Сил , Вамsara.vun: 11 сен 2019, 16:18Я не спец ни разу, но у нас экстренная госпитализация на сантранспорте из ПНД. Если при таком раскладе мне скажут что детка здорова и это был легкий каприз, то я вообще не пойму нашу систему здравоохранения.Ленусик: 11 сен 2019, 15:38 Не факт, что установлена. Моя тоже была на обследовании полтора месяца в дневном стационаре. Психиатрии не нашли, сказали маленький мозг в маленькой голове, вот и вся проблема.
Про ласково положить в постель совсем мимо. Ее и маленькую то невозможно было положить с собой-вой и пинки, никакого сна. Забила, спит в своей кровати хорошо и молча. А в состоянии беса пытаться ее даже посадить на стул бесполезно, какое там спать под одеялкой....
Я боюсь своего ребенка
Модератор: Анатольевна
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Я боюсь своего ребенка
Просто всему свое время...
-
Mommmy
- Всего сообщений: 62
- Кровные: есть
ее обязательно осмотрят на предмет синяков и зафиксируют это в карте. Мне кажется , но я могу ошибаться, что осмотреть и опросить деть надо в присутствии опекуна или законного представителя. Поправьте еня пожалуйста те, кто знает лучше .
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Mommmy, по закону с согласия и присутствия законного представителя,но под это и подныривают,что пока реб в школе,за него ответственность несет школа и имеет право....и тд.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
К слову, я вчера на диспансеризации отбивалась от уролога, который прямо настаивал, чтобы в моем присутствии ребеночка ростом 173 осматривать...Давайте, говорю, я в коридоре подожду. А он прямо чуть не в крик: останьтесь, я должен при вас! Пришлось просто отвернуться.
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
Эрна
- Всего сообщений: 141
Мне так предлагали остаться с деткой (в его 16 лет) в кабинете стоматолога. Не настаивали, но предложили сразу, как только мы зашли в кабинет.Сашаа: 18 сен 2019, 08:50 К слову, я вчера на диспансеризации отбивалась от уролога, который прямо настаивал, чтобы в моем присутствии ребеночка ростом 173 осматривать...Давайте, говорю, я в коридоре подожду. А он прямо чуть не в крик: останьтесь, я должен при вас! Пришлось просто отвернуться.
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
А нас у хирурга. Мальчик уже выше меня проверяли грыжу паховую. Я с кабинета ,а мне врач мамаша вы куда тоже пришлось отворачиваться.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыsara.vun
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. Я в ужасе и не готова забирать ребенка из больницы. В общем, говорят о нарушении поведения и психопатии. Во время нахождения в стационаре девочка несколько раз дралась с детьми, ругалась с персоналом. Во время посещений вела себя достаточно борзо, зачитала мне лекцию о том, что я не имею права делать в отношении ее. Я ей зачитала биль о своих правах, в том числе о праве отказа от нее. Она в ответ лыбилась и просила принести ей йогуртов. Зав.отделением советовал спецшколу для детей с девиантным поведением, но туда принимают по направлению КДН и необходимо каждый день забирать домой. Мне выдали ее на выходные, врач настоял чтобы я взяла, но изменения только в худшую сторону. Она выбросила часть моей и своей одежды, которая ей не нравится,предварительно испортив ее, устраивала истерики и диктовала свои условия. Я с радостью вернула ее в стационар и больше не возвращалась. Несколько раз она замахивалась на меня в попытке ударить, а я даже не имею права защищаться. Что вы будете делать если на вас нападает подросток? У меня физически не хватает сил просто удерживать ее, на удар я могу сорваться и ударить в ответ. Мне статья, а ей ничего не будет, кроме алиментов от меня же. За 2 месяца ее отсутствия я поняла что дома можно спать спокойно. Скоро меня лишат родительских прав и этот кошмар закончится. Хотела написать что мне жаль, но мне жаль только потраченного времени и сил.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
sara.vun, какой кошмар. обнимаю вас. это все так страшно 
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-