"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Модератор: Ок78
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
А я вот сейчас задумалась, что их движет есливперед больше:
1. Чтобы био пожалели, что отказались от такой замечательной девочки.
2. Что бы мамы видели, что их старания и терпение не прошли зря.
Как ни крути, но если они индентифицирую себя с той семьей, с которой прожили всю жизнь. И именно это помогает им выстраивать хорошую линию жизни. Им так уютнее, теплее стабильнее. ИМХО
2. Что бы мамы видели, что их старания и терпение не прошли зря.
Как ни крути, но если они индентифицирую себя с той семьей, с которой прожили всю жизнь. И именно это помогает им выстраивать хорошую линию жизни. Им так уютнее, теплее стабильнее. ИМХО
Последний раз редактировалось Mamo4ka 10 янв 2013, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Немножечко уйду в сторону.
Приезжала моя сестра и рассказывала про зятя, т.е. она ему тёща.
Дочь, зять и 8-месячный внук живут с ними уже полгода в трёхкомнатной квартире (всего 9 проживающих). Так вот: зять за это время в пылу гнева сломал дверь в ванной, расколотил кое-что из мебели и уже запускал йогуртом в дочь. Зятю - 21 год, дочери 20.
Лично я бы такого зятя после сломанной двери выставила бы за дверь.
Кстати, его мамочка с папочкой живут одни в трёхкомнатной квартире, а детей выставили, потому что у внука аллергия на кошек, а кошки родные, любимые, от них избавляться никто не хочет.
Приезжала моя сестра и рассказывала про зятя, т.е. она ему тёща.
Дочь, зять и 8-месячный внук живут с ними уже полгода в трёхкомнатной квартире (всего 9 проживающих). Так вот: зять за это время в пылу гнева сломал дверь в ванной, расколотил кое-что из мебели и уже запускал йогуртом в дочь. Зятю - 21 год, дочери 20.
Лично я бы такого зятя после сломанной двери выставила бы за дверь.
Кстати, его мамочка с папочкой живут одни в трёхкомнатной квартире, а детей выставили, потому что у внука аллергия на кошек, а кошки родные, любимые, от них избавляться никто не хочет.
-
Mamo4ka
Любовь, 
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Мдя... А я еще считаю себя хорошей тещей. Если бы зять, гневаясь на мою дочь, расколотил дверь, я бы эту дверь ему на голову одела.
Я их еще до свадьбы предупредила - будете любить моих дочерей, холить и лелеять, будете любимыми зятьями, буду с вас пылинки сдувать и блинами кормить. Но если увижу, что обижаете, порву, как Тузик грелку, голыми руками.
Но, с другой стороны, мои дочери сами бы не стали терпеть такого отношения. Попробовал бы в кого из них муж йогуртом запустить или дверь сломать...
Я их еще до свадьбы предупредила - будете любить моих дочерей, холить и лелеять, будете любимыми зятьями, буду с вас пылинки сдувать и блинами кормить. Но если увижу, что обижаете, порву, как Тузик грелку, голыми руками.
Но, с другой стороны, мои дочери сами бы не стали терпеть такого отношения. Попробовал бы в кого из них муж йогуртом запустить или дверь сломать...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Найти и показать ЧТО они потеряли, от КОГО отказались, КАК были не правы!
Вот и приведенный пример Марина_вл тому подтверждение:
А вот это, кстати, судя по рассказам тех кто ищет своих био, является одним из основных мотивов!Mamo4ka:А я вот сейчас задумалась, что движет меня вперед больше:
Найти и показать ЧТО они потеряли, от КОГО отказались, КАК были не правы!
Вот и приведенный пример Марина_вл тому подтверждение:
Марина_вл:Цитата:
О своем желании найти родственников в России Джессика Лонг рассказала в интервью корреспонденту газеты "Советский спорт" .... Спортсменка призналась: когда она была подростком, такого желания не было. Она понимала, что американские родители - приемные, и, возможно, таила какую-то обиду на семью, оставшуюся в России. Но теперь, по словам корреспондента, ей хочется приехать на родину и поделиться своими успехами с родными.
",
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Mamo4ka
Я только первый вариант уже на задний план убрала. Так как скорее всего БИО это себе в заслугу как-нибудь, да "приляпают".
-
Татьяновна
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Пожалуй, да, мне очень хотелось похвастаться, вот мол я какая стала! Но... в то же время мною двигало что-то на уровне инстинкта самосохранения и я , опасаясь, что биоотец станет претендовать на мою опеку, заботу, материальную поддержку (того, что никогда не давал мне сам), умолчала о том, где я работаю и на какой должности. Хотя в тоже время, если бы он вдруг реально нуждался в моей заботе, не задумываясь бы бросилась на помощь.Игорь Сергеев:А я вот сейчас задумалась, что движет меня вперед больше:
А вот это, кстати, судя по рассказам тех кто ищет своих био, является одним из основных мотивов!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Ну и не все бросаются... Моя старшая ни видеть ни слышать свою мать не хочет...Еле сдружила ее с ее родной сестрой... И НИКОГДА МЕНЯ женщина которая усыновила и вырастила" не назовет,слава Богу ей 31 год уже.Да и младшая тоже - у нее всегда будут две мамы, хотя на био пока у нее обида,но это не мешает ей изредка появляться у нее,делиться с ней,перекусить у нее,взять денег на такси.Взять тех же мужчин.В большинстве случаев им дети не нужны,а другие до помешательства к ним относятся,воруют или отбирают у матерей,способны убить даже мать ребенка.Так что люди все разные, и все зависит обстоятельств.Натик:А вот то, что появится человек и , например, по ошибке, станет ему доказывать, что он не мой сын, а их с женой, а мной усыновлен, и сын тут же со слезами бросится им на шею "папа-мама, родненькие" а я вмиг стану "женщина которая усыновила и вырастила" - этого представить не могу.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
А "скажи тете Здравствуй" или "скажи Спасибо" - это воспитание лишь лицемерия, и не более того, я думаю. Мы все приучены натягивать на лицо улыбки и изображать те чувства, которые на самом деле не испытываем. Театр масок, а не жизнь:) Не знаю, хорошо это или плохо, но не думаю, что это имеет какое-то отношения к истинным чувствам.
Мне кажется, что они есть в каждом человеке. Пока какая-нибудь "добрая душа" их не убьет.Натик:Любовь, уважение, благодарность не требуются и не заслуживаются а воспитываются. ИМХО.
А "скажи тете Здравствуй" или "скажи Спасибо" - это воспитание лишь лицемерия, и не более того, я думаю. Мы все приучены натягивать на лицо улыбки и изображать те чувства, которые на самом деле не испытываем. Театр масок, а не жизнь:) Не знаю, хорошо это или плохо, но не думаю, что это имеет какое-то отношения к истинным чувствам.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Да про Джессику Лонг.. Это моя землячка,она с соседнего города Братска. Смотрела передачу Пусть говорят,показывали ее био мать.У нее еще трое детей дочь и двойняшки мальчик и девочка ,девочка инвалид у нее ДЦП. а где-то видела фотографию Джессики с биоматерью.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-