Девушки, респект Вам, я, бы ни когда не смогла жить и вот так быть обязанным, еще и чеки носить и тд, унижение чесно слово какое то
Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
Француженка
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
Взяла отчёт опекуна, у дочери нет имущества и всего там перечисленного. Единственное её имущество это квартира в которой она теперь прописана и живёт у нас. Мне прочерки везде ставить что ли
Девушки, респект Вам, я, бы ни когда не смогла жить и вот так быть обязанным, еще и чеки носить и тд, унижение чесно слово какое то
-
Iva1221
- Всего сообщений: 175
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Какая же у нас опека замечательная. Вчера пришла,хотела бланк взять,а она взяла все выписки мои и сама весь отчёт заполнила,я только первую страничку с паспортными данными написала. Чеки отдала только за телефон и путевку,больше ничего не нужно было. Десять минут и я свободна была.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Esenia, ну не все хотят и могут усыновоять, ничего унизительного в сдаче отчета нет.Чеки только на дорогостоящие вещи. От 2 прожмин.
-
All
- Всего сообщений: 2327
Сдача отчета опекуна - это ведь драйв, эмоции, дух соревнования, ведь потом можно будет похвастаться как быстро, буквально за 5 минут сделал отчет. А после сдачи отчета появляется давно забытое ощущение как от успешно сданной сессии.

-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Дочерей: 2
Iva1221, вот в прошлом году тоже так было у меня. А в этом году я по электронке выслала им заполненный, они проверили и сказали что исправить, в понедельник уже пойду оригинал относить)
Esenia, Оль, все от опеки зависит. Мне вообще не напряжно. Тем более чеки только на лечение и на дорогие вещи, дороже 2 прожиточных минимумов. На остальное я для себя собираю, на всякий случай)) Вообще не вижу ничего страшного в отчетах этих
У нас тоже нет имущества никакого, везде прочерки. Кроме пособия и пенсии.
Esenia, Оль, все от опеки зависит. Мне вообще не напряжно. Тем более чеки только на лечение и на дорогие вещи, дороже 2 прожиточных минимумов. На остальное я для себя собираю, на всякий случай)) Вообще не вижу ничего страшного в отчетах этих
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Кровные: нет
Красноярский край.
Отчет по старшей писала в декабре. Чеки сдаются только в том случае если использовали соцеальный счет ребенка ( пенсия, алименты) в моем случае алименты, мы часть суммы использовали на стоматологию (наличие чеков обязательно). Деньги которые приходят мне как опекуну на содержание детей, за них отчитываться ненужно.
По маленькой скоро пойду отчет писать, там её социальный счет пустой, мать алименты не платит.
Отчет по старшей писала в декабре. Чеки сдаются только в том случае если использовали соцеальный счет ребенка ( пенсия, алименты) в моем случае алименты, мы часть суммы использовали на стоматологию (наличие чеков обязательно). Деньги которые приходят мне как опекуну на содержание детей, за них отчитываться ненужно.
По маленькой скоро пойду отчет писать, там её социальный счет пустой, мать алименты не платит.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Нас обязуются не прочерки ставить, а писать в каждой строчке- не имеет . В пункте 5-писать банк, куда перечисляются алименты и пенсия, дату и сумму вклада. У меня получилось 14 строчек. В этом году буду умнее, буду снимать раз в полгода потраченные сумму . Чеки на пенсию обязательно. Пункт 7,нужно указать капитализацию вкладов, до копеек. В расписке указываем сколько потрачено , на что,и сколько осталось на вкладах
-
Француженка
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
Девочки, (Московская обл), у нас выплачивается единовременное пособие в размере 30тыс что ли, что там нужно писать на что оно тратилось?
И пособие которое 12 тыс в месяц, я же могу написать, что они тратились на питание и предметы бытового ухода? Так собственно и было, памперсы да баночки
И пособие которое 12 тыс в месяц, я же могу написать, что они тратились на питание и предметы бытового ухода? Так собственно и было, памперсы да баночки
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Это Вы про раз в год 33600 - нет не надоEsenia: 18 янв 2020, 11:16 Девочки, (Московская обл), у нас выплачивается единовременное пособие в размере 30тыс что ли, что там нужно писать на что оно тратилось?
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
Esenia, а эти деньги, и 30 тыс и 12 тыс на номинальный счет приходили или на твой личный? Вообще, за единовременные пособия не отчитываются.
И еще, для отчета надо справки брать из соц.защиты, где расписанно, какие пособия выплачены за год. Вот эти суммы и вписывать. С меня за пособия ежемесячные попросили написать заявлени, что средства потрачены на текущие нужды ребенка и все, никаких чеков.
И еще, для отчета надо справки брать из соц.защиты, где расписанно, какие пособия выплачены за год. Вот эти суммы и вписывать. С меня за пособия ежемесячные попросили написать заявлени, что средства потрачены на текущие нужды ребенка и все, никаких чеков.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-