Я боюсь своего ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Я боюсь своего ребенка

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

sara.vun: 11 сен 2019, 16:18
Ленусик: 11 сен 2019, 15:38 Не факт, что установлена. Моя тоже была на обследовании полтора месяца в дневном стационаре. Психиатрии не нашли, сказали маленький мозг в маленькой голове, вот и вся проблема.
Я не спец ни разу, но у нас экстренная госпитализация на сантранспорте из ПНД. Если при таком раскладе мне скажут что детка здорова и это был легкий каприз, то я вообще не пойму нашу систему здравоохранения.
Про ласково положить в постель совсем мимо. Ее и маленькую то невозможно было положить с собой-вой и пинки, никакого сна. Забила, спит в своей кровати хорошо и молча. А в состоянии беса пытаться ее даже посадить на стул бесполезно, какое там спать под одеялкой....
Сил , Вам :Rose:
Просто всему свое время...
Реклама
Mommmy
Всего сообщений: 62
Кровные: есть

Сообщение Mommmy »

sara.vun: 09 сен 2019, 11:17 на предмет синяков, осматривать не стали((
ее обязательно осмотрят на предмет синяков и зафиксируют это в карте. Мне кажется , но я могу ошибаться, что осмотреть и опросить деть надо в присутствии опекуна или законного представителя. Поправьте еня пожалуйста те, кто знает лучше .
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Mommmy, по закону с согласия и присутствия законного представителя,но под это и подныривают,что пока реб в школе,за него ответственность несет школа и имеет право....и тд.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Сашаа »

Белкина забота: 18 сен 2019, 02:15 по закону с согласия и присутствия законного представителя
К слову, я вчера на диспансеризации отбивалась от уролога, который прямо настаивал, чтобы в моем присутствии ребеночка ростом 173 осматривать...Давайте, говорю, я в коридоре подожду. А он прямо чуть не в крик: останьтесь, я должен при вас! Пришлось просто отвернуться.
Девочка Вася
Всего сообщений: 3477
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Девочка Вася »

sara.vun, что за больница такая? Это Москва?
Эрна
Всего сообщений: 141

Сообщение Эрна »

Сашаа: 18 сен 2019, 08:50 К слову, я вчера на диспансеризации отбивалась от уролога, который прямо настаивал, чтобы в моем присутствии ребеночка ростом 173 осматривать...Давайте, говорю, я в коридоре подожду. А он прямо чуть не в крик: останьтесь, я должен при вас! Пришлось просто отвернуться.
Мне так предлагали остаться с деткой (в его 16 лет) в кабинете стоматолога. Не настаивали, но предложили сразу, как только мы зашли в кабинет.
Lena lanx
Всего сообщений: 172

Сообщение Lena lanx »

А нас у хирурга. Мальчик уже выше меня проверяли грыжу паховую. Я с кабинета ,а мне врач мамаша вы куда тоже пришлось отворачиваться.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

sara.vun, как у вас дела?
Автор темы
sara.vun
Всего сообщений: 13

Сообщение sara.vun »

Здравствуйте. Я в ужасе и не готова забирать ребенка из больницы. В общем, говорят о нарушении поведения и психопатии. Во время нахождения в стационаре девочка несколько раз дралась с детьми, ругалась с персоналом. Во время посещений вела себя достаточно борзо, зачитала мне лекцию о том, что я не имею права делать в отношении ее. Я ей зачитала биль о своих правах, в том числе о праве отказа от нее. Она в ответ лыбилась и просила принести ей йогуртов. Зав.отделением советовал спецшколу для детей с девиантным поведением, но туда принимают по направлению КДН и необходимо каждый день забирать домой. Мне выдали ее на выходные, врач настоял чтобы я взяла, но изменения только в худшую сторону. Она выбросила часть моей и своей одежды, которая ей не нравится,предварительно испортив ее, устраивала истерики и диктовала свои условия. Я с радостью вернула ее в стационар и больше не возвращалась. Несколько раз она замахивалась на меня в попытке ударить, а я даже не имею права защищаться. Что вы будете делать если на вас нападает подросток? У меня физически не хватает сил просто удерживать ее, на удар я могу сорваться и ударить в ответ. Мне статья, а ей ничего не будет, кроме алиментов от меня же. За 2 месяца ее отсутствия я поняла что дома можно спать спокойно. Скоро меня лишат родительских прав и этот кошмар закончится. Хотела написать что мне жаль, но мне жаль только потраченного времени и сил.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

sara.vun, какой кошмар. обнимаю вас. это все так страшно :shock:
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ответить Пред. темаСлед. тема