Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Plejemor
Всего сообщений: 4450
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Истории Фимы

Сообщение Plejemor »

Кундикова Рита: .А папа с мамой как стали кричать на него:" Кыш!"А бабушка с дедушкой предложили в него камушком запустить что бы не крутился над домом.
Почему такая реакция у взрослого населения? Аисты гадят больше голубей, за шашлык испугались?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Или они не готовы к пополнению в своем семействе? Все же знают, что обычно аисты приносят. :wink:
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Реклама
Plejemor
Всего сообщений: 4450

Сообщение Plejemor »

Прочитала дальше
Кундикова Рита: Я сегодня проснулась с твердой уверенностью ,что мне срочно нужен еще один приемный ребенок.И вдруг этот звонок.Так что приглашаю аистов ,можно целую стаю покружиться над домом.
С аистом понятно. :-D
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
мамочка
Всего сообщений: 105
Сыновей: 8
Дочерей: 10
Образов.: среднее специальное

Сообщение мамочка »

Значит будем ждать пополнение!!! :wink: :wink: :wink:
Кундикова Рита
Всего сообщений: 208

Сообщение Кундикова Рита »

Я все таки думаю ,что сюрпризы для детей. идут из этого форума.Москва ,большой привет и огромное спасибо от детей.Генадий Олегович и вся Ваша семья,всего вам хорошего в жизни.А я два дня в тишине и спокойствии.Мальчишки оторвались от компьютера и складывали модели.А девочки усердно играли в куколки.Только все равно всех красавиц перенесли в тетрадки в которых им рисуют домики.Но на этот раз домики и куколки были украшены различными наклейками.А уж Сонечка пока изучает книгу по квиллингу ,все не может решить какие лучше узоры выкладывать.На фотографии не все добро,потому что часть уже была в работе.
Истории Фимы - DSCN6011.JPG
Истории Фимы - DSCN6025.JPG
Отправлено спустя 1 час 36 минут 59 секунд:
Приезжала к нам в гости тетенька.Хорошая ,кстати,тетенька.Побыла у нас немножко ,а потом заявила мне:" Ой,Вы знаете ,я все же думаю ,что Вы немножко неправильно воспитываете своих детей.Я послушала разговоры между детьми,и то о чем вы разговаривали с девочками.Надо как то больше с девочками подростками о возвышенном говорить, о духовном.О Наташе Ростовой,о классической литературе.А Вы два часа убили на объяснение как правильно банки стерилизовать и варенье яблочное с тыквой варить.А мальчики Ваши о чем говорили? Они рассуждали о том, что надо делать чтобы крысы новорожденных крольчат не вытягивали.Это же просто гадость , а не разговор.Разве об этом должен думать двенадцатилетний мальчишка?
Ну ,что сказать.Я лично за духовность и классическую литературу и за еще многое хорошее и умное.Только мне вот недавно чуть донечку назад муж не вернул с претензией ,что невкусно готовит.Пришлось ее больше месяца каждый день по телефону консультировать по поводу готовки.Лично я за Наташу Ростову,обожаю ее со школьной поры.Но хочется ,что бы все было гармонично и всему свое время.
Думаю ,что эта тетенька страшно во мне разочаровалась.Хотя я всегда всех предупреждаю
-Люди,я обыкновенная тетка !С обыкновенными детьми! Кстати,мы и разговаривать любим о разном,но больше по вечерам ,за чаепитием.
Кошка Кэт
Всего сообщений: 88
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Кошка Кэт »

Кундикова Рита, вашей большой души ещё и на тетенек хватает :chelo:
А меня такие вот тетеньки страшно раздражают. Ну кто их просит советы-то раздавать! Надо же, какая воспитанная,возвышенная,образованная и высокодуховная дама! А что ж при этом уважения и такта не нашлось?? Сколько ж та тетенька детей воспитала... Они у неё,наверное не кушают и не какают, пукают исключительно ароматом роз, а говорят только стихами.
Рита, спасибо вам, обыкновенной- необыкновенной тетке , за то,что вы есть! И мужу вашему низкий поклон. Даже если он стихами с детьми не разговаривает!
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Mitkina »

Кундикова Рита, Наташи Ростовы оно конечно хорошо. Но мне вот 37 лет и я только этим летом научилась делать компоты. И первый раз сегодня делаю лечо. И в интернете смотрю как правильно стерилизовать банки :facepalm:
А мужик чего, он после работы приходит, ему не возвышенные разговоры и обмороки нужны, а мясо :wink:
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Кундикова Рита: -Люди,я обыкновенная тетка !
Нет, Вы необыкновенный Человек!
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Mitkina »

Испортила 5 литров лечо :facepalm: 5 часов работы...
Напрошусь на мастер-класс к моей золотой свекрови. У неё он получается бесподобно!
Как-то с возрастом дошло, что лечо, приготовленный дома с любовью, вкуснее, чем магазинные.
И компот домашний вкуснее, чем сок в тетрапаке, да и полезней, особенно для малышки дочи.
А раньше "проще в магазине купить".
Зато "Войну и мир" прочитала от корки до корки. А парни в классе невозвышенные такие только сцены с войнушками.
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение эЛЛь »

Фима, Рита, если бы вас не было, вас нужно было бы выдумать! Когда совсем тяжко, читаю-перечитываю ваши темы и черпаю-черпаю-черпаю... Я из клуба фимозависимых и мечтаю когда-нибудь познакомится лично :Rose:
А тетеньки... они разные. И правда, любопытно, скольким барышням она рассказывала о Наташе? Я вот часами и днями говорила о том, что мама всегда остается мамой, что это беда, произошедшая с ней, и что лучшая месть - это не убить, а жить самому так, чтобы мама увидела и пожалела, что отказалась от таких замечательных детей. А сейчас рассказываю девочке, что такое, пардон, менструация, и учу мыть посуду
А о Наташе нет, мы не разговаривали. Да я и сама Войну и мир так и не осилила. Даже в больницу брала и просила других книг мне не давать. И все равно... ну не шмогла я, не шмогла (С). Ну и что?
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 17 мар 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема