Приемная дочь подросток

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Приемная дочь подросток

Сообщение Масяня »

Lynx, вот только до польки и не дошло. Это точно.
А так - уже вообще никаких к ней претензий, никаких требований и не было. Делай, что хочешь, только домой приходи в 22.00.
С её стороны - одни уверения в любви и дружбы. :)

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Рязаночка, нам легче однозначно. У нас точная дата свободы имеется. :)
Вот интересно, я тут словила себя на мысли, что и Митяя и Аню, если квартиру им не дадут сразу же к 18 годам, никуда определять не будем. Доживут уж у нас. Я своих в ту клоаку, называемую ночлежкой для сирот из ДД после 18 лет, не отдам.
Последний раз редактировалось Масяня 16 ноя 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39926

Сообщение Lynx »

Любовь: Я своих в ту клоаку, называемую ночлежкой для сирот после 18 лет, не отдам.
это правильно
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

"А этого (познавательной жилки) приемным очень не хватает. У моей вообще нет. Шаг вправо-влево от программы и у неё искренее удивление - а зачем? нам это не задавали, :( *

при таких исходных - никакого семейного! И себе нервы вымотаете, и ей! Раз учится на 4 и 5, то как минимум неглупа и прилежна. Пускай усвоит школьную программу усвоит. На семейном за каждую лишнюю букву будет смертный бой.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Образов.: высшее

Сообщение ШтушаКутуша »

ЛЮБОВЬ, программа общеобразовательная, сейчас даже в среднем четверку выжимаю с него. Зачем мне это надо? Если сейчас не выжимать, может 9 класс не закончить, потом еще труднее будет учиться. Где гарантия, что он на тройки сдаст два обязательных. Наверное со справками не во всякое пту берут.
ПЕЛЕРИН, [ На семейном за каждую лишнюю букву будет смертный бой.[/quote]+100. На днях пропустили один день школы, дак 3 дня догоняли потом, так и не догнали....
РЯЗАНОЧКА, вы описали свою девушку, я тут же вспомнила био-маму Ивана, что-то очень-очень похоже, а спесь- это вообще выдающаяся черта характеров обоих. Кстати, и с био или =по правам био можно попрощаться (отселить или выписать) в 18 лет, так же как и с приемными, так что смысл терпеть до 22-х? Вряд ли она изменится.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Пролетела наша олигарша как фанера над Парижем. Деньги гады внезапно кончились...Ща подсчитываем убытки: Звонит: Мама мне на форму надо 8 тысяч. А у тебя сколько 3 А где остальные?? Ну мне же жить надо!!! А мне не надо??? ( в октябре 15 дали плюс 4 стипендия, в ноябре 8 дали плюс 6 стипендия.) Ну я 500 туда отдала 300 туда вот я себе то купила и т д. А у меня всего 10 в месяц тем паче 2500 в месяц плачу за твой ноутбук, тем более собираю Наташке посылку.... Посоветовала сестре позвонить, но видно та тоже возмущена таким поведением ребеныша видать тоже сказала что думает.... Ну осталась био да у той проблема вдруг алименты высчитают... А тех алиментов до сих пор нет ребенышу .Надо Насте сказать чтобы у приставов спросила или у опеки куда они эти деньги перечисляют.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Рязаночка, я свою Машу, когда она начала после школы гулять в неизвестном направлении, начала ездить встречать!!!!! К концу последнего урока прихожу в школу, захожу в класс, она при мне собирает рюкзачек, скромно-покорно одевается...а одноклассники все смотрят-смотрят...в общем, не сильно Маше понравилось это мое встречание. Гулять перестала. А когда хоть разок еще загуляет, я ее опять встречать начинаю...потом опять все хорошо...ну и так далее....(правда мы еще таблеточки параллельно пьем, психиатр прописала)
То-же думала про домашнее обучение, представила ее круглосуточно :shock: рядом, да еще водить на уроки надо...ну нафиг...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Масяня

Сообщение Масяня »

markiza, я вот Таську себе таки представляю: через 9 месяцев она оченно удивится, что жрать охота, а денег вдруг никто не даёт! И в столовую никто не зовёт!
А и те деньги, что положены - надо самой идти и оформлять.
markiza

Сообщение markiza »

Любовь, Купила моя красава билет не знаю еще на какое число. Новый год будет дома , за форму сказала в декабре рассчитается.
Любовь: через 9 месяцев она оченно удивится, что жрать охота
,моя не шибко удивляется так как три лета проработала .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Масяня

Сообщение Масяня »

markiza, ваша - практически идеал. :angel: А эта в ДД 10 лет. Там уже всё глухо как в танке. :wink:
markiza

Сообщение markiza »

Любовь, Наша перед тем как ее забрать каждую ночь плакала, поили успокоительным, она бы не выдержала системы, а брать из-за ее гиперактивности наверно не стали.Это мне было все равно кого дадут. Она не может чтоб ей не уделяли внимания и хорошо что одна, все внимание и любовь ей, и любовь био тоже этому не мешает.Такой уж она у нас залюбленный ребеныш :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема