Это прописано где-то или просто предположение?
Вы в роддоме договорились - теперь в опеку идти договариваться нужно, так как они грудничка могут предложить тем ПР, с которыми у них договоренность (все бывает).
Модератор: Lynx
Это прописано где-то или просто предположение?
за "договоренность" опекам очень больно по голове бывает. я поначалу тоже через врачей и пр на лихом коне за новорожденной влететь попробовала, такого услышала про статьи (((( обязаны позвонить и предложить тем, кто раньше встал на учет и имеет те же требования.Маричка: 06 фев 2018, 12:24Это прописано где-то или просто предположение?
Вы в роддоме договорились - теперь в опеку идти договариваться нужно, так как они грудничка могут предложить тем ПР, с которыми у них договоренность (все бывает).
С чего Вы это взяли? Имитировать, или нет - ваше право, а обходить очередников-усыновителей - это нарушение со стороны опеки. какие - то прямо коррупционные схемы "рождения" ребенка опИсываете
Со мной в ШПР училась замглавврача роддома, хотела усыновить грудничка и сетовала на огромные очереди и на свой возраст за 40... Ну мы ей естественно сказали что при такой должности можно самого здорового взять быстренько. Так она, горестно вздохнув, сказала, что этот номер не прокатит и ей также нужно вставать в очередь.Agatha: 06 фев 2018, 12:35. я поначалу тоже через врачей и пр на лихом коне за новорожденной влететь попробовала, такого услышала про статьи (((( обязаны позвонить и предложить тем, кто раньше встал на учет и имеет те же требования.
судя по всему нет.И заключения на руках нет