Мать-и-мачеха
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Очень совет нужен
Татьяна_1, Прошла я эти круги ада. Единственное преимущество в том что квартиру вместе получали.И то свекровь после очередного скандала говорила Квартира его. Пока добрый прохожий юрист мне мозги не прочистила . Проконсультировала и уже мы с ребенышем его вытуривали после очередного скандала. Правда не такой подлый был, но пьяный дурной , уходили часто из дома ночевали на работе. Утром приходим все нормально ругаюсь ору не возражает и так до очередной пьянки.В другую квартиру когда перешли мне очень повезло!!!!! Родная милиция через дорогу
Кодировался раз и то жизнь заставила, сам ни в какую!!!! Я не пьяница и все. Потом начальник поймал их когда они машину асфальта одному деревенскому мужику по его ограде раскатывали.Уволил всю бригаду по статье, с условием что примет если закодируются. Те так и сделали через две недели была бригада трезвенников.
Продлилось мое щастье год и месяц!!! Да и какое это счастье???
Злой как собака грубый стал, правда обрывала но все равно на это тратились нервы .И снова да ладом начались пьянки, хорошо что только два раза в месяц с аванса и с получки. Потом деньги попадали ко мне в руки выпить было не на что, забирать у меня было бесполезно.Через два месяца после его срыва с трезвого образа жизни он погиб по пьянке.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыКофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Да...жизнь....счас вроде ребенок присмирела,муж виноватым себя чувствует,а у меня как камень в сердце,надолго ли такое щастье?
-
Автор темыКофейница
-
Олишна
- Всего сообщений: 242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Татьяна_1, знаете вы ответы на свои вопросы
ибо ваша семья, только вы ещё знаете от и до. Не знаю, как с мужем разрулите, но потверже, поувереннее надо с такими мужиками, если можно их так назвать вообще. Знаю одно, девочка вырастет, поймет,что вы для неё в жизни белая полоса
-
Автор темыКофейница
Ой,кажется,налаживается,и на утренник сходили вместе,и с дочкой наловчились антистрессовые раскраски вместе раскрашивать,люблю-паровоз-куплю....вот поняла,что такие нежные момент надо в сердце складывать и они помогут трудное переживать...вроде как и разводиться раздумали....вроде как и в церковь вместе ходить начали...
-
Олишна
- Всего сообщений: 242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Слава Богу! А рецептик то не написали
как очистка мозга мужа произошла?
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
-
Автор темыКофейница
Ну полной очистки еще нету,заходы случаются...дочка вот концерты перестала закатывать,раньше до четырех дней тема плохаямама могла длиться,счас если что и ляпнет гадкое,мириться сразу же скачет...стала она часто спрашивать:мама,ты же не умрешь?....а насчет мужа - молитва,молитва и еще раз молитва стою в вере,молюсь...вот так вот .....
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Вам уйти есть куда? Я бы ушла....
Вот мы бабы такие-терпим все, терпим. А зачем?
Вам уйти есть куда? Я бы ушла....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыКофейница
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Татьяна_1, смысл в том, что кардинальные советы всегда даются очень легко. Не более того...
Удачи вам и помоги вам Бог!
Удачи вам и помоги вам Бог!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-