Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Вовка - подросток
Но также есть примеры, когда разваливается казалось бы крепкие семьи. Увы. И дети приёмные не такие уж большие.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Это же не означает, что тот, кто имеет другое мнение, кидается камнями? Правда?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лиля, у меня не полная семья. Я ради детей в лепешку разбиваюсь. Стараюсь получше накормить, специалистов нормальных. Конечно хочется, что б папа у них был. По большей степени я боюсь, что со мной, что то произойдет и они окажутся в дд.Лилия Лада: 20 мар 2019, 18:18Берем больше - весь мир. Но и у нас на форуме достаточно семей с традиционным семейным укладом и прочными семейными ценностями. Кто-то будет спорить, что в таких семьях детям все-таки лучше, чем в семьях на вулкане страстей? Если что, у меня семья неполная, я понимаю свои ограничения и недостатки.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лиля, правда. И я призывала всех к миру. Тем более все, что написано может быть искажено интернет общением.Лилия Лада: 20 мар 2019, 18:44Это же не означает, что тот, кто имеет другое мнение, кидается камнями? Правда?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
ЛуналикаЛилия Лада, Ines, девушки! Вчера получили архив дедушки нашей девочки на почте 860 г. Администрация прислала. Что в этих 860 г- фотографии и письма... некоторые фото подписаны кто есть кто. Больше половины всех фото - семья дедушки первого брака: Любовь,появление детей, дети растут, и потом все оборвалось. Похоже первая жена уехала без всего, в письмах просит прислать пальто какое то,детские книги, пианино и что то ещё...
дедушка был отпрокинут,второй брак не принёс ничего хорошего,не смог оторваться от первой семьи.
Нашла вчера дочку его от первого брака около 60 ей. Спросила вы хотите эти письма и фото? Хочет конечно получить, спросила про нашу девочку, достаточно осторожно спрашивала. Знает ,что на самом деле с ее единокровной сестрой. Обиженно сказала, что о смерти отца ей не сообщили. Я Ее спросила о национальности дедушки, о его семье из которой он. Спросила также о причине развода Ее родителей, она сказала ,что ей 13 лет было.( Но сейчас 60) и она не знает....
дедушка был отпрокинут,второй брак не принёс ничего хорошего,не смог оторваться от первой семьи.
Нашла вчера дочку его от первого брака около 60 ей. Спросила вы хотите эти письма и фото? Хочет конечно получить, спросила про нашу девочку, достаточно осторожно спрашивала. Знает ,что на самом деле с ее единокровной сестрой. Обиженно сказала, что о смерти отца ей не сообщили. Я Ее спросила о национальности дедушки, о его семье из которой он. Спросила также о причине развода Ее родителей, она сказала ,что ей 13 лет было.( Но сейчас 60) и она не знает....
-
Масяня
Сейчас буду Лилю на романтику выводить.
Вот смотри:вдруг негаданно неждано, идёшь ты по улице, в парке сидишь, и вдруг появляется он. Ну прямо вообще он. Красивый, моложавый, свободный, с деньгами. И говорит тебе :
-лили
Чка, ты та, которую я искал всю жизнь. Поедем - ка с тобой ко мне на виллу в Сандиего. Будешь там законной хозяйкой и наследницей!
- но у меня маленький ребенок
- и ее с собой возьмём. Будем жить проживать и добра наживать.
Ну как, шанс провести остатки дней, не горбатясь каждый день в две смены без няни?
Вот смотри:вдруг негаданно неждано, идёшь ты по улице, в парке сидишь, и вдруг появляется он. Ну прямо вообще он. Красивый, моложавый, свободный, с деньгами. И говорит тебе :
-лили
Чка, ты та, которую я искал всю жизнь. Поедем - ка с тобой ко мне на виллу в Сандиего. Будешь там законной хозяйкой и наследницей!
- но у меня маленький ребенок
- и ее с собой возьмём. Будем жить проживать и добра наживать.
Ну как, шанс провести остатки дней, не горбатясь каждый день в две смены без няни?
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
Луналика, а можно конкретизировать: где такие свободные ходят, сколько им лет, и какое время дожития(термин ПФР)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
Знакомая барышня есть,тематическая. Рано вышла замуж,родила дочь. Через год любовь прошла,развелись,дочку мужу оставила со словами
- А вдруг я новую любовь встречу, а у меня балласт
Встретила,снова вышла замуж и родила дочь. Тоже любовь прошла,вторую дочь его отцу оставить не получилось.
Девочка еще молодая, столько любви впереди
в данной сказке дети с мужем остались)
Знакомая барышня есть,тематическая. Рано вышла замуж,родила дочь. Через год любовь прошла,развелись,дочку мужу оставила со словами
- А вдруг я новую любовь встречу, а у меня балласт
Встретила,снова вышла замуж и родила дочь. Тоже любовь прошла,вторую дочь его отцу оставить не получилось.
Девочка еще молодая, столько любви впереди
-
Масяня
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Я тоже ничего не знаю про своего родного дедушку.мама4дочки: 20 мар 2019, 18:51 ЛуналикаЛилия Лада, Ines, девушки! Вчера получили архив дедушки нашей девочки на почте 860 г. Администрация прислала. Что в этих 860 г- фотографии и письма... некоторые фото подписаны кто есть кто. Больше половины всех фото - семья дедушки первого брака: Любовь,появление детей, дети растут, и потом все оборвалось. Похоже первая жена уехала без всего, в письмах просит прислать пальто какое то,детские книги, пианино и что то ещё...
Последний раз редактировалось Ines 20 мар 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
-