Шпр направляет на эко. Я в шоке

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Шпр направляет на эко. Я в шоке

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

nataliya.bulatova: Irinka-kartinka, вы имеете ввиду вы искали по другим регионам?
Да, рассматривали исключительно регионы подальше от нашего, так как планировали усыновлять подросшего ребенка, не младенца. В итоге привезли и удочерили девочку из-за 6 000 км. Считаю, что это было правильным решением по многим причинам.
Если по всем параметрам проходишь, не вижу причин,по которым опека может отказать в выдаче заключения о возможности быть усыновителем. Я без проблем получила заключение на 4 детей любого пола в возрасте от 3 до 15 лет, в том числе с особенностями здоровья.В суде, опять-таки, всегда можно опротестовать, если что не так.
Реклама
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Irinka-kartinka, Вы прошли уже по этому пути, а я в самом начале. И всего пока боюсь! :oops:
Beznika
Всего сообщений: 19
Образов.: высшее

Сообщение Beznika »

Про ЭКО - вставлю свои 5 копеек. 3 стимуляции приближают к климаксу, как ничто другое. Печень и прочее от стимуляций просаживаются на раз. Лишний вес от гормонов бесконечных.
Про РПЦ - да, инсеминация от супруга допускается, эко - по благословению, при безвариабельности..не помогает, да...
Длинный протокол - не знаю, не делала, мой репродуктолог за минимальную нагрузку гормонами, была только в коротких..по ОМС. Подсаживают не больше двух.
Попробовала бы мне ШПР хоть мяукнуть про ЭКО...пусть мне здоровья и нервов упакуют запасных, да заберут лишние 30 кг, что с гормонами, да по больницам набрались за последние годы...
ЭКО - это только немножко технического прогресса и медицинских нововведений, остальное - чистый промысел Божий и удача.. у кого-то с первого раза, у кого-то..всякое бывает... и не в ШПР судить-рядить, кого и куда направлять...
LittleV
Всего сообщений: 66

Сообщение LittleV »

Мы с мужем сейчас можно сказать на распутье. У нас уже 2 года не получается родить своего ребеночка. И мы сейчас думаем или пойти на ЭКО или взять приемного. Родные предлагают почитать отзывы, где реально помогли забеременеть otzivi-o-cpsr.ru. Но мы с мужем пока думаем.
Ируня
Всего сообщений: 57
Образов.: высшее

Сообщение Ируня »

В опеке уговаривали сделать еще ЭКО, в шестой раз. Сказала, подумаю, спасибо :ROFL:
Заключение на усыновление выдали.
Ответить Пред. темаСлед. тема