходах делать последней, когда уже сделана мндицина, несудимость и пройдена ШПР?
Заранее спасибо за информацию, все очень нужно. Простите за ошибки, пишу с планшета.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Или справка о доходах подается тогда, когда найден конкретный малыш? Т.е. я в феврале закончила шпр, а малыша нахожу в сент. Тогда доходы подаю до января или до августа?
Хочу начать все собирать с января, чтобы все было 15 годом. Шпр январь-февраль, уже записалась.
Характеристику стоит взять перед уходом с этой работы если что, я правильно поняла?
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Имеет смысл справку о доходах делать последней, когда уже сделана мндицина, несудимость и пройдена ШПР?
Заранее спасибо за информацию, все очень нужно. Простите за ошибки, пишу с планшета.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Или справка о доходах подается тогда, когда найден конкретный малыш? Т.е. я в феврале закончила шпр, а малыша нахожу в сент. Тогда доходы подаю до января или до августа?
Хочу начать все собирать с января, чтобы все было 15 годом. Шпр январь-февраль, уже записалась.
-
Malkova Olga
- Всего сообщений: 3
Берите малыша,а бог даст родите своего без вмешательства медицины.Удачи.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
все документы и эта справка подается для получения заключения в вашу опеку.Raduga:Или справка о доходах подается тогда, когда найден конкретный малыш?
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыRaduga
Здравствуйте! Нужен совет
Дорогие форумчанки, здравствуйте ! Давно не писала тут, продолжала читать из "кустов". Спасибо всем за изложенный опыт, это очень ценно!
За это время прошла ШПР. Появились новые вопросы, сомнения, мысли. Двигаюсь очень медленно.
Вопрос такой. Если я устраиваюсь на новую работу, и где-то через пол-года или через год беру ребенка в возрасте 1-2 года, положен ли мне отпуск по уходу за ребенком?
Сейчас есть возможность устроиться на новую работу, и документы я уже начала собирать, но медленно.
Понимаю, что работодатель в таких сотрудниках не заинтересован, но меня интересует юридическая сторона вопроса. Что будет, если я устроюсь и возьму ребенка в течении года или меньше?
Заранее спасибо за ответы!
За это время прошла ШПР. Появились новые вопросы, сомнения, мысли. Двигаюсь очень медленно.
Вопрос такой. Если я устраиваюсь на новую работу, и где-то через пол-года или через год беру ребенка в возрасте 1-2 года, положен ли мне отпуск по уходу за ребенком?
Сейчас есть возможность устроиться на новую работу, и документы я уже начала собирать, но медленно.
Понимаю, что работодатель в таких сотрудниках не заинтересован, но меня интересует юридическая сторона вопроса. Что будет, если я устроюсь и возьму ребенка в течении года или меньше?
Заранее спасибо за ответы!
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-