Супер! А фото?AVARIA_NET: 19 окт 2017, 21:00Rara_Avis, в ватсап приди) я же опять без номеров телефонов
Ирэна 2011
Аделина 2012
Валерия(скоро будет Элеонора)2013
Анастасия 2014
Виктория 2015
Ия(скоро будет Иоланта) 2016
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отказаться от идеи пока не поздно
Модератор: Lynx
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказаться от идеи пока не поздно
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
AVARIA_NET
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 6
- Кровные: нет
Синичка, папа наш сыночка не хочет...сказал,шо если б родился мальчик...то и ладно, а так...только на девочек согласия давал 
Отправлено спустя 27 секунд:
вьЮга, фоты не будет...биомамки не у всех лрп...не дразню поющего верблюда
Отправлено спустя 27 секунд:
вьЮга, фоты не будет...биомамки не у всех лрп...не дразню поющего верблюда
-
Синичка
- Всего сообщений: 109
- Дочерей: 2
-
AVARIA_NET
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 6
Синичка, это у удочеренных)
мама(то есть я
)развлекаюсь так...имена пусть будут красивые)))))
мама(то есть я
-
Maus
- Всего сообщений: 11
- Дочерей: 1
По моему хорошая зарплата не всегда зависит от образования. Да и вообще вся успешность в жизни. Хотя конечно хотелось бы и образование для своих ребенков
-
Синичка
- Всего сообщений: 109
Maus, сейчас зачастую с рабочими специальностями люди неплохо зарабатывают
-
Автор темыCrusades
- Всего сообщений: 67
Сначала институт, а потом хоть рабочим, хоть моряком или кем угодно, если нравится. Со старшим получилось слава богу. Про младшего пока сказать трудно. Ясно только, что иностранные языки идут легко и музыка - прямо его стихия. Потом выбор сделают, но сначала я дам то, что могу и считаю необходимым. И, конечно, привычка читать! Никакой интернет не заменит библиотеку домашнюю. Читать, читать, читать.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Crusades, абсолютно правильное решение,вот воспитаете кровных,а там как бог рассудит.может появится приемыш в вашей жизни.Может просто како му нибудь человечку по жизни сможете помочь.Раз пришли на этот форум,значит есть потребность ,душа просит .У меня так же было.Вначале зашла,начала читать,закончилис мужем шпр.Увидели первого ребенка ,на форуме пиарили.Потом по семейным обстоятельствам все отложили.Спустя пару лет опять форум начала смотеть.Вначале забрала свою путеводную звездочку.Потом судьба еще ребят подкинула.Сейчас жизнь полностью изменилась.Но столько счастья и эмоций мы с мужем с молодости не испытывали.Думаю детей нам хватит.Незачем судьбу испытывать,в следующий раз удача может отвернуться и подсунуть ужас пр с ррп или псих диагноз .И полностью согласна с наследственностью,гены это основное ,поэтому и искали дитя любви от молодых и здоровых.Из за порока развития ,они свое дитя оставили,о то что был зачат и выношен в любви видно по нему.Спасибо им за это.Автору темы желаю счастья ,вырастить своих детей.Пусть все будет хорошо
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Для меня раньше наличие ВО,- это было само собой разумеющееся, а потом время сильно пошатнуло мои приоритеты.
У меня сестренка, умница, отличница, ВУЗ с красным дипломом, кандидат экономических наук, в ВУЗе преподает. А сейча это ни кому не надо и их зажимают так, что у нее руки опустились.
А тут летом у меня узбеки на стройке работали. 2 недели вдвоем, 1 неделю втроем. Цену скинули, т.к "для своих",- 250 т.р отдала за работу. Да, труд тяжелый, зато у них очередь из клиентов стоит, мы их еле выцарапали себе.
Вот и думаю, а может ну его, это упор на образование? Будет дано, значит дано, а нет, пусть учатся работать руками и тогда свой кусок хлеба всегда будет...
А я как-то ушла от таких мечтаний.Crusades: 19 окт 2017, 18:51А я вот хочу большего :/ Чтобы было образование (один слава богу уже имеет), чтобы жили в достатке, имели возможность путешествовать, знали языки, чтобы работа была по душе и оплата достойная.
Для меня раньше наличие ВО,- это было само собой разумеющееся, а потом время сильно пошатнуло мои приоритеты.
У меня сестренка, умница, отличница, ВУЗ с красным дипломом, кандидат экономических наук, в ВУЗе преподает. А сейча это ни кому не надо и их зажимают так, что у нее руки опустились.
А тут летом у меня узбеки на стройке работали. 2 недели вдвоем, 1 неделю втроем. Цену скинули, т.к "для своих",- 250 т.р отдала за работу. Да, труд тяжелый, зато у них очередь из клиентов стоит, мы их еле выцарапали себе.
Вот и думаю, а может ну его, это упор на образование? Будет дано, значит дано, а нет, пусть учатся работать руками и тогда свой кусок хлеба всегда будет...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
Мне мой физмат толком и не пригодился...а хобби в виде написания стала в разные газеты неожиданно стало профессией,..счас правда домохозяйка,но возможно и вернусь в редакцию через год-другой..
-