Девочка Вася: 29 окт 2018, 18:33
Семья должна владеть более жесткими метода воспитания, чем "сыночка-корзиночка", уметь ставить рамки и делать это ежедневно
Девочка Вася, а какие у нас в стране законны жесткие методы воспитания? Влипнув в воспитание невменяемой пятилетней девочки я сильно задумалась об этом. С психиатрами консультировалась, нашими, российскими. С американскими психиатрами консультации были. Теми самыми, которые коллеги Ненси Томас. У них есть четкая отработанная
государственная система помощи таким семьям. У нас нет
нихрена ничего внятного. Ищите, говорят у нас, чем заинтересовать или лишить интересного ребенка. А она ничем не интересуется, ничего не боится и ничем не дорожит. Чем удерживать в рамках? Медикаментозно в стационаре? Так деть оттуда выйдет и хоп чудить еще азартнее!
Мы выплыли, и хорошо, что выплыли рано. Как бы я в пубертате этакую тушку усмиряла, даже не представляю. Больше я туда не плаваю и другим не советую.
Отправлено спустя 3 минуты :
Луналика: 29 окт 2018, 18:44
Как раз , чтобы родители потеряли своего кровного ребёнка навсегда.
Моя любимка кровная в 16 лет от нас в другую страну улетела жить, теряя тапки. Да, она хотела поехать учиться, но не в 16. Ей очень непросто так рано оказаться без семьи.