Вот такая девочка Лида
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЕлена и Павел
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Иволга
- Всего сообщений: 710
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Вот такая девочка Лида
Любовь, такую тетю и бабушкой то язык не поворачивается назвать 
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Автор темыЕлена и Павел
Любовь, Да вроде не собираемся мы с ними встречаться. А зачем? Они аж 2007 были лишены родительских прав!
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Елена и Павел, они все равно незримо присутствуют в жизни.
Всяко может быть- может и нарисуются, может и Лида захочет увидеть. Мало ли...
Жизнь длинная
Всяко может быть- может и нарисуются, может и Лида захочет увидеть. Мало ли...
Жизнь длинная
-
Масяня
Елена и Павел,
вы думаете мы - СОБИРАЛИСЬ!?
Кстати, бабушки и дедушки обычно род. прав не лишаются.
Кстати, бабушки и дедушки обычно род. прав не лишаются.
-
Автор темыЕлена и Павел
Любовь, Я уже писала, к Лиде бабушка иногда приезжала в ДД. Соц. работник нам рассказала, что мама находится в татальном запое уже много лет
Один раз за все 6 лет приходила к Лиде со словами: "А вот я все брошу и работу найду..." А папа - запойный, то пьет, то выходит из этого состояния. Даже иногда к Лиде приходил. Лида фото его показывала, ну вылитый алкаш Палыч, 17-го этажа
Время от времени родителей сажают за невыплату элементов. В данный момент они элементы платят. Вот как то так дела обстоят с родней
Единственное, что радует, они все живут в районе Лидиного ДД, а мы совсем на другом конце Москвы.
-
Масяня
С Федяем меня все уверяли, что там только одна чудесная бабушка, которая не возражает, чтобы ребёнка в ПС взяли. А родители им никогда не интересовались и не интересуются
у меня теперь также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Елена и Павел: Единственное, что радует, они все живут в районе Лидиного ДД, а мы совсем на другом конце Москвы.
С Федяем меня все уверяли, что там только одна чудесная бабушка, которая не возражает, чтобы ребёнка в ПС взяли. А родители им никогда не интересовались и не интересуются
-
Автор темыЕлена и Павел
Любовь, Ну посмотрим.... 
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 15 секунд:
Вот еще зарисовка из жизни Лидиных родителей и ее отношения к ним (из рассказа соц. работника ДД).
Лиде исполнилось 14 лет, соц. работник ведет Лиду получать паспорт. По дороге он (вернее она) спрашивает Лиду: "Лида, а тебя уже поздравили с ДР ?" Лида радостно отвечает:"Да, меня поздравила моя воспитательница и группа!".
- "А родители то тебя поздравили?" - продолжает расспрашивать соц. работник.
- "Да, что Вы, им же некогда, когда им поздравлять, они уже отмечают, к ним уже наверно пришли дядя Вася, тетя Маня и т. д. Я ведь у них единственный ребенок, вот они и радуются...."

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А вот еще вспомнила.... Были в ДД с мужем в среду, поговорили с психологом, директором и конечно повидали Лиду.
Лида радостно нас встречает:"Ой, а я в магазин ходила, нам сегодня деньги дали!"
-"Какие деньги, вам что-то дают?" - удивленно спросила я.
- "Да, нам дают каждые месяц по 400 руб. (какие-то там выплаты...), а сегодня дали сразу за 3 месяца. Ой, я подружке долг отдала, я ей была должна 500 руб., папе 500 руб. положила (??????) и вкусностей на оставшиеся деньги купила."
Я промолчала, но внутри напряглась, зачем она папе то деньги кладет????? Когда она у нас будет жить, мы будем давать ей карманные деньги, а она их будет папе класть.....????
Кстати, а сколько примерно вы даете своим детям карманных денег на неделю, например?
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 15 секунд:
Вот еще зарисовка из жизни Лидиных родителей и ее отношения к ним (из рассказа соц. работника ДД).
Лиде исполнилось 14 лет, соц. работник ведет Лиду получать паспорт. По дороге он (вернее она) спрашивает Лиду: "Лида, а тебя уже поздравили с ДР ?" Лида радостно отвечает:"Да, меня поздравила моя воспитательница и группа!".
- "А родители то тебя поздравили?" - продолжает расспрашивать соц. работник.
- "Да, что Вы, им же некогда, когда им поздравлять, они уже отмечают, к ним уже наверно пришли дядя Вася, тетя Маня и т. д. Я ведь у них единственный ребенок, вот они и радуются...."
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А вот еще вспомнила.... Были в ДД с мужем в среду, поговорили с психологом, директором и конечно повидали Лиду.
Лида радостно нас встречает:"Ой, а я в магазин ходила, нам сегодня деньги дали!"
-"Какие деньги, вам что-то дают?" - удивленно спросила я.
- "Да, нам дают каждые месяц по 400 руб. (какие-то там выплаты...), а сегодня дали сразу за 3 месяца. Ой, я подружке долг отдала, я ей была должна 500 руб., папе 500 руб. положила (??????) и вкусностей на оставшиеся деньги купила."
Я промолчала, но внутри напряглась, зачем она папе то деньги кладет????? Когда она у нас будет жить, мы будем давать ей карманные деньги, а она их будет папе класть.....????
Кстати, а сколько примерно вы даете своим детям карманных денег на неделю, например?
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Елена и Павел, я сейчас скажу вам большую гадость
, вы не обижайтесь, или, если хотите, обижайтесь, НО, родители у девочки УЖЕ ЕСТЬ, а вы всегда будете только на втором месте, будете (в лучшем случае) КАК РОДНЫЕ, но не родные. Попробуйте это "переварить" сейчас, иначе потом "будет мучительно больно".
И будут деньги для папы, подарки для мамы (из ваших денег) и еще много-много интересного...
P.S. Всего вам хорошего
P.S. Всего вам хорошего
-