Отправлено спустя 59 секунд:
При чем тут вкус? Вы не различаете нормальный и излишний вес у детей?РыбачкаСоня:У всех разные вкусы. Для меня худоба скорее признак болезни.А вот с года и дальше пухлые для меня больше -больные дети.
Модератор: Анатольевна
При чем тут вкус? Вы не различаете нормальный и излишний вес у детей?РыбачкаСоня:У всех разные вкусы. Для меня худоба скорее признак болезни.А вот с года и дальше пухлые для меня больше -больные дети.
Я рада за вашего папу. Спорить не буду. Вы можете любить что угодно, но от этого аксиома- толстый = нездоровый человек никуда не денется.РыбачкаСоня:Волнушка, у меня отец при росте в 1,57 весил за 80. На скакалке прыгал 200 раз, без отдышки. Мой худой средний сын такое не осуществит, - сердце слабое.
Может. Вы разводите демагогию. Я лишь утверждаю, что для меня полнота ребенка свидетельствует о том, что ребенок болен. Все. С тем, что болеть могут все я не спорила.РыбачкаСоня:Волнушка, нездоровым может быть как толстый, так и худой, и тот, у кого вес в норме.
А кто сейчас говорит о гноблении?РыбачкаСоня:Волнушка,
Лично мне жаль тех детей, родители которых постоянно борются с их реальным или придуманным лишним весом. А уж когда сами родители гнобят своих детей за излишний на их взгляд вес, - то вообще туши свет. И имхо, это куда хуже самого веса.
Еще раз. Я показала вам фото детей, которые больны ожирением. Они не пышат здоровьем, что бы вы сейчас не говорили.РыбачкаСоня:Волнушка, гы) ну для вас может быть. Но это не значит, что ребенок на самом деле болен. И да, - для других он может восприниматься как пышущий здоровьем деть. Я тоже только об этом
И? Сейчас вы тоже как эта девочка на фото?РыбачкаСоня:Волнушка, ну я была как эта девочка на фото. Может даже по круглее. Ни одной хронической болячки за все мое детство. Я даже простудными болела не каждый год