давайте познакомимся))

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: давайте познакомимся))

Сообщение Marusya »

...
Последний раз редактировалось Marusya 17 мар 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эмили
Всего сообщений: 362
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Эмили »

Ирина0508: Эмили, просто так получилось. Я у себя даже и не смотрела. Точнее, базу-то я смотрела, но тогда у меня документов не было еще. А увидела фото своих, поняла, что они именно мои, документы уже под них доделывала, так как сначала хотела одного брать, а так сразу заключение опеки на двоих сделала. Как своих увидела, так и базу расхотелось смотреть.

А дети везде есть. Там тоже с девочками напряженка, тем более не национальными и здоровыми. И вообще, там поодиночке немного ребят, в основном сиблинги идут - по двое-трое-четверо.

Нам показали мальчика еще, попросили помочь родителей найти. Ему 6 лет, сирота, один. Есть фото.
Но вы же маленького хотите. Все у вас получится)
Меня не пугают 6 летние мальчики. :roll: Я рассматриваю детей до 8 лет, и национальных деток в том числе. Это просто предпочтение, чтоб один из детей был до трех лет. И если детей будет двое, то это только плюс. Хотим брата с сестрой взять.)) Диагнозы меня тоже пока особо не пугают, многое поддается корректировке. Я девочку увидела в Иркутске и как током дернуло. Моя и все тут. У нее есть брат или сестра. В базе не нашла кто, но есть запись, что имеютя. Вначале такой раздрай в душе появился. Куча вопросов как добраться до Иркутска? Как там вопросы решить? Как ускорить сбор документов? Где деньги найти на все время проживания там и дорогу? А сейчас выдохнула и решила, если наша малышня, то нас дождется. Все равно похоже за нас решили кто чей :) Встретимся в любом случае))

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мальва 777: Ну и я официально представлюсь в теме. Маша, 33, из Самары, в браке 8 лет, мужу 40, у него от первого брака дочь 15 лет, периодически мне перепадают с ней разные мамские радости, учитывая, что папа у нас не номинальный, а очень активно участвующий в жизни ребёнка. У меня детей нет, долго и грустно рассказывать. 6-летние попытки родить не принесли по факту ничего, кроме горя и слез. Решили на этом завязать с попытками и усыновить/удочерить малыша. Проблема в том, что в данный момент я прохожу серьёзное лечение от серьёзной болезни, являющейся противопоказанием к усыновлению. Если все пройдёт, как я настраиваюсь, детка появится у нас в 2018. Вот так. Кто-то 40 недель вынашивает, а у меня получится 3 года. Я где-то даже рада, будет время и возможность морально, физически и материально подготовиться в лучшем виде.
Очевидно,что мотив усыновления у меня весьма эгоистичный - я просто хочу быть мамой, хочу, чтобы в нашей семье появился наконец ребёнок. Рассматриваем только усыновление/удочерение, не опеку и не пс, тайну сохранять не планируем, пол значения не имеет вообще, ребёнок от 0 до 2 мес максимум. Я мечтаю пройти весь памперсный геморрой от и до, ну и предчувствуя свою адаптацию, реально осознаю, что более сформированную личность я не потяну. Что касается здоровья, не оригинальны мы((( серьёзные патологии, увы. Что-то, что корректируется любовью, вниманием, всякими массажами, таблетками, уколами - это не пугает вообще, к такому готовы.
Очень рада, что нашла этот форум, много воодушевляющих историй и полезной информации
Мальва 777, вы моя землячка! Я из Тольятти. Будем знакомы)) Если мысль засела про усыновление, значит все должно получится. Самое главное здоровья вам и сил справится с вашей проблемой. Все обязательно будет хорошо! :Rose:

Отправлено спустя 5 минут :
Ирина0508 , а в федеральной базе можно найти этого мальчика, которого вам предлагали?
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Эмили: Куча вопросов как добраться до Иркутска? Как там вопросы решить?
Ну до Иркутска проще простого были бы деньги... Там останавливаются все поезда летают все самолеты гостиниц куча квартиры тоже сдают, были бы документы и пару созвонов с опекой.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ирина0508
Всего сообщений: 290
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Ирина0508 »

Эмили, там, откуда я брала детей, нас опека бесплатно разместила в туристическом центре, так как не сезон. Ну на билеты потратилась, да.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Эмили:
Ирина0508 , а в федеральной базе можно найти этого мальчика, которого вам предлагали?
вот он http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-259r8
Эмили

Сообщение Эмили »

Хороший мальчишка. Обсудим с мужем ) Спасибо!
Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Дочерей: 4

Сообщение Юлиана-36 »

Ирина0508: Вы, главное, когда будете заявление писать в ребенкиной опеке, сразу пишите на возмездной основе, и проследите, чтобы в постановление именно так указано было. Тогда в течение 10 дней Ваша опека обязана заключить с Вами договор.
Ирина0508, в смысле, а если у меня обычная опека (а не ПС!), я могу в ребенкиной опеке просить о возмездной опеке и тогда перевестись на приемную семью?)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Эмили, Мальва 777, приятно познакомиться! :chelo:
Ирина0508
Всего сообщений: 290
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Ирина0508 »

Юлиана-36:
Ирина0508, в смысле, а если у меня обычная опека (а не ПС!), я могу в ребенкиной опеке просить о возмездной опеке и тогда перевестись на приемную семью?)
Не знаю. В своей, может, спросить надо.
Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Дочерей: 4

Сообщение Юлиана-36 »

Ирина0508, в своей мне в пс отказали, указали, что могу быть опекуном.
Nadiinn38
Всего сообщений: 120

Сообщение Nadiinn38 »

Эмили, добрый день. Я с Иркутска, если поедете к нам, могу помочь (встретить, в городе сориентироваться и пр.) правда, в опеке знакомых нет, тут не помогу
Эмили

Сообщение Эмили »

Nadiinn38: Эмили, добрый день. Я с Иркутска, если поедете к нам, могу помочь (встретить, в городе сориентироваться и пр.) правда, в опеке знакомых нет, тут не помогу
:hello Nadiinn38, рада знакомству! Спасибо вам огромное!)) Если детки нас дождутся , я воспользуюсь вашим предложением по ориентировке на местности :chelo: Сейчас мы заканчиваем доки собирать и планируем, как лучше в Иркутск добраться. У меня только один неразрешенный вопрос на сегодняшний день остался, сколько дней нужно будет провести в Иркутске, прежде, чем мы сможем забрать ребетню домой? Да, и еще, наверное на январские праздники опеки не будут работать? Это я уточню у рег оператора, когда буду звонить и договариваться уже конкретно о приезде.Nadiinn38, а у вас тоже есть приемные дети? Вы у себя их брали в Иркутске?
Ответить Пред. темаСлед. тема