Я все таки думаю ,что сюрпризы для детей. идут из этого форума.Москва ,большой привет и огромное спасибо от детей.Генадий Олегович и вся Ваша семья,всего вам хорошего в жизни.А я два дня в тишине и спокойствии.Мальчишки оторвались от компьютера и складывали модели.А девочки усердно играли в куколки.Только все равно всех красавиц перенесли в тетрадки в которых им рисуют домики.Но на этот раз домики и куколки были украшены различными наклейками.А уж Сонечка пока изучает книгу по квиллингу ,все не может решить какие лучше узоры выкладывать.На фотографии не все добро,потому что часть уже была в работе.
Отправлено спустя 1 час 36 минут 59 секунд:
Приезжала к нам в гости тетенька.Хорошая ,кстати,тетенька.Побыла у нас немножко ,а потом заявила мне:" Ой,Вы знаете ,я все же думаю ,что Вы немножко неправильно воспитываете своих детей.Я послушала разговоры между детьми,и то о чем вы разговаривали с девочками.Надо как то больше с девочками подростками о возвышенном говорить, о духовном.О Наташе Ростовой,о классической литературе.А Вы два часа убили на объяснение как правильно банки стерилизовать и варенье яблочное с тыквой варить.А мальчики Ваши о чем говорили? Они рассуждали о том, что надо делать чтобы крысы новорожденных крольчат не вытягивали.Это же просто гадость , а не разговор.Разве об этом должен думать двенадцатилетний мальчишка?
Ну ,что сказать.Я лично за духовность и классическую литературу и за еще многое хорошее и умное.Только мне вот недавно чуть донечку назад муж не вернул с претензией ,что невкусно готовит.Пришлось ее больше месяца каждый день по телефону консультировать по поводу готовки.Лично я за Наташу Ростову,обожаю ее со школьной поры.Но хочется ,что бы все было гармонично и всему свое время.
Думаю ,что эта тетенька страшно во мне разочаровалась.Хотя я всегда всех предупреждаю
-Люди,я обыкновенная тетка !С обыкновенными детьми! Кстати,мы и разговаривать любим о разном,но больше по вечерам ,за чаепитием.