Хамство

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хамство

Сообщение Анита »

Dmitry_St: 19 янв 2022, 20:14 Это просто пережить надо.
Нам тоже тогда все советовали "ждать и пережить", но вот когда она хамила и говорила гадости мне, муж сразу пресекал.
Реклама
Квакозябра
Всего сообщений: 209
Приёмные: есть

Сообщение Квакозябра »

Наш тоже хамит периодически, тоже комп, школа главные раздражители и камеи преткновения🤣. Ещё мои мужики эстеты оказались🤣. Я продала квартиру нашу, красивенькая!!! Купила дом старенький, но дом, делаем ремонт, работы ого го. С квартиры на днях нужно съехать туда, жить там можно нормально, но некрасиво🤣🤣🤣. Вот выслушиваются постоянное нытьё, один-поломатый дом, другой, дааайте тут останемся🤪. Не хочу, не поеду😂
По хамству, жду!
Пройдёт, сама была ох какой сложной! Сама себя наверное прибила б или куда сдала. Поэтому сижу и тихонько радуюсь, мои подростки пока не переплюнули меня.
Но я школу отдала школе, комп , поставили ограничение на интернет, но дитятко шаристый, как то вернул себе интернет. Забила, ночь играл, твои проблемы, в школу идёшь!
Меня очень забавляют их попытки манипулировать😃. Когда громко вопят или хамят, могу просто уйти и не продолжать диалог. Жду когда голова возобладает над гормонами и получиться диалог.
Последний раз редактировалось Квакозябра 20 янв 2022, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Irish77
Всего сообщений: 543
Сыновей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Irish77 »

Квакозябра: 20 янв 2022, 00:13 один-поломатый дом, другой, дааайте тут останемся. Не хочу, не поеду
Знакомо ! У наших в комнате один " хлам" и "очень грязно". У других лучше ( просто там убирают и не ломают вещи )
Квакозябра

Сообщение Квакозябра »

Малого дома не напрягает трэш и погром , который он устраивает ежедневно. А тут красоты захотелось, но меня если честно порадовало, все таки есть в нем пока запрятанное чувство красоты. И какой то упорядоченности. Если сфоткать нашу красивую квартирку, когда мелкий дома😂. Можно подумать , что Мамай с бабаем трудились пару часов, а это просто наш малыш с одного этажа поднялся на второй🤪
Автор темы
Irish77

Сообщение Irish77 »

Квакозябра: 20 янв 2022, 00:28 трэш и погром
Упоминаемый мной ребёнок бывало плевал на пол, грязные носки трусы- под кровать , это регулярно, пыль , комки пыли - наши домашние животные) . Но когда ходил по гостям, где ремонт покруче, после ссоры говорил, что пойдёт жить туда .. Я поинтересовалась, через сколько минут , мама мальчика выгонит его назад за плохое поведение?
Так что красивенькое они все любят, только убирать и украшать должен кто то другой
Последний раз редактировалось Irish77 20 янв 2022, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
Квакозябра

Сообщение Квакозябра »

Наш убираться не хочет ни в какую, у нас вообще что то делать, один сплошной негативизм, я б уде диагноз такой поставила-человек»нет», а доя меня это ещё тот квест, оставить последнее слово за собой и как то заставить что то сделать🤪,медитация , подготовка - не сдаваться. Но периодически не прокатывает☹️. Плюс в том, что главный бунтарь пока не собирается никуда, любит говорит нас сильно, но убираться не может😉, маленький ещё, помогите ребёнку🙏. Хитрец.
А в гости нас уже давно не зовут😂, исключение-две семьи!
Но не часто😉.
Fly
Всего сообщений: 472
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Fly »

Июль, то есть дома - нормуль, а вне дома - диагнозы?
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6

Сообщение Лора Макс. »

Dmitry_St: 19 янв 2022, 20:01 А вот дома, где мама, там... "началось в деревне утро".
Вот один в один наш старшенький :facepalm: .. Постоянно передо мной война с папаней.. А если меня нет-они дружно.. Вот что это? :shock:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Автор темы
Irish77

Сообщение Irish77 »

Квакозябра: 20 янв 2022, 00:13 Когда громко вопят или хамят
Эх, если бы я одна дома была, но он мешает всем . Если утром орёт- мешает тем, кто работает на удаленке, моей маме , например, она учитель ( представляете, идёт урок, а фоном дикие вопли)или в выходные отдыхает. Вечером, вместо того чтобы переделать дела , я трачу время на объяснения почти взрослому человеку, что это ему надо, а не мне, тоже через вопли и кидание вещей.

Много чего ещё можно написать про его штучки. Из самого безобидного - бумажка с надписью HELP, видимо в окно выставлял, может на соседей надеялся, что его спасут от уроков и чистки зубов
Квакозябра

Сообщение Квакозябра »

Это проблема. у нас по большей части малой Мешает всем, но как то смирились, поочередно перехватываем, когда у кого уроки или работа, а старший если Мешает, то для меня ночь, я чутко сплю, он громко играет. Встаю, пишу ему, в ответ разное бывает, бывает адекватно ответит: ок, а бывает, трэш. 😱 Я знаю уде по ним, когда речь вести бесполезно, делаю вид что мне все равно, не выведите , а когда наступает проблеск разума😉, включаю шарманку с правильными речами. Живем и спим по ночам, а потом опять двадцать пять)
Ответить Пред. темаСлед. тема