Главное, чтоб не "для инстаграмма". А то есть примеры.Анатольевна: 06 окт 2019, 12:40какая то лубочная картинка из ИГSchastlivayaMama: 06 окт 2019, 11:57 в дальнейшем дополнительное образование детей (секции,кружки,бассейн), я или муж забираем детей из школы.далее занятия и выполнение домашнего задания,обед,у малышей-сон.
В выходные планируем выезды в загородные отели,парки,аквапарки.
Наш путь к 4 деткам
Модератор: Lynx
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш путь к 4 деткам
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
https://zharov.info/archives/11544
покажите мне документ где написано что это обязательно..нет такого документа- нету...
https://zharov.info/archives/11544
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыSchastlivayaMama
- Всего сообщений: 126
Мурцыска, Уважаемая Мурцыска!
Если я Вас не правильно поняла и восприняла Ваши комментарии буквально,а так же чем-то Вас обидела,то приношу свои Вам извинения!
Я не собираюсь уходить с форума и хотела бы действительно с помощью мам разобраться во всех аспектах!
Я поздравляю Вас с Днём Рождения!Преклоняюсь перед Вашим мужеством и титаническим трудом!
Так же я буду рада,если Вы действительно поможете своим советом,правда!
Просто Ваш посыл мне не был понятен изначально.
Я надеюсь на мир!
Так же (я не знаю как в сообщении выделять Ник) Аrven, хотелось бы с Вами тоже наладить общение.
Я не хотела,повторюсь,чем-то обидеть.
Если я Вас не правильно поняла и восприняла Ваши комментарии буквально,а так же чем-то Вас обидела,то приношу свои Вам извинения!
Я не собираюсь уходить с форума и хотела бы действительно с помощью мам разобраться во всех аспектах!
Я поздравляю Вас с Днём Рождения!Преклоняюсь перед Вашим мужеством и титаническим трудом!
Так же я буду рада,если Вы действительно поможете своим советом,правда!
Просто Ваш посыл мне не был понятен изначально.
Я надеюсь на мир!
Так же (я не знаю как в сообщении выделять Ник) Аrven, хотелось бы с Вами тоже наладить общение.
Я не хотела,повторюсь,чем-то обидеть.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
SchastlivayaMama, набирайте сто сообщений и читайте закрытые темы. Очень познавательное чтение. Мысли о приемстве никогда не приходят просто так, что-то или кто-то ведёт вас за руку. Всё, что было загадано, в свой исполнится срок (с). Удачи вам!
-
Автор темыSchastlivayaMama
- Всего сообщений: 126
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
SchastlivayaMama, В двух словах про Лилю из Воронежа,женщина скучающая без материальеых проблем,решила поиграть в спасателей и взять девочку 14лет.На все советы она говорила фе бе,какие вы дураки,у нас все будет по другому.Тянулась эта история с мая до начала сентября.Итог девочку вернули,Лиля узнала много нового о себе 
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Некоторые ваши фразы почти дословно совпадают, потому и напоминают многим Лилиану.
Это женщина,которая взялась за спасение девочки-подростка, строила много радужных планов, расписала день, примерно как вы - занятия-прогулки- кружки (в ее случае модельное агентство), планировала возить за границу и на близлежащие курорты, и была очень-очень уверена в своих силах. Настолько, что у меня даже возникало ощущение-надежда, что ну вдруг она права. Я ей, кстати, искренне симпатизировала, хотя далеко не во всем соглашалась. После поездки на море вместе с воспитанницей женщину явно перещлкнуло, как-то девочка ей там открылась по-новому. Но спустя несколько месяцев девочка сбежала от хорошей жизни и готовится в дд. Ну и вообще, возможно, подставила приемную маму. А Лилиана явно получила серьезный нервный срыв и стала очень заметно неадекватной, на мой взгляд, к врачу ей точно надо. При этом с ней не жило, слава Богу, маленьких детей. ей давали советы, как выстраивать границы, чего разрешать не стоит, что стоит делать, но она была практически всегда непоколебима и уверена в своей правоте. Да, и она из Воронежа.
Некоторые ваши фразы почти дословно совпадают, потому и напоминают многим Лилиану.
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
SchastlivayaMama, одна из участниц форума, взявшвя девушку подростка. Отличалась не терпимость к критике, любовью к превознашению материальных благ и обесцениванию рабочего труда, мнением что на форуме собрались какие-то злобные тётки, которые ничего не понимает, а она вырастит модель, умняшку и красотку, из девочки с непростым жизненным стартом, с помощью маникюра, модельной школы, фильма красотка и правильных мальчиков.
ИСТОРИЯ закончилась милицией, возвратом девочки, и заявлениями Лилианы что в ДД она больше ни ногой, так как дети там то-ли кармически что-то отрабатывают, то-ли что то в этом же духе.
Теперь Воронеж почти нарицательный город на форуме.
ИСТОРИЯ закончилась милицией, возвратом девочки, и заявлениями Лилианы что в ДД она больше ни ногой, так как дети там то-ли кармически что-то отрабатывают, то-ли что то в этом же духе.
Теперь Воронеж почти нарицательный город на форуме.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Есть тема, точнее было 2, но там Лилиан всё тщательно потёрла. Смысл: состоятельная дама взяла подростка-девочку 15 лет со всеми "прелестями" приёмного. На взывания опытных форумчан пюлювала с высокой колокольни, пытаясь доказать, что у неё будет ни как у всех. Точно! Итог печальный, как и предсказывали при данном раскладе опытные, "злые" форумчане.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-