ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?
Модератор: Lynx
-
Автор темыlkrolik
- Всего сообщений: 1262
- Образов.: высшее
ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?
Апну тему вверх немного:) люди добрые приезжают с дач, может ещё найдутся желающие рассказать что-то и высказаться.
-
Автор темыlkrolik
Re: ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?
В теме "телевидение" я написала свое мнение о телешоу суть которого в том, что многодетных биомама возвращает своих детей, после четырёх лет их пребывания в ДД. Старших она забрала из ДД, а самую младшую удочерила или взяла под опеку женщина. Сама маленькая девочка никак не помнит Биомаму. Шоу произвело на меня тяжёлое впечатление... Фактически вопрос: Чего я боюсь больше- родить больного ребёнка (мне42, а мужу 52) или усыновить ребёнка и жить, что взыграет зов крови или придёт био и отберёт ребенка? -я не знаю..
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
lkrolik,
Если Вы ребенка усыновите , никакая биомама не придет . Тайна усыновления , смена имени - фамилии и , по желанию , даты рождения ( не более чем на три месяца в обе стороны). Поди - найди!
Если Вы ребенка усыновите , никакая биомама не придет . Тайна усыновления , смена имени - фамилии и , по желанию , даты рождения ( не более чем на три месяца в обе стороны). Поди - найди!
-
Автор темыlkrolik
http://doctorpiter.ru/articles/12941/ - вот статья со статистикой, которая фактически ставит крест на биорождении своего ребенка для меня.. 42летней! И открывает путь к детоприемству!
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ужас ужасный..Бывает, в клиники репродукции приходят женщины, потерявшие единственного ребенка, чтобы «родить ему замену». Или такие, чьи сыновья сохранили сперму в криобанке – они хотят сами родить детей своих сыновей. И кому-то это удается, потому что у нас нет юридических ограничений.
Вот и хорошо,что вы определились.
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
что то мне раньше на глаза эта тема не попадалась...
во время этих дискуссий я как раз лежала в больнице на операции и после нее .... удаляла последствия ЭКО и стимуляций (будь оно не ладно).
Вот я бы тогда вам понаписала всем!
ЭКО уделало мое здоровье ужасно!!!
после него я делала уже 2 операции с общим наркозом.
Количество общих наркозов в моей жизни аж 5 штук. (и все с момента лечения - причем, на момент старта протокола ЭКО я была здоровой девушкой, проблемы были не у меня!).
Всем кто думает делать/не делать - не скажу однозначно что нет, не делать. ДУМАТЬ надо, хорошо все взвесить, очень много изучить лит-ры.
Но я больше - НИ-КОГ-ДА!
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Тут больше морально тяжело.
Мне подсадили двоих, ночью снится сон, как будто у меня два хомячка, хорошенькие такие, пушистые. Я им водички налила в крышку капроновую, и они утонули. Я уже во сне ревела так, что мама прибежала меня будить, и я поняла... утонули мои хомячки... так и есть.
в общем жесть.
И лошадиные дозы гормонов до добра не доводят!
Отправлено спустя 46 секунд:
Автор темы для себя все решила, так может кому еще пригодится.
ВЗВЕСИТЬ ВСЕ прежде чем...
во время этих дискуссий я как раз лежала в больнице на операции и после нее .... удаляла последствия ЭКО и стимуляций (будь оно не ладно).
Вот я бы тогда вам понаписала всем!
ЭКО уделало мое здоровье ужасно!!!
после него я делала уже 2 операции с общим наркозом.
Количество общих наркозов в моей жизни аж 5 штук. (и все с момента лечения - причем, на момент старта протокола ЭКО я была здоровой девушкой, проблемы были не у меня!).
Всем кто думает делать/не делать - не скажу однозначно что нет, не делать. ДУМАТЬ надо, хорошо все взвесить, очень много изучить лит-ры.
Но я больше - НИ-КОГ-ДА!
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Манипуляции как раз таки и не болезненные особо. Укольчики колят в живот очень тоненькой иголочкой-ручкой.
Тут больше морально тяжело.
Мне подсадили двоих, ночью снится сон, как будто у меня два хомячка, хорошенькие такие, пушистые. Я им водички налила в крышку капроновую, и они утонули. Я уже во сне ревела так, что мама прибежала меня будить, и я поняла... утонули мои хомячки... так и есть.
в общем жесть.
И лошадиные дозы гормонов до добра не доводят!
Отправлено спустя 46 секунд:
Автор темы для себя все решила, так может кому еще пригодится.
ВЗВЕСИТЬ ВСЕ прежде чем...
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Образов.: высшее педагогическое
Я тоже каждый раз чувствовала, когда во мне умирает эта крохотная жизнь.всегда ночью.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Последний раз редактировалось Marusya 17 мар 2018, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Мальва 777,
привет)
набирай 50 сообщений и тебе откроется раздел, где у девочек свои темы, можно почитать, примерить на себя.
у многих детки-крошки.
привет)
набирай 50 сообщений и тебе откроется раздел, где у девочек свои темы, можно почитать, примерить на себя.
у многих детки-крошки.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Мне хватило одной попытки. Ровно через 9 месяцев наши девки были дома
Так же было. Я тогда подумала, что у меня от гормонов крышу снесло
Мне хватило одной попытки. Ровно через 9 месяцев наши девки были дома
-