Могу вам переслать в формате mobi. Либо на флибусте есть, нажать на "читать", скачать не получилось.
Что посмотреть и почитать девочкам от 6 до 100 лет
Модератор: Лилия Лада
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Что посмотреть и почитать девочкам от 6 до 100 лет
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
Спасибо, но книжка старенькая, вроде только fb2 и txt читаемо.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
- Образов.: высшее
Я думаю, не только там, но и тут. На Украине произошел государственный переворот, который, видимо, планировали ну очень давно. И всё, что там происходило с конца 80-х, а может, и с середины, было ступеньками ко дню сегодняшнему... Страшно всё это. Тем более что Киев - это еще и колыбель русской нации и государственности. Кто-то захотел взять реванш за старое...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
agata
Прочитала "Мальчик, которого растили как собаку".
Автор мальчика - американский психиатр Перри Брюс.
Поэтому начало книги-чисто американское, т.е. 20 страниц он одну и ту же мысль передает разными словами, эту часть можно пропустить.
Когда начинаются сами истории, становится интереснее, хотя поначалу кажется, что он все проблемы детей лечит совместным рисованием.
Однако со временем штат его сотрудников растет, методы развиваются и прогрессируют. По его же словам, он является востребованным, даже популярным детским психиатром.
Понравилось что они проблемы объясняет наглядно, связь определенного участка мозга с конкретной проблемой. Например, история про мальчика, которого младенцем постоянно оставляли одного. Как практически отсутствие контакта с матерью повлияло на его жизнь, на его мозг, на поведение.
Мальчик из детдома России в Америк.семье. Мальчик, которого растили как собаку. Секты, где осуществлялось религ. и физическое насилие над детьми. Практика теории привязанности-это ужасно читать.
Автор объясняет все на примере связи с мозгом очень хорошо, я вынесла какие-то моменты для себя.
Автор мальчика - американский психиатр Перри Брюс.
Поэтому начало книги-чисто американское, т.е. 20 страниц он одну и ту же мысль передает разными словами, эту часть можно пропустить.
Когда начинаются сами истории, становится интереснее, хотя поначалу кажется, что он все проблемы детей лечит совместным рисованием.
Однако со временем штат его сотрудников растет, методы развиваются и прогрессируют. По его же словам, он является востребованным, даже популярным детским психиатром.
Понравилось что они проблемы объясняет наглядно, связь определенного участка мозга с конкретной проблемой. Например, история про мальчика, которого младенцем постоянно оставляли одного. Как практически отсутствие контакта с матерью повлияло на его жизнь, на его мозг, на поведение.
Мальчик из детдома России в Америк.семье. Мальчик, которого растили как собаку. Секты, где осуществлялось религ. и физическое насилие над детьми. Практика теории привязанности-это ужасно читать.
Автор объясняет все на примере связи с мозгом очень хорошо, я вынесла какие-то моменты для себя.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
"Мост в Терабитию" мне сын показал. Очень мне понравилось, но печальный, у него в 12 лет слезы вызвал. Но это хорошие слезы.
http://kinogo.club/1673-most-v-terabitiyu-2007.html
http://kinogo.club/1673-most-v-terabitiyu-2007.html
-
agata
После этой книги опять вспомнила про книгу "Цена нелюбви" (он же фильм "Что-то не так с Кевином").
Раньше встречала 2 мнения-что Кевин вырос таким сам, родился монстром и второе, что родители виноваты, повлияло воспитание. Всегда склонялась ко второму и после книги Брюса Перри опять подумала о том же.
А родители Кевина в 40 лет баловались наркотиками, не хотели детей, мать думала, что ребенок разрушит их счастливую жизнь. Они не хотели ребенка и не любили ребенка. И воспринимали его с рождения как источник разрушения их счастливой жизни. И вот результат.
Раньше встречала 2 мнения-что Кевин вырос таким сам, родился монстром и второе, что родители виноваты, повлияло воспитание. Всегда склонялась ко второму и после книги Брюса Перри опять подумала о том же.
А родители Кевина в 40 лет баловались наркотиками, не хотели детей, мать думала, что ребенок разрушит их счастливую жизнь. Они не хотели ребенка и не любили ребенка. И воспринимали его с рождения как источник разрушения их счастливой жизни. И вот результат.
-
Автор темыaliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Вашу книгу не читала пока. Но есть очень похожий сюжет Джоди Пиколт "Девятнадцать минут" https://www.litmir.me/br/?b=145034agata: 25 июл 2017, 08:50После этой книги опять вспомнила про книгу "Цена нелюбви" (он же фильм "Что-то не так с Кевином").
Пыль лежит... И я полежу...
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Эльчин Сафарли
« Я хочу домой »
Просто потрясающая книга, как лекарство для души, которая болит и ищет ответы, на самые важные вопросы. Книга, теплая и добрая. Книга, которая исцеляет душевные раны. Книга, которая наполняет любовью. Книга, которая делает Мир лучше.
« Я хочу домой »
Просто потрясающая книга, как лекарство для души, которая болит и ищет ответы, на самые важные вопросы. Книга, теплая и добрая. Книга, которая исцеляет душевные раны. Книга, которая наполняет любовью. Книга, которая делает Мир лучше.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Гыыы- Я в книге - Алекс.
Осилила. Вчера до 3 ночи читала, в 3 муж встал на рыбалку, а я спать до полдвенадцатого.
Гыыы- Я в книге - Алекс.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Тогда положу в следующий заказ на ОЗОНе.
Спасибо.Ирбис: 20 июл 2017, 10:03Почитайте. Хорошая книга.Бегущая_По_Волнам: 02 июн 2017, 12:27Наткнулась на рекламу книги Бена Элтона "Два брата". Кто читал?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-