давайте познакомимся))
Модератор: terra_beauty
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: давайте познакомимся))
...
Последний раз редактировалось Marusya 17 мар 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Эмили
- Всего сообщений: 362
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Я рассматриваю детей до 8 лет, и национальных деток в том числе. Это просто предпочтение, чтоб один из детей был до трех лет. И если детей будет двое, то это только плюс. Хотим брата с сестрой взять.)) Диагнозы меня тоже пока особо не пугают, многое поддается корректировке. Я девочку увидела в Иркутске и как током дернуло. Моя и все тут. У нее есть брат или сестра. В базе не нашла кто, но есть запись, что имеютя. Вначале такой раздрай в душе появился. Куча вопросов как добраться до Иркутска? Как там вопросы решить? Как ускорить сбор документов? Где деньги найти на все время проживания там и дорогу? А сейчас выдохнула и решила, если наша малышня, то нас дождется. Все равно похоже за нас решили кто чей
Встретимся в любом случае))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 5 минут :
Ирина0508 , а в федеральной базе можно найти этого мальчика, которого вам предлагали?
Меня не пугают 6 летние мальчики.Ирина0508: Эмили, просто так получилось. Я у себя даже и не смотрела. Точнее, базу-то я смотрела, но тогда у меня документов не было еще. А увидела фото своих, поняла, что они именно мои, документы уже под них доделывала, так как сначала хотела одного брать, а так сразу заключение опеки на двоих сделала. Как своих увидела, так и базу расхотелось смотреть.
А дети везде есть. Там тоже с девочками напряженка, тем более не национальными и здоровыми. И вообще, там поодиночке немного ребят, в основном сиблинги идут - по двое-трое-четверо.
Нам показали мальчика еще, попросили помочь родителей найти. Ему 6 лет, сирота, один. Есть фото.
Но вы же маленького хотите. Все у вас получится)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мальва 777, вы моя землячка! Я из Тольятти. Будем знакомы)) Если мысль засела про усыновление, значит все должно получится. Самое главное здоровья вам и сил справится с вашей проблемой. Все обязательно будет хорошо!Мальва 777: Ну и я официально представлюсь в теме. Маша, 33, из Самары, в браке 8 лет, мужу 40, у него от первого брака дочь 15 лет, периодически мне перепадают с ней разные мамские радости, учитывая, что папа у нас не номинальный, а очень активно участвующий в жизни ребёнка. У меня детей нет, долго и грустно рассказывать. 6-летние попытки родить не принесли по факту ничего, кроме горя и слез. Решили на этом завязать с попытками и усыновить/удочерить малыша. Проблема в том, что в данный момент я прохожу серьёзное лечение от серьёзной болезни, являющейся противопоказанием к усыновлению. Если все пройдёт, как я настраиваюсь, детка появится у нас в 2018. Вот так. Кто-то 40 недель вынашивает, а у меня получится 3 года. Я где-то даже рада, будет время и возможность морально, физически и материально подготовиться в лучшем виде.
Очевидно,что мотив усыновления у меня весьма эгоистичный - я просто хочу быть мамой, хочу, чтобы в нашей семье появился наконец ребёнок. Рассматриваем только усыновление/удочерение, не опеку и не пс, тайну сохранять не планируем, пол значения не имеет вообще, ребёнок от 0 до 2 мес максимум. Я мечтаю пройти весь памперсный геморрой от и до, ну и предчувствуя свою адаптацию, реально осознаю, что более сформированную личность я не потяну. Что касается здоровья, не оригинальны мы((( серьёзные патологии, увы. Что-то, что корректируется любовью, вниманием, всякими массажами, таблетками, уколами - это не пугает вообще, к такому готовы.
Очень рада, что нашла этот форум, много воодушевляющих историй и полезной информации
Отправлено спустя 5 минут :
Ирина0508 , а в федеральной базе можно найти этого мальчика, которого вам предлагали?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну до Иркутска проще простого были бы деньги... Там останавливаются все поезда летают все самолеты гостиниц куча квартиры тоже сдают, были бы документы и пару созвонов с опекой.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ирина0508
- Всего сообщений: 290
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Эмили, там, откуда я брала детей, нас опека бесплатно разместила в туристическом центре, так как не сезон. Ну на билеты потратилась, да.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
вот он http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-259r8
-
Эмили
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Дочерей: 4
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Эмили, Мальва 777, приятно познакомиться!
Ирина0508, в смысле, а если у меня обычная опека (а не ПС!), я могу в ребенкиной опеке просить о возмездной опеке и тогда перевестись на приемную семью?)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Эмили, Мальва 777, приятно познакомиться!
-
Ирина0508
- Всего сообщений: 290
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Дочерей: 4
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
Эмили, добрый день. Я с Иркутска, если поедете к нам, могу помочь (встретить, в городе сориентироваться и пр.) правда, в опеке знакомых нет, тут не помогу
-
Эмили
Nadiinn38, рада знакомству! Спасибо вам огромное!)) Если детки нас дождутся , я воспользуюсь вашим предложением по ориентировке на местности
Сейчас мы заканчиваем доки собирать и планируем, как лучше в Иркутск добраться. У меня только один неразрешенный вопрос на сегодняшний день остался, сколько дней нужно будет провести в Иркутске, прежде, чем мы сможем забрать ребетню домой? Да, и еще, наверное на январские праздники опеки не будут работать? Это я уточню у рег оператора, когда буду звонить и договариваться уже конкретно о приезде.Nadiinn38, а у вас тоже есть приемные дети? Вы у себя их брали в Иркутске?
-