Усыновление или ЭКО? (Не могу иметь детей)
Модератор: Lynx
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Усыновление или ЭКО? (Не могу иметь детей)
У меня была очень неудачная первая попытка ЭКО – внематочная беременность, которую мне почти месяц пытались сохранить, потом выписали из больницы с диагнозом «полный аборт» и я еще целый месяц ходила по врачам с кровотечением от одного врача к другому, пока не определили, что это внематочная беременность и не сделали операцию. Еще у меня после той попытки простые маркеры на Гепатит С теперь дают положительный результат, раньше были отрицательными, расширенный анализ отрицательный - инфекционисты говорят, что был очень небольшой контакт по гепатиту.
Врач репродуктолог была очень удивлена, что я после этого пошла на вторую попытку. Она почему то была уверена, что на этом настоял муж и отговаривала, говорила, что я все здоровье потеряю и не буду нужна не мужу, не ребенку. На пятой неделе беременность замерла – снова не получилось, но это все равно лучше чем в первый раз.
Больше пробовать не хочу.
Врач репродуктолог была очень удивлена, что я после этого пошла на вторую попытку. Она почему то была уверена, что на этом настоял муж и отговаривала, говорила, что я все здоровье потеряю и не буду нужна не мужу, не ребенку. На пятой неделе беременность замерла – снова не получилось, но это все равно лучше чем в первый раз.
Больше пробовать не хочу.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
А у нас именно врач и сказала мне,хватит мужу лечиться, усыновляйте,а ведь всего 2 года были женаты. Хотя после сегодняшней передачи " Прямой эфир", мне захотелось ещё одного ребенка вытащить из дд. Что же творится- то там!?Плюшка:А мне наоборот заявила - и охота вам чужих воспитывать!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
Я порой хочу взять еще,но гляну на свою девулю, подумаю- а вдруг такая же достанется, и желание пропадает)
что за передача? что показывали?есения:Хотя после сегодняшней передачи " Прямой эфир"
Я порой хочу взять еще,но гляну на свою девулю, подумаю- а вдруг такая же достанется, и желание пропадает)
-
есения
Анатольевна, не сначала смотрела.Нянька младенца одеялом душила что- ли в доме ребенка. Видео засняли.И ужасы всякие в передаче обсуждали.Анатольевна:что за передача? что показывали?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Анатольевна, говорят,бомба в одно и то же место дважды не падает
Хотя я тоже этого боюсь ..Не сказать что мой супер проблемный,но нервы он мне потрепал изрядно ,живу таблетками
,сама уже не могу справится .
Второго такого же не вынесу ..Дали бы мне таких же как кровная по поведению,про учебу-не так страшно ,главное ,чтобы без поведенческих нарушений,взяла бы двоих точно ..Но как тут угадать?
Второго такого же не вынесу ..Дали бы мне таких же как кровная по поведению,про учебу-не так страшно ,главное ,чтобы без поведенческих нарушений,взяла бы двоих точно ..Но как тут угадать?
-
есения
ЕленаЧ., Лен, так и я , такого как мой,мальчика 3- х лет,не возьму ни за какие коврижки
Только девочку грудную,желательно с характером как у моей кровной! Тоже 2-х таких взяла бы!!!
Только девочку грудную,желательно с характером как у моей кровной! Тоже 2-х таких взяла бы!!!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
есения, не,я теперь тут поначиталась и думаю ,новорожденного не в жизнь ...Большого страшно ...Вот так и живу ,страхами .Люди ,берущие много деток ,вы где смелости находите ?
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
Вот мне тоже интересно, где они смелости берут))... Сейчас чегой-то мне еще ребетенка захотелось. Вот уже настраиваюсь, что как через год домой приедем, пойдем за девулей. А как начну думать про то какого возраста лучше, так и решить никак не могу. Хочется грудничка, но как почитала я тутаааа. Большого тоже не хочу! Даже 2 года - это для меня большой. А на грудничка ведь решиться надо, а где смелости взять... Эх!ЕленаЧ.:есения, не,я теперь тут поначиталась и думаю ,новорожденного не в жизнь ...Большого страшно ...Вот так и живу ,страхами .Люди ,берущие много деток ,вы где смелости находите ?
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
-
Суповарка
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
А вы берите средненьких. Лет семи. Ну плюс-минус. Скажем так от 6 до 9 - смотря по конкретной ситуации. Прекрасный возраст! Прям хочу-хочу, только и мечтаю....ЕленаЧ.:есения, не,я теперь тут поначиталась и думаю ,новорожденного не в жизнь ...Большого страшно ...Вот так и живу ,страхами .Люди ,берущие много деток ,вы где смелости находите ?
-
есения
Суповарка, 9 лет- это много,почти подросток.Нервов и сил не хватит у меня точно такого поднять. А вы какого возраста брали сами детей?
-