Нам тоже тогда все советовали "ждать и пережить", но вот когда она хамила и говорила гадости мне, муж сразу пресекал.
Хамство
Модератор: Анатольевна
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хамство
-
Квакозябра
- Всего сообщений: 209
- Приёмные: есть
Наш тоже хамит периодически, тоже комп, школа главные раздражители и камеи преткновения
. Ещё мои мужики эстеты оказались
. Я продала квартиру нашу, красивенькая!!! Купила дом старенький, но дом, делаем ремонт, работы ого го. С квартиры на днях нужно съехать туда, жить там можно нормально, но некрасиво

. Вот выслушиваются постоянное нытьё, один-поломатый дом, другой, дааайте тут останемся
. Не хочу, не поеду
По хамству, жду!
Пройдёт, сама была ох какой сложной! Сама себя наверное прибила б или куда сдала. Поэтому сижу и тихонько радуюсь, мои подростки пока не переплюнули меня.
Но я школу отдала школе, комп , поставили ограничение на интернет, но дитятко шаристый, как то вернул себе интернет. Забила, ночь играл, твои проблемы, в школу идёшь!
Меня очень забавляют их попытки манипулировать
. Когда громко вопят или хамят, могу просто уйти и не продолжать диалог. Жду когда голова возобладает над гормонами и получиться диалог.
По хамству, жду!
Пройдёт, сама была ох какой сложной! Сама себя наверное прибила б или куда сдала. Поэтому сижу и тихонько радуюсь, мои подростки пока не переплюнули меня.
Но я школу отдала школе, комп , поставили ограничение на интернет, но дитятко шаристый, как то вернул себе интернет. Забила, ночь играл, твои проблемы, в школу идёшь!
Меня очень забавляют их попытки манипулировать
Последний раз редактировалось Квакозябра 20 янв 2022, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыIrish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее специальное
Знакомо ! У наших в комнате один " хлам" и "очень грязно". У других лучше ( просто там убирают и не ломают вещи )
-
Квакозябра
Малого дома не напрягает трэш и погром , который он устраивает ежедневно. А тут красоты захотелось, но меня если честно порадовало, все таки есть в нем пока запрятанное чувство красоты. И какой то упорядоченности. Если сфоткать нашу красивую квартирку, когда мелкий дома
. Можно подумать , что Мамай с бабаем трудились пару часов, а это просто наш малыш с одного этажа поднялся на второй
-
Автор темыIrish77
Так что красивенькое они все любят, только убирать и украшать должен кто то другой
Упоминаемый мной ребёнок бывало плевал на пол, грязные носки трусы- под кровать , это регулярно, пыль , комки пыли - наши домашние животные) . Но когда ходил по гостям, где ремонт покруче, после ссоры говорил, что пойдёт жить туда .. Я поинтересовалась, через сколько минут , мама мальчика выгонит его назад за плохое поведение?
Так что красивенькое они все любят, только убирать и украшать должен кто то другой
Последний раз редактировалось Irish77 20 янв 2022, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Квакозябра
Наш убираться не хочет ни в какую, у нас вообще что то делать, один сплошной негативизм, я б уде диагноз такой поставила-человек»нет», а доя меня это ещё тот квест, оставить последнее слово за собой и как то заставить что то сделать
,медитация , подготовка - не сдаваться. Но периодически не прокатывает
. Плюс в том, что главный бунтарь пока не собирается никуда, любит говорит нас сильно, но убираться не может
, маленький ещё, помогите ребёнку
. Хитрец.
А в гости нас уже давно не зовут
, исключение-две семьи!
Но не часто
.
А в гости нас уже давно не зовут
Но не часто
-
Fly
- Всего сообщений: 472
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
.. Постоянно передо мной война с папаней.. А если меня нет-они дружно.. Вот что это?
Вот один в один наш старшенький
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыIrish77
Много чего ещё можно написать про его штучки. Из самого безобидного - бумажка с надписью HELP, видимо в окно выставлял, может на соседей надеялся, что его спасут от уроков и чистки зубов
Эх, если бы я одна дома была, но он мешает всем . Если утром орёт- мешает тем, кто работает на удаленке, моей маме , например, она учитель ( представляете, идёт урок, а фоном дикие вопли)или в выходные отдыхает. Вечером, вместо того чтобы переделать дела , я трачу время на объяснения почти взрослому человеку, что это ему надо, а не мне, тоже через вопли и кидание вещей.
Много чего ещё можно написать про его штучки. Из самого безобидного - бумажка с надписью HELP, видимо в окно выставлял, может на соседей надеялся, что его спасут от уроков и чистки зубов
-
Квакозябра
Это проблема. у нас по большей части малой Мешает всем, но как то смирились, поочередно перехватываем, когда у кого уроки или работа, а старший если Мешает, то для меня ночь, я чутко сплю, он громко играет. Встаю, пишу ему, в ответ разное бывает, бывает адекватно ответит: ок, а бывает, трэш.
Я знаю уде по ним, когда речь вести бесполезно, делаю вид что мне все равно, не выведите , а когда наступает проблеск разума
, включаю шарманку с правильными речами. Живем и спим по ночам, а потом опять двадцать пять)
-